LIUGOO 本革 襟ボアレザーブルゾン ボンバ...(レザージャケットのリューグー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 花ーさん
  • 花ーさん

4 2019-01-20

布地があるとそこがどうしても毛玉になるのが嫌なので、リブまで革のものを探していて、こちらに辿り着きました。175cm65kgでサイズLでいい感じの大きさでした。タイトに着たいのであればもう1サイズ下げって感じですかね。
一点だけ残念だったのは思っていたよりずっと革が薄かったことです。イメージではもっと厚めの革を着倒して柔らかくしようと目論んでいましたので。まあ安いので仕方ないです。

• es335es175さん
  • es335es175さん

4 2019-11-10

コスパ良し。
価格以上のブルゾンです。
スリム(日本人体型?)な商品ばかりで、他に選択肢がなかった。
肩幅や胸囲に余裕のある商品をもっと用意していただけるとありがたい。

5 2019-10-08

革ジャンのイメージは重量が重く硬いイメージですが、この商品は軽くて革が柔らかくしなやかで、使い始めると直ぐに良い感じになると思います。寒くなるのが楽しみです。

5 2019-03-09

革ジャン最高
革ジャンは4着目です。やっと私でも着れそうな商品が見つかりましたかな?今回3Lです。身長177センチ、体重76キロ、がっちり体型です。腹すこり?でてます。しかし今回ばっちりでした。

4 2019-03-05

二着目
このあいだ、茶色を買って気に入ったので、今度は黒を買いました。
とても良い感じ。

4 2019-02-19

主人用に購入しました。実際に試着が出来ないので大丈夫かな?と思いました。でもいつも着ている服をしっかり測って、サイズ表と見比べて選んだので大丈夫だったようです。実物は思っていたよりも軽く、動きやすくて着心地いいそうです。色違いも欲しいと言ってます!

• ateruteru98さん
  • ateruteru98さん

4 2019-01-31

軽くて非常に着心地も良いです、ただファスナーが締めにくいのが難点
これは改良すべきですね。

• okapi631さん
  • okapi631さん

5 2019-01-25

着心地良く大変しっかりした作りで満足しています。

5 2019-01-21

レザージャケット
革の感触も良く、色・艶も良かった。
また購入しようと思います。

4 2019-01-05

身長176センチ体重71キロ Lサイズ全体的には満足です。皮の質感などトータルするとバッチリでした。ただ私の体型には袖の長さがあと1センチ長ければ良かった気がします。あと皮の匂いが強いですな。

5 2018-11-07

178センチ78キロウエスト85センチ、LL購入しました。サイズバッチリでした。値段がいままで買ってる革ジャンに比べて安く余り期待せず購入。しかし思ってた以上に柔らかいし軽いし縫製もしっかりしていて最高に満足しました。次回も購入したいと思います。

4 2018-10-11

前ファスナーが若干止めにくいのが気になりますが値段を含め全体的には満足しています。
又商品の配送もスピーディで良かったです。

5 2018-10-10

夫への購入
ポイントの関係上、夫の代わりに購入しました。以前に別のものを購入していましたが、もう少し気軽に着れるものが欲しかったようです。軽いけれど防寒性もあるようで、冬にはずっと着ると言っていました。

3 2019-11-28

少しイメージが違った。
昔同じタイプの革ジャン持っていたのですが、作りがスリムでよかったのでこれを見たときに同じイメージで購入しました。来てみると背中にかけて少し丸みを帯びているので太って見えますが、中にいっぱい着れそうなので寒い時にはいいかも。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット