Liugoo Leathers 本革 襟ボアハイネックシ...(レザージャケットのリューグー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chiXさん
  • chiXさん

5 2019-11-02

169cm 60kg Mサイズ
サイズに不安があったのですが、サイズ交換に対応して貰えるお店で安心して買えました。
セーター等のモコモコが嫌で、冬でもヒートテックにロンTの主人にはぴったりでした。
中に厚着をしたい方や、バイク乗りの方等はワンサイズ大きめがいいのかもしれませんね。
色は画像と違うであろう事も考慮しての購入でしたが、モデルさん着用画像よりは青みが控えめで、下の方の画像よりは光沢も抑えられてて、とても綺麗なネイビーでした。

• FE9729さん
  • FE9729さん

5 2019-09-28

大変満足です!
なんか黒レザーばっかりで飽きていたところ、ネイビーを見つけて購入しました。
上下で少し色が違いましたが逆にアリかなと・・・
6回目くらいの購入ですが、いつもご対応・商品共に大変満足しております。
まだまだお世話になると思いますが今後とも宜しくお願い致します。
因みにいつもLLですが、今回はバイク乗るときに電熱ベストを着ている為3Lにしましたがちょうどよかったです。 身長170 体重79キロ

4 2019-01-15

満足してます♪
注文番号:221501-20190111-00112704
172cm、80kgのガッチリ系のメタボです。サイズに迷いましたがLLを購入しました。翌日には商品が到着しました。まだ、革が馴染んでないので少し硬めですが着込んで馴染むのが楽しみです。デザインが気に入って購入したので満足してます。同じ身長位でやせ形ならばLで十分かと思います。

5 2019-11-27

168cm 51kg ♂、Mサイズを購入しました。
ピッタリでした。
重厚感、色合い、気に入りました。

5 2019-09-22

good
人気製品なのか再入荷で色はキャメルを購入しました。デザインが良いです。皮質は少し固い感じがしますが値段相応と思います。

5 2018-12-28

満足です!
身長160でSサイズをチョイスしました!結構タイトですがそのうち馴染んでくると思います。作りはしっかりしてるので満足です!インナーも外せますしバッチリです!牛革なので少し重いですがまぁ着てしまえば気になりません。

• Taro4126さん
  • Taro4126さん

5 2018-11-18

身長165cm、多少ガッチリで黒のMサイズを購入。厚着をすると前が閉まらないかな?
思ったよりも重く硬いのですが、しっかりとして質感も良い感じ。着込んで馴染ませたいと思います。
ボタン止めの襟ボアはしっかりと止まっている反面、外すのが大変でした。
気軽に脱着は出来ないかもです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット