Liugoo Leathers 本革 UKダブルライダース...(レザージャケットのリューグー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ippoippo84さん
  • ippoippo84さん

5 2020-02-14

かっこいい!
迅速に発送していただけました。
170センチ、65キロ。でLサイズを購入。普段もL着てます。
トレーニングしているので肩がちょっとピチピチな感じですが、問題ないです。LLだとウエストが太すぎるかな?と思います。
羊革でやわらかく、キルティングなしなのでかさばらず、軽く着れます。
防寒性はないと思いますが当方は防寒性は求めていませんので問題ありません。
Tシャツ1枚で羽織る感じにちょうどいいと思います。
写真ではわかりにくいかもしれませんが、金具類はいぶし色というんでしょうか?銀色ではありません。銀色を求めている方は注意してください。
羊革のシングルも欲しくなっちゃいます。
羊革のフロントベルトライダース はないんですかね?
あと、古き良きキャロルモデルの革ジャンなんかもあれば売れるんじゃないかな?なんて思います。
この度はありがとうございました。

• BRETさん
  • BRETさん

5 2020-02-18

着やすい。
少し革の匂いが気になりましたが、シープ革は軽くて着やすいです。
全体的にはカッコいい。

4 2019-11-17

2回目の購入です。
ネイビーを購入しました。
色合いは写真とほぼ一緒で、ネイビーというよりかは濃いグリーンだと思います。
とても気に入っています。

4 2019-09-27

160センチ、Mサイズを購入しました。サイズ感も丁度良いです。
着た感じも軽くて着やすいし、値段も安くて良い買い物ができました。

• ホダダさん
  • ホダダさん

5 2019-06-26

175cm•90kg 3Lサイズでぴったりでした!
革も柔らかくて着心地がよく、夏のツーリングに重宝しそうです! コスパが非常に良い!

5 2019-04-21

いい感じ
176、68でLLでちょうどいい感じでした。普段は、大概Lサイズですので、1つ上のサイズのほうがいいみたいです。

5 2019-03-03

とても着やすいです。
身長180 体重80 普段サイズLL
サイズ表を見てLLを購入しました。
サイズ感はちょうどいい感じです。
胸囲はゆったりです(114cmは幅あり過ぎかな)。
質感良好ですし、軽いので着やすいです。
革は羊革で薄いので春秋にとても良いです。
毎度思うけど、リューグーレザーブランドのジャケットは袖丈短めです。
普段着ならちょっと短いかな、程度ですがバイク乗ると腕を上げるので手首丸見えになります。
その短さも春秋用で考えたらちょうど良かったり‥

4 2019-01-18

気に入っています。
良い点
比較的軽くて柔らかい。
内ポケットがけっこう便利。
あまり良くない点
サイドベルトのバックルをUK某ブランドのものと同じ形状にしてほしかった。
ダブルファスナーが面倒でしめづらい。別にシングルでもいい。

5 2018-12-07

息子にクリスマスプレゼントで購入しました

5 2018-11-12

良い買い物ができました!
170cm 57kgでMサイズを購入しました。丁度良いサイズです。
革もとても柔らかく良い買い物ができました!とても満足です(*´ω`*)

4 2018-10-22

柔らかくてよかった。
商品が届き早速試着いたしました。171×63パンツ31のややポチャリ体型でルーズに着こなしたい僕にはベストでした。ただ、ツーリングの時は袖が短いかなと思います。

4 2018-09-20

身長189センチ3Lを購入しました。
柔らかくサイズもぴったりでした。

5 2018-09-11

身長 180 体重 70 サイズLで、ちょうど良いです♪
近場の街乗り・普段着用に購入しました
とてもいい買い物をしたと思います。
有り難うございます♪

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット