Liugoo Leathers 本革 シングルライダース...(レザージャケットのリューグー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

買って良かった
LLサイズを購入
身長170cmですが、丁度いいサイズでした。
少し生地が厚いパーカーを着ても問題無かったです。

• 69chokoさん
  • 69chokoさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-10-06

カッコいい
身長165センチ 55キロ
Mサイズを購入。
サイズ感はゆったりめなので、寒さの厳しい
日なのどは他に下に着れそうなので最高です。
牛革の革ジャンって少しゴツいイメージがありましたが、スリムな感じのデザインで着心地など違和感がありません。

4 2020-05-27

169cm、67kgですが
お腹まわりや袖の長さがピタピタでした。
着ながら馴染んでいくことを考えるとちょうど良いサイズ感だと思います!

• 殿ばかさん
  • 殿ばかさん

5 2019-12-20

出張先なので商品は
見ていませんが
配送は早かったと思います
帰る楽しみが出来ました

4 2019-12-15

白から黒色に交換しました
主人への買物。初のライダーズ、白を注文しましたが、商品が届いてみると冒険し過ぎたと後悔、黒に交換してもらいました。やはり定番、しっくりきました。160センチ53キロ Sサイズでピッタリでした。

4 2019-11-13

シングルライダースジャケット
ワインレッド色を購入しましたが、落ち着いた良い色でした。
注文から発送も早く、満足です。

5 2019-01-19

今回は、赤のライダースを買いました。
色がきついかなと思ったけど実際の色は、ちょうど良い感じの赤でした。ちなみにLLサイズを買いました。 170センチ78キロの自分には、サイズは、ピッタリでした

4 2019-09-02

リピートです。
色もキレイで満足してます。
次も買うと思います。

4 2019-08-23

小さ目です
脱着できる裏地などよくできてると思います。サイズ感はかなり小さ目と思います。
裏地は薄いので外しても余裕が出るほどではありません。迷ったら大き目を選ぶ方が
良いです。

4 2019-02-04

満足してます
予想より重かったですが、作りがしっかりしてて満足です。

5 2018-12-10

息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
本革なのにこのお値段でお値打ちだと思いました!皮が馴染んでくるのが楽しみです。
本人もとても気に入ったようで友達の評判も良かったようです。

• RAW-3さん
  • RAW-3さん

5 2018-10-11

バイク用
身長175cm、体重72kgでLLにしましたが、少し余裕があるかんじ。バイク用なのでこれくらいでOK。色もイメージ通りです。街着ならLでもいいかも。

3 2020-10-21

170cm.85kg
Lサイズ
Tシャツ着用
なんとかファスナー閉まります。
肩周りゆとりあり、袖長し。
75kgなら、Tシャツ+パーカーで丁度良いかと。
痩せる目標出来ました。

• mitsu289さん
  • mitsu289さん

3 2020-09-28

175cm 63kgでLサイズを購入
若干大きめですが真冬は厚手のインナーを着ればいい感じになりそう

• BOB&GODOさん
  • BOB&GODOさん

3 2020-09-20

Sサイズ・ホワイトを購入。私は身長161センチ体重54キロの小柄な痩せ型です。
サイズ的にはピッタリです。下にセーターを着る事はできない位。袖丈がやや長めでしたが、バイクに乗るときには手を前に伸ばすのでちょうど良かったのかも。まだ試していませんが。
品質について。牛革は厚く、重みがあります。画像で見るよりもハードな雰囲気を持っています。テカテカとした表面の艶が派手な印象で好みではなかったので、クリームやクリーナーで抑えるよう工夫してみます。
価格を考慮すれば驚きの高品質でした。インナーの取り外し可能なベストもしっかりしており、取り外した状態もよかったです。
本当はシープスキンの同様なデザインのものを探していましたが、高価なもの(15万円以上)ばかりで諦めました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット