Liugoo Leathers 本革 UK襟付きシングルラ...(レザージャケットのリューグー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kenji386810さん
  • kenji386810さん

5 2019-12-08

176センチ 65キロ 普通体型
ネイビー、L購入。インナーロンティーでジャスト。パンクでロックな感じ。革が薄いので、革シャツな感じ。自分の持ってる革ジャンの中では軽い方なので、馴染めばうごきやすい。中に着込むより外にベストかな。

• ヤオ13さん
  • ヤオ13さん

5 2019-11-09

とても満足です!
身長175cm 体重65kgで普段はM〜Lサイズを着用しています。こちらの商品はTシャツの上に着るならLサイズで丁度でした。パーカー等の上から着るならもうワンサイズ上の方がいいかもしれません。

4 2019-03-01

身長180cm.体重78kgです。
サイズは3Lでぴったりです。
ほんの少し肩が窮屈ですが馴染めばちょうど良くなると思います。

• 天8さん
  • 天8さん

5 2018-12-16

大変満足です!
以前に、購入したライダースのサイズが合わなくなり、今回、購入しました。スタッフの方の試着の感想を参考にし、ゆとりが欲しかったのでLLを購入しましたが、イメージ通りでした。ありがとうございました!!

• 柊 帝さん
  • 柊 帝さん

5 2018-03-07

始めて利用しました。これまで通販でファッション系の買い物は利用してましたが、届いた商品の大半は期待値以下でした。今回も期待半分で注文をしましたが、届いた商品を開けて正直声が出ました。あまりに質が良かった‼️
本当に予想以上の商品でした。
商品以外にも丁寧な梱包やショップからのフォロー等々、大変満足いく買い物が出来ました‼️
以後、レザー商品の買い物は全て御社で購入します。
良い買い物をさせてもらって本当にありがとうございました。

• Larahさん
  • Larahさん

4 2018-11-21

梱包も綺麗で商品も思ってたより良かったです。
170cmでMを購入しました。サイズはちょうど良い感じです。
注文番号 221501-20181118-00064707

5 2018-09-20

身長165cm、体重55kgでMサイズを注文し、丁度良いサイズでした。真冬用の厚手を中に着るにはきつそうですが、使用時期が秋/春想定のため、問題なしです。
皮自体の質感や厚みも当初想定していたよりもしっかりしており、各部の縫製も良く、大変満足しています。

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
色々な皮のジャケットやムートンや毛皮系のジャケット、ベストが好きで集めてしまいます。今回購入したのは色合いが以前より気にいっていたターコイズカラーのシングルで入荷を待っておりました。サイズ合わせですが、以前ジャケットやパンツを購入していて表示より多少小さ目の作りなので169cm,59kgの体系でこの商品Lサイズ購入できつくなくていい感じで着れました。ピチピチが好きな方以外この商品インナーも付いているので多少余裕のあるサイズ購入の方が着やすいと思います。皮なので着ていて疲れるのがやなので余裕で着れる革ジャンが良いですね! 写真を載せたいのですがこのショップさんはレビューで写真を許可していないので投稿出来ませんでした。

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: トップスL
バイクに乗る時用に175cm75kgでLLサイズ購入。下に厚手のロングスリーブシャツかセーターでちょうどよい感じのサイズ感です。ユニクロのウルトラライトダウンコンパクトもギリギリ着れました。革はバイク用としては薄手で頼りない感じがします。ただ、その薄さ故に着心地がよく、気軽に着ることができるため、カバーオール代わりに羽織るなど、普段着として活躍しています。バイク用としても使用していますが、バイク用オンリーであれば安い方(バッファロー革のもの)が良いかもしれません。

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: トップスM
デザイン、色、脱着ライナーなどで選びました。
173センチ52キロのスリム体型でMサイズ購入です。
胸、胴回りが余り気味で、トレーナー等を着込めるサイズ感です。
腕が長めなのでSサイズは選びませんでした。
馴染んでくるのが楽しみです。
(165センチ、胸囲92センチの者が着ると胸回りがタイトフィットです)
別の商品も購入したいと思います。

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスS
色々なレビューを見ていてサイズ考えましたが、173、58の自分にはSサイズでジャストでした!腕周りがかなりピッタリなので、皮が馴染むまでは、腕がつりそうになりそうです、、、
サイズ変更も考えましたが、着丈と袖丈はジャストなのでやめときます、

4 2015-12-31

165cm68kgで普段Mを着用してます。MかLで迷いましたが、Lを購入しました。着丈が若干長い気がしますが、チャックを閉めるとお腹周りがパツパツで中にはシャツしか着れない感じです。サイズ交換も考えましたが、着丈も長くなるのでこのまま着ようと思ってます。革は柔らかい感じですが思ったより薄かったです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット