Liugoo Leathers 本革 プロテクター付シン...(レザージャケットのリューグー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件
  • custom312さん
  • custom312さん

4 2018-08-17

サイズに注意!
購入時、モデルの身長175cm程度でMサイズ着用との表示だったので、普段から衣類はMサイズ着ていたこともあり、身長170cmで体重65kgの体系なら問題ないと思ってMサイズを購入しました。
到着後、Tシャツで着用してみましたが、プロテクターがあるせいか表示のサイズ以上に小さく、着れないこともないけど、着用してバイクは無理と断念しました。
着用する際もタグなど外さなかったので、返品を考えwebを見ると、Lサイズを着用したモデルに代わり、記載の体系とサイズが複数記載されていました。。。。。
それを参考に、MサイズからLLサイズへ変更するための返品をこれからするところです。
※モデルの着用スタイルがTシャツで着たサイズだったので、薄手のパーカーを中に着ることも考え、モデルサイズよりさらに大きく。

4 2018-09-19

スタイリッシュな雰囲気
購入ボタンを押してから、商品が到着するまで待ち遠しかったです。
迅速な発送ありがとうございます!
想像以上に革が厚く、馴染むまでに時間がかかりそうな感じですが、その分永く着られそうです!
バイクで走り出すのが楽しみです(*^^*)

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクタージャケット