LIUGOO 本革 シングルライダースジャケット...(レザージャケットのリューグー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-16
  • 想定範囲内の商品でした。
  • 軽い街乗り用に薄い革ジャンを探していてこちらの商品にしました。当方163センチ 肩幅45センチ 胸囲98センチ ウエスト74センチ の変体型の為、商品サイズ、スタッフT.A、レビューを参考にLを購入しました。袖が長いかな?と思いましたがバイクに跨ったらピッタリ、前傾姿勢で若干胸がキツイですが革が薄く伸縮するので結果、問題なく着用出来そうです。胴囲にかなり余裕がありバタバタしますが既製品だからこ ・・・(続きを読む
  • 65surf3chanさん
  • 3 2018-12-29
  • Mを購入、思ったよ肩幅が小さい、中に着る物で調整するしかなようだ。 ・・・(続きを読む
  • kouji1109さん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-02-23

167cm 55〜58kg W28〜29 タイトに着たかったのでSサイズを購入。袖幅が狭いのでロンT 薄手のインナーダウンベストくらいだと問題ないがネルシャツまで着ると脇や二の腕あたりがパンパンになります。着心地は柔くて軽くてとても良いです。

5 2019-02-27

はじめてのレザージャケット
ライダースジャケットが欲しいと思い、高くて質感の良い本革と、安くてやっぱりチープに見える合皮で悩んでいたところこの商品をみつけました。価格も手頃でしかも本革、デザインもほぼ理想とおりだったので購入しました。サイズのことで、試着せずネット通販で買うのは抵抗がありましたが、届いて試着してみるとジャストサイズで良かったです。
もっと高額なブランド商品と比較するといろいろ感じるところはあるかもしれませんが、私的にはこの価格でこのクオリティであればいい買い物だったと感じています。
身長176cm、体重63kg、痩せ型、でLサイズを購入しました。

4 2019-02-16

想定範囲内の商品でした。
胴囲にかなり余裕がありバタバタしますが既製品だからこんなもんでしょう…想定範囲内でした。

4 2019-10-26

気にいりました。
スタイルはタイトで気にいりました。このお値段なので革の質はあまり良くはないです。細かいシワやキズがあります。腕の切り替え部分が片方だけ硬くて伸びない革が使われていたため驚きました。きているうちに馴染んでくるかと思います。スタイルと値段で満足できました。

• tomo&ayaさん
  • tomo&ayaさん

5 2019-02-26

OKって!
実は他のショップで同じような商品を前に挿入したのですがサイズ的にしっくりと来なくて不満が有ったので試しにこちらの商品を注文しました。こちらはサイズ展開も豊富でレビュー等でもサイズの選択の参考になってとても良かったです。サイズも大満足な物が購入出来ました。前に勝ったライダースは息子にやっちゃいます(笑)

• yam787さん
  • yam787さん

4 2019-12-01

身長170cm,体重70kgでピッタリでした。革の質感も安っぽくなくて良かったです

5 2019-11-27

ジャストサイズ
ジャストでした
170cm63kgMサイズでインナーに薄手のロンT
でジャストサイズでした。

5 2019-10-26

シンプルが一番
数ヶ月前に妻にライダーズジャケットを購入、今回妻の勧めで購入。
少し照れくさいけど。一緒に着て外出したいと想っております。

5 2019-09-28

ジャストでした
180cm75kgLサイズでジャストでした。
さすがに羊革なので、とても柔らかくて着心地も良いです。

5 2019-09-16

ちょうどいいです
171cm60kgで肩幅がありますが、Mサイズでぴったりでした。腕もきつきつではなく適度なゆとりもありかっこよくきれそうです。

5 2019-06-01

かっこいいー
身長175.体重75kgの筋肉質体系でしたが、LLでちょうどでした!
インナーはシャツ一枚でも、スウェットやパーカーを着込んでもキツすぎず、ゆるすぎず、ちょうどいいです(^^)

5 2019-05-21

大満足
値段、質と完璧だと思います。
178センチ、72キロ、LLを購入。
サイズもちょうど良いです。

5 2019-04-09

プレゼントに購入です。今までサイズが合うものがありませんでしたが、やっと見つけることが出来ました。とても気に入ってもらえました。

4 2019-03-30

前回買った革ジャンが破れてしまったので今回は、2度目の購入です!
2度購入したくなるぐらい気に入ってます

• chi-a16さん
  • chi-a16さん

5 2019-03-13

頼まれて!
頼まれて購入しました。
対応が早く、届くのも早く喜んでました!
サイズもピッタリみたいです!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット