1件~12件 (全 12件)

4 2024-04-11

概ね満足です
当方175CM、70Kg、ジーンズは34インチでLLサイズを注文しましたが
だいぶ余裕があります。
とはいえ、少し寒いときなどにインナーを着込むことを想定していますので
サイズ感には満足しています。
また、まだ試着しただけですがとても軽くて質感も価格以上だと思います。
ただ、もう少しだけ着丈が長いと私的には満点でした。

5 2024-03-04

サイズ:M | カラー:グレー

着やすいレザーです
夫へのプレゼントとして購入。
170cm細身でMサイズでピッタリでした。
皮も柔らかく軽いですね。

• ma-3118さん
  • ma-3118さん

5 2024-02-22

満足です。
値段の割には品質は非常に良いと思います。レザーの気になるところは見つかりませんでした。縫製も気になるところは無く、非常に満足です。
まだこれを着て出掛けてませんが楽しみです。

5 2023-12-30

サイズ:3L | カラー:グレー

いい品です。
レザー商品はもっと高いイメージでしたがお手頃な値段だったので購入。
届いた品はお値段の質感でした。
色合いも上品で満足しています。
ワックスを塗り込んだら更にしっとり柔らかになりました。

5 2023-11-07

インフレでもリーズナブルな本革
この値段で本革でこのクオリティーはありえないと思います。安めのレザージャケットはちらほらは存在してるけれども、円安でインフレの世の中では本革は益々高くなっています。この値段で本革のジャケットが買えるのも時間の問題かなと思います。

• yamanberさん
  • yamanberさん

4 2018-10-05

身長180cm体重95kgのメタボ体型
身長180cm体重95kgのメタボ体型で、グレイの3Lを購入。
インナーが厚いと少し窮屈な感じですが、真冬でなければ保温性も問題なさそうです。
何より革ジャンにしては軽いので着ていて楽です。
色具合はモニターよりやや明るめの灰色でしたが誤差範囲かと思います。
通常の3Lより少しだけ小さいのが惜しく星4としました。

4 2021-11-20

寒くなってきて下にもう1枚着た時に窮屈さがあったためサイズアップで同型をもう一着購入。
グレーの色が気に入ってます。
シャツ1で着るなら普段通りのサイズを。

4 2021-10-23

しなやかな羊革で着やすい。
首元が暖かくGOOD!
サイズ感は普段通りのサイズでOKだと思います。
あとは耐久性がどれくらいかですね。

• STAKAさん
  • STAKAさん

4 2020-04-30

コスパが良いので今迄何着も購入しています。今回は若干腕の付け根当たりが窮屈に感じましたが、問題は無い程度です。

4 2020-02-11

また買いたいと思います
品質も良く、着用サイズ感も良くて気に入りました。
また違う商品も購入してみたいと思いました。

4 2018-11-09

少し前に購入しデザイン着心地が気に入ったので色ちがいでもう一着購入しました。

4 2018-10-29

注文してから届くまで早く
思った通りの商品で満足しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクタージャケット