• kenken8711さん
  • kenken8711さん

5 2024-01-07

サイズ:L | カラー:ブラック

しっかりとしたレザー
値段の割にしっかりとしたレザーで
満足しております。

• ミツ8323さん
  • ミツ8323さん

5 2023-11-15

サイズ:L | カラー:ブラック

満足
Lサイズ購入。
174cm 66kg 胸囲90cmで、中にニット等着れるくらいは余裕あり。
革は柔らかく、質が良さそう。
満足。

4 2023-10-17

サイズ:M | カラー:ブラック

期待以上
前回、バッファローレザーを購入して2度目の購入です。前回のものより革の質感もよく期待以上の商品でした。身長173、60キロ、肩幅44でMサイズでピッタリです。仕方ないことですが襟の折ジワが気になるためマイナス1させていただきます。

4 2022-08-07

170cm56kgでMサイズを購入しました。
肩幅は丁度いいですが、身幅と裾は結構余裕があります。中にスウェットなど着られるくらいです。言うほどタイトでは無いと感じました。
革の質感や全体の作りは非常に良く、お値段以上だと思います。洗練された雰囲気はあまりないですが、ライダース初心者にはオススメ出来ます。

• Gon333さん
  • Gon333さん

5 2022-11-25

大変満足です!
同じ型のシープを注文したのですが、着やすいですが少し薄い感じがしたので、続けてカウの方も注文しました。
あまりゴチャゴチャしてなく、シンプルでとても気に入ってもので。
シープの方は友人にプレゼントしました。

• orihabokさん
  • orihabokさん

5 2022-10-22

6着目
177cm、82kgで胴囲100cm前後で、LLを注文しました。3Lと迷いましたが、LLでジャストでした!シルエットが綺麗でした。色は青にしましたが、鮮やかで良いです。革が馴染むのを楽しみたいと思います。

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
色々な皮のジャケットやムートンや毛皮系のジャケット、ベストが好きで集めてしまいます。今回購入したのは色合いが以前より気にいっていたターコイズカラーのシングルで入荷を待っておりました。サイズ合わせですが、以前ジャケットやパンツを購入していて表示より多少小さ目の作りなので169cm,59kgの体系でこの商品Lサイズ購入できつくなくていい感じで着れました。ピチピチが好きな方以外この商品インナーも付いているので多少余裕のあるサイズ購入の方が着やすいと思います。皮なので着ていて疲れるのがやなので余裕で着れる革ジャンが良いですね! 写真を載せたいのですがこのショップさんはレビューで写真を許可していないので投稿出来ませんでした。

4 2020-02-27

作りがしっかりしている
ロンジャンが欲しくて探しました。リューグーさんで購入するのは2度目です。
前回はレギュラーのラムを購入しましたので、スリムのカウだと硬いかと思いましたが、
程よい硬さでよかった〜。シルエットは最高です。ただダークブラウンを購入したのですが、
ちょっと想像より色がうすい。それで☆-1です。ただ商品はとてもよかったので気倒すつもりです。
185cm、90kのがっちり体形です。中にパーカー着て、ちょうどいいくらいです。

• maeque1024さん
  • maeque1024さん

4 2020-02-05

これから
商品到着後、早速試着して見たところ着心地に大変満足しています。
MサイズかLサイズで悩みましたが、身長169cm、体重56kg、胸囲90cmの細身なのでMサイズに決めて正解でした。まだ、皮全体がこなれていないので窮屈感がありますが、タイトなフィット感を楽しみつつ体に馴染ませて行きたいと思います。
これからが大変楽しみです。

• 柊 帝さん
  • 柊 帝さん

5 2018-03-07

始めて利用しました。これまで通販でファッション系の買い物は利用してましたが、届いた商品の大半は期待値以下でした。今回も期待半分で注文をしましたが、届いた商品を開けて正直声が出ました。あまりに質が良かった‼️
本当に予想以上の商品でした。
商品以外にも丁寧な梱包やショップからのフォロー等々、大変満足いく買い物が出来ました‼️
以後、レザー商品の買い物は全て御社で購入します。
良い買い物をさせてもらって本当にありがとうございました。

4 2015-12-31

165cm68kgで普段Mを着用してます。MかLで迷いましたが、Lを購入しました。着丈が若干長い気がしますが、チャックを閉めるとお腹周りがパツパツで中にはシャツしか着れない感じです。サイズ交換も考えましたが、着丈も長くなるのでこのまま着ようと思ってます。革は柔らかい感じですが思ったより薄かったです。

5 2022-03-11

値段以上
質感、着心地とも満足、色味も思った以上によい

5 2022-02-09

ジャストフィット
デザイン、サイズ共に最高でした!また購入させて頂きます!
普段のサイズM、購入サイズM
ジャストフィット
173センチ65キロ普通体型

• lyricnovelさん
  • lyricnovelさん

5 2022-01-29

174cm、65キロでLを選びました。
以前、他のジャケットのLサイズを購入して大満足だったため、タイト目のモデルも欲しくなり今回購入しました。
こちらのジャケットもデザインも質感も良く、長く付き合えそうです。

• daipopさん
  • daipopさん

4 2020-12-05

イメージ通りでした。まだ革が硬いけど、どんどん使って馴染ませたい。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット