2022/11/25
    Gon333さん
    大変満足です!
    同じ型のシープを注文したのですが、着やすいですが少し薄い感じがしたので、続けてカウの方も注文しました。 あまりゴチャゴチャしてなく、シンプルでとても気に入ってもので。 シープの方は友人にプレゼントしました。
    注文日:2022/11/23
    2016/09/27
    JACK RUSSELLさん
    色々な皮のジャケットやムートンや毛皮系のジャケット、ベストが好きで集めてしまいます。今回購入したのは色合いが以前より気にいっていたターコイズカラーのシングルで入荷を待っておりました。サイズ合わせですが、以前ジャケットやパンツを購入していて表示より多少小さ目の作りなので169cm,59kgの体系でこの商品Lサイズ購入できつくなくていい感じで着れました。ピチピチが好きな方以外この商品インナーも付いているので多少余裕のあるサイズ購入の方が着やすいと思います。皮なので着ていて疲れるのがやなので余裕で着れる革ジャンが良いですね! 写真を載せたいのですがこのショップさんはレビューで写真を許可していないので投稿出来ませんでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/09/23
    2020/08/05
    北整さん
    大変気に入っています。
    174cm、75kgでLサイズ注文しました。 サイズについては、前回の注文でおおむね理解したので今回は変更なくジャストサイズで注文できました。商品ですが、革の質感も良くバイク乗車時も安心感があります。大変気に入っています。
    注文日:2020/07/12
    2018/12/16
    天8さん
    大変満足です!
    以前に、購入したライダースのサイズが合わなくなり、今回、購入しました。スタッフの方の試着の感想を参考にし、ゆとりが欲しかったのでLLを購入しましたが、イメージ通りでした。ありがとうございました!!
    注文日:2018/11/20