2024/02/10
    サイズ:LL | カラー:プルアップダークブラウン
    革ジャン初心者、黒に続いて2着目です。 SRY02Aのダークブラウンと着比べてこちらを選びました。SRY02Aの方が全体的に着丈、袖丈など短めです。SRY02Aは腰の部分にボタンもありますが、こちらはシンプルにファスナーのみです。ポケットもファスナーなしのシンプルなポケットです。 こちらは自分には着丈が少し長すぎると思ったのですが、袖丈がこちらの方がしっかりあるのでこちらを選びました。 革はこちらの方がSRY02Aよりも柔らかく着やすく感じました。すんなり体に馴染んで動きやすいです。 裏地は黒。SRY02Aの裏地は赤です。赤は普段着なら可愛いのですが、職場や食事で脱ぐ時は目立ちすぎるので、裏地の色を赤か黒系のどちらにするか選べたらいいのになぁと思いました。こちらは黒なのでとても良かったです。 リューグーさんの寸法は全体的に袖丈が短めなので、もう少し長いといいのになぁと思います。 今回も気に入った革ジャンに出会えて良かったです。
    注文日:2024/02/03
    2020/07/05
    柔らかく質の良さそうな革
    カウレザーの為か手持ちのラムレザーと大差無い柔らかさでした。 牛革のジャケットも元々一枚持っているが 比べてみると明らかに本商品の方が柔らかかったです。 牛革で着心地を求めるならバッファローよりカウを選ぶと良いと思います。 レザージャケットには必ずある傷もそんなに多くなく満足のいく商品でした。
    注文日:2020/07/03
    2020/03/14
    Gon333さん
    届きました!
    革も柔らかく、品質・価格共に満足する商品でした。サイズの方もネットで良く服を買うので表記通りで問題ありませんでした。 初めは、1万円代の商品にしようかと思ったのですがサイドのベルトが好みで無かったのでこちらの商品にしました。 今後は1万円代の商品が増えると嬉しく思います。
    注文日:2020/03/11