Liugoo Leathers 本革 2ラインシングルライ...(レザージャケットのリューグー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-26

• 耐久性:
サイズ選びが難しいですね。いつも悩みます
LL>>Lに交換していただきました。LLとLでは着た感じにかなり差があると感じました。
身長175cm、体重70kg、胸囲100cm、ウエスト83cm
Lだと薄手のインナーにバイク用の胸&背中プロテクターでギリギリファスナーができるくたいのかなりタイトな状態になりますが、そのくらいが欲しかったので、これで馴染ませていきたいと思います。
左胸内側の革がかなりたるんでいます。縫製のひきつりのようにみえますが、そのうちに全体が伸びていって気にならなくなるといいのですが。
家族で6着目の購入です。どれも気に入ってます。

• TORA3909さん
  • TORA3909さん

4 2018-10-23

• 耐久性:5
品質は良い
身長165cm体重62kgW82でMを購入しました。サイズはピッタリですが、腹少し出ているので腹周りはパンパンです。それと首の前側が少しきつめです。できればサイドにシャーリングが付いてると嬉しいですね。あとファスナーが一番下まであるといいかな。品物は質感もよくて満足のいくものです。耐久性はまだわかりませんが、前にライダーパンツを買っていて、それは7、8年ほど経っていますが、履けているので、大丈夫だと思います。

4 2019-06-03

• 耐久性:
少し重たいが、サイズがぴったりだそうです。

• mado-9さん
  • mado-9さん

5 2019-03-20

とても満足
161cm 60kg 少しがっちり体型 Mサイズでぴったりでした
中にスウェット1枚着られるくらいの余裕あります
バイクでも普段着でも両方使えるちょうどいいくらいの革の厚さだと思います

• k-1kunさん
  • k-1kunさん

5 2018-12-22

よい商品です。
牛革なので多少固めです。
皮が馴染んできていい感じにしていくのが
楽しみです!

4 2018-12-18

• 耐久性:
168cm、56kgでMとLで迷いましたが、中に着こんだ時を考えLにしました。これで正解でした。

• タカ7494さん
  • タカ7494さん

4 2018-09-07

• 防寒性:3
  • 耐久性:1
やっとGETできた
白が欲しくてずーと入荷連絡を待っていました。本当に連絡が来るのか?不安でしたが来た瞬間即買いしました。リピートなのでサイズ感もピッタリです。牛革の質感も良かったです。体に馴染むまで着込んでいきたいと思います。防寒インナーが取り外しできるのは非常に便利です。

• oemkkoさん
  • oemkkoさん

4 2017-09-25

• 防寒性:2
赤を購入しました
162センチ 65キロ ガッチリ型で、Lサイズを購入しました。
少し余裕ある感じでちょうどいいです。
明るすぎない濃いめの赤で、ツヤツヤしてないので、主張はちょうどいいです。
皮はちょっとペラいかな?最初からだいぶ柔らかいです。
耐久性は不明。
ガッチガチのを自分で柔らかくしたい人間なので、
ちょっと物足りないです

5 2018-04-25

• 耐久性:
パリっとした着心地!
最初は硬い目です。
皮はパリッとした着心地でなかなかいいです。
ただウィングネックタイプに比べると皮は薄いです。
おそらく価格の差が出てるかと思います。
中の生地は脱着出来るので汗をかいてしまった時に洗濯が可能なので大変ありがたい事です。
あと耐久性はまだ年数を着こなせてないのでわからないですね。
ミンクオイルなどの油脂や防水スプレーとかで、汚れ防止、撥水効果で傷みを軽減、また栄養分を補充してあげれば、長く着ていけると思います。
163/胸囲98で中にはTシャツと薄手の長袖シャツ、又は長袖のTシャツを着込んでジッパーを上げると…身幅はMでは(窮屈感が)きついのでLにしてます。
以上参考程度で…!。

5 2018-05-22

• 耐久性:4
即急な対応ありがとうございました
バイク乗りで購入!
身長170体重60の体型でMを頼みましたが
着てみたら腕の長さか少し短く背中もやや、短めでした サイズ変更も即急にLに変更して貰い
帰着してぴったり!;春前!秋後半!ツーリング
命を守るプロテクターだってok
大切に帰着できそうな品物でした
スタッフの皆さんありがとうございました!

5 2018-02-06

• 耐久性:
188cm 77kg ややメタボです。
ネイビーのLLを注文しましたが、若干キツイのと、袖丈が短くてネイビーの3Lと交換したかったのですが、ネイビーの3Lが売り切れていたのでブラックにしました。
ネイビーもブラックも写真よりも実物のほうがいいいろです。

5 2017-09-30

• 耐久性:4
ライダース購入
以前から欲しかったライン入りライダース。モデルさんと同じような身長と体重でしたのでサイズはMを選んだのですが、肩周りがキツかった為にLLに交換してもらいました。(メタボではないのでMでも着る事はできました)。
作り、革の質感も良くて満足です。オイル等で手を掛けて永く愛用していきたいと主人が言ってます。

• Mr-8さん

身長170cm
体重65kg
胸囲95cm
胴囲78cm
下にTシャツを着てやや窮屈な状態
馴染めば良い感じになると思います
写真よりも実物の方が格好良いです。

5 2015-12-03

• 耐久性:
初めての購入です。
注文番号:221501-20151129-0858866226
身長: 170cm
体重: 55kg
肩幅: 43cm
Mサイズを購入しました。肩幅が商品寸法と同じだったので、着心地がちょっときつくなるかなと不安でしたが、Lサイズが売り切れだったことと、返品や別カラーのLサイズへの交換も簡単にできそうだったので、思い切って購入しました。
商品が届いて長袖Tシャツの上に試着してみると、牛皮も柔らかく思っていた以上に体にフィットしていい感じです。薄手のフリースをジャケットの下に着込むのが好きなのですが、ライナーを外せば問題ありませんでした。袖周りもきつくありません。肩から伸びる白いラインも目を引いて、かっこいいです。
持っている羊革のジャケットと比べると重量感がありますが、牛革の"味"を楽しみたいと思います。
この冬からいい相棒になりそうです。

5 2016-09-18

• 防寒性:
カッコイイですね
身長176cm/体重92kg/胸囲110cm/胴囲106cmのメタボ体形
3L購入でジャストフィット(中はトレーナ1枚)
胸部に多少の窮屈感はあるものの、着馴染めば大丈夫そうな感じで許容範囲の窮屈感。
革厚は薄いですが値段を考えたら質感自体は良いと思います。
腕に白い2本ラインのライダースを探していたので、デザイン自体は大変満足をしています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクタージャケット