2023/12/19
    y.katumotoさん
    サイズ:LL | カラー:ワインレッド
    色艶デザイン、気に入ってます!
    175cm.80kg、50歳、骨格は普通ですが、運動をまだ少し続けていて少し筋肉質です。レビュー参考にL Lを購入。イメージ冬用だったのですが、スリムで中に薄手のものしか着れない為、春、秋用にします。 色、艶、デザイン、全て気に入ってます。ソムリエなので、このワインレッドは本当に素敵に見えます!ソムリエ=ワインレッド。と言う発想で選びました。 ただ、私自信どうが長い(足短い)ため、タケが少し短く感じます(^^;; オーダーメードではない為、サイズ感の少しの差の分、星を1つ減らしました。(これはどうしょうもないですよね、基本)
    注文日:2023/12/15
    2023/10/29
    サイズ:L | カラー:ワインレッド
    身長171cm、体重63kg、胸囲96cm、腹囲70cmでサイズLを注文、薄手のインナーでもタイトに感じるので、LLでも良かったかも。 厚みのあるインナーを着ると無理かな。
    注文日:2023/10/25
    2022/09/18
    銀狐2000さん
    前回購入の色違いを。。。
    以前購入したジャケットの色違いをポチりました。 ジャストサイズで気に入ってたので。。。 革は少し硬めですが、前回同様マグナムオイルでケアすれば柔らかくてなると思います。
    注文日:2022/09/03
    2022/04/17
    軽くて柔らかい
    サイズピッタリで、写真で見た通りの色合いでした。思っていたよりも軽くて柔らかいので、動きやすいです。日常的に着られる一品だと思います。 ただ、やはり革特有の匂いがそれなりにあります。仕方のないこととはいえ、気にされる方はいるかと思います。
    注文日:2022/04/15
    2022/03/07
    銀狐2000さん
    表記通りのスリムシルエット
    身長182 体重70 肩幅41 胸囲90 腹囲80 の男です。 ユニクロのトップスはMサイズを着用しています。 購入前にお店に問い合わせたところ、Mサイズをお薦め頂き、そのままMサイズをポチりました。 肩周りはジャストフィットで、前ボタンをひとつ留めるとウエスト周りはかなりタイトなカンジです。 革の質はかなり良く、目立つ傷もありません。 このお値段でこの品質のレザージャケットが買えるのはちょっと感動的かな。 他のメーカーだと、スリムと言いながら実物は全然スリムではなかったりしますが、このお店は本当にスリムなシルエットなので、細身のかたでも身長なりのサイズをチョイスしたほうが無難かもしれません。 わたしはこのまま、着続けてエイジングを楽しんでみたいと思います。次回買うときはワンサイズアップか、レギュラーフィットのMサイズにするかもしれませんが。
    注文日:2022/02/23
    2021/11/21
    honobonosan3653さん
    気になる程ではないけど、自分には袖が少し長かったかな。でも全体的に物は良くとても満足。
    注文日:2021/11/19
    2019/01/25
    Tinaさん
    店舗選定に失敗したかと思ったが・・・
    本当に御社で購入してよかったと喜んでいます。 ショップの対応はショップレビューに書かせていただいきました。 Color:BLACK、 Size:LL(初回注文LをLLに交換)を購入しました。 商品は価格から考えれば本当に満足が行くものでした。 カラオケ大会で今回はラテン系の歌を歌うので、レザージャケットがどうしても欲しかった。 ショップの計らいで交換を迅速に対応いただき間に合いました。 価格も満足ですし、着用時の現在はまだ体に馴染んでるとは言えませんが、感覚的にはそれほど時間を要しないでフィットしてくれそうな予感がします。 ショップ対応の良否は商品価値をも左右することから、御社の対応の良さに感謝とお礼を申し上げます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/01/21
    2018/12/27
    袖丈
    自分には、袖丈が長すぎました。もう少し短くても良いのでは?
    注文日:2018/12/24