LIUGOO 本革 シングルライダースジャケット...(レザージャケットのリューグー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tane403さん
  • tane403さん

5 2020-12-17

やっぱ納得の一品です
レビューにあるようにちょっとスリムタイプでしたが、羊革ですので着込んでなじませます。
それ以外は肌触りも軽さも最高品質でした。

4 2020-05-05

ふくよか体形の方はご参考に
177センチ、87キロ、やや太りぎみ男です。
屈むときなど二の腕がややきついです、最初にTシャツの上から羽織ってみてジャストな感じ、長袖シャツまではキツイかな〜と思いましたが薄手のシャツを試したところ意外にいけました、あともう少し痩せればゆったり使えそうなので夏のうちに減量を試みようと思います。
良いジャケットですよ。

• TERU SUNさん
  • TERU SUNさん

4 2020-03-01

縫製は良いが革の質は・・・
同一デザインの他のブランドより8千円ほどお安いジャケットだったので購入してみました。
縫製や造りなどは文句ないものでしたが、革の質は前面の目立つ箇所にシワや染め残しがあったりしましたので星4つにいたしました。恐らく、そのような革の質を落として価格との釣り合いをだしているのだと感じました。お値段通りの商品だと感じます。

5 2020-10-16

この金額でこの質感に大変満足しています。
サイズに迷いましたが165cm 69kg 胸囲98cmでMを購入
薄めのインナーでちょっとキツメかなと思いますが、素材が大変柔らかいので着ていくうちに
フィットするのが楽しみです。

4 2020-10-06

リューグーさんは、3着目です。
シープレザーは軽くて着やすいし、シンプルなデザインも気に入りました。
173cm 65kgで、インナーはTシャツでMサイズでジャストでした。

4 2020-09-02

本革ライダースジャケット
シンプルでカッコイイ。

5 2020-03-04

Well done!
リューグーさんでは2着目のシングルライダース。
相変わらずいい仕事しています。
ショップブランドの30000円代のクオリティです。
何年かあとにまたリピートすると思います。
ありがとうございました!

• yam787さん
  • yam787さん

4 2019-12-01

身長170cm,体重70kgでピッタリでした。革の質感も安っぽくなくて良かったです

4 2019-02-23

167cm 55〜58kg W28〜29 タイトに着たかったのでSサイズを購入。袖幅が狭いのでロンT 薄手のインナーダウンベストくらいだと問題ないがネルシャツまで着ると脇や二の腕あたりがパンパンになります。着心地は柔くて軽くてとても良いです。

5 2019-02-27

はじめてのレザージャケット
ライダースジャケットが欲しいと思い、高くて質感の良い本革と、安くてやっぱりチープに見える合皮で悩んでいたところこの商品をみつけました。価格も手頃でしかも本革、デザインもほぼ理想とおりだったので購入しました。サイズのことで、試着せずネット通販で買うのは抵抗がありましたが、届いて試着してみるとジャストサイズで良かったです。
もっと高額なブランド商品と比較するといろいろ感じるところはあるかもしれませんが、私的にはこの価格でこのクオリティであればいい買い物だったと感じています。
身長176cm、体重63kg、痩せ型、でLサイズを購入しました。

4 2019-02-16

想定範囲内の商品でした。
軽い街乗り用に薄い革ジャンを探していてこちらの商品にしました。
当方163センチ 肩幅45センチ 胸囲98センチ ウエスト74センチ の変体型の為、商品サイズ、スタッフT.A、レビューを参考にLを購入しました。袖が長いかな?と思いましたがバイクに跨ったらピッタリ、前傾姿勢で若干胸がキツイですが革が薄く伸縮するので結果、問題なく着用出来そうです。
胴囲にかなり余裕がありバタバタしますが既製品だからこんなもんでしょう…想定範囲内でした。

• tomo&ayaさん
  • tomo&ayaさん

5 2019-02-26

OKって!
実は他のショップで同じような商品を前に挿入したのですがサイズ的にしっくりと来なくて不満が有ったので試しにこちらの商品を注文しました。こちらはサイズ展開も豊富でレビュー等でもサイズの選択の参考になってとても良かったです。サイズも大満足な物が購入出来ました。前に勝ったライダースは息子にやっちゃいます(笑)

5 2019-12-16

167cm59kgですが、インナーはシャツ1枚でいきたいので、Sもで良かったかなと、思ってます。

5 2019-12-10

身長183cmでLLでジャストサイズでした。
革は全体的に薄目な印象ですが、傷や変なシワもなくとても綺麗でした。
ちょっとしたトラブルもありましたが対応も素晴らしかったです。
機会があれば他の商品も試してみたいです。

5 2019-11-27

ジャストサイズ
ジャストでした
170cm63kgMサイズでインナーに薄手のロンT
でジャストサイズでした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット