4 2023-11-22

サイズ:M | カラー:ブラック

10年ぶりのライダース
162センチ54キロの40代です。ユニクロはLサイズですがこちらではMサイズを購入しました。
ややショート丈ですが、肩幅はぴったり、袖周りは余裕がありますが、袖口のファスナーを閉めるとゴワゴワします。慣れたら気にならないかもしれません。
ちょっと匂いがきついですね。

• S12A15さん
  • S12A15さん

5 2023-11-01

サイズ:M | カラー:ブラック

初めてのレザージャケット。期待通りのステキなお品でした。サイズ悩みましたが160センチ50キロにMサイズにしてちょうど良かったです。

• ( ^L^ )さん
  • ( ^L^ )さん

4 2022-11-20

女性用Sサイズ。着丈が短くおしゃれ。革の質感も素晴らしい!

• 1975はるさん
  • 1975はるさん

5 2022-10-04

お値段以上♬.*゚
早々に届きました。
148cm57kg、Mサイズで、中は薄着ならぴったり。袖ぐりが広めなので二の腕の太い私でも動き易いです。
痩せる予定なのでサイズ変更しません!
想像以上に軽くて柔らかく、暖かい。
合皮より軽くて楽な印象です。
無駄にツギハギされてなく、シンプルなデザインと良質さでこのお値段はお得過ぎです。

• okame3428さん
  • okame3428さん

5 2022-09-21

触り心地もよい。
色:トープ
サイズ:L
革がやわらかく、着やすいです。普段は大きめM〜細めLサイズを着用。中にTシャツなどを着てぴったりめが良い方はMサイズがよいかもしれません。私は、薄手のセーターなども着たかったのでLサイズで。腕回りも余裕があり、突っ張る感じはありません。裏地のストライプもよいセンスです。
寒くなるのが楽しみです。

• mi-tan222さん
  • mi-tan222さん

5 2022-11-12

まず質が良くて満足度が高い買い物でした。サイズ感心配だったけど普段着ているサイズよりワンサイズ落として購入。開けて着るつもりだったから肩幅さえ合えば。二の腕まわりもシルエットが綺麗に計算されてるなと。匂いも無くて快適に着てます。

• tonny-hさん
  • tonny-hさん

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
こんなのが欲しかった!
軽く暖かくおしゃれなデザインでとても気に入りました。これからの季節に重宝しそうです。

• ベルジさん
  • ベルジさん

5 2021-10-19

商品もお店の対応も上級
身長167cm、体重51kgの肩幅なし、二の腕は太めですが上半身痩せ型です。
最初、Mサイズを注文しました。
デザインがカッコいいし、袖も思ったより長めで、皆さんが言ってるように革とは思えない軽さ!
すごく着やすいのですが、若干胸周り?胴回りが緩い。中にセーター着ても腕も緩め。革ジャケットは伸びるので、ジャストサイズが良いと聞き、Sサイズの変更をお願いしました。
今回、ファスナーが若干固くて、使いづらい事をお店に伝えたら、すぐにSサイズを送ってくれました。
ファスナーはスムーズでしたが、着た感じはちょっと窮屈。特に腕のあたりがキツくて、袖もサイズ表では1cmの差だったけど、だいぶも短く感じました。
一瞬、Mサイズのが良かった?と思ったけど、自分のジャストサイズはSサイズでした。もう少し伸びて、多少太っても大丈夫そうです。
ショップの対応は素晴らしく、革の質感やデザインも申し分ありません。
無料で交換出来るサービスもあるので、ネットでも気軽に買えます。
次回、色違い(ワインレッド)のMサイズも買いたい!

5 2016-09-27

良かった!
急にリアルレザーのライダースが欲しくなり、他で購入しようと思っている最中に こちらを見つけました。買おうとしていた金額の物より 半分近くお安かったので、不安でしたが、口コミを信じて購入、、、。
良かったです!ZIPやボタンなど ピカピカしない金具で ゴールド シルバー どちらのジュエリーにも合いそうですし、ZIP自体も滑らかな動きで 使い易いです!
気に入りました!
革の匂いが 今はまだキツいので、吊してます、、、少し取れれば良いなぁ~。
サイズは159センチ、45キロ。悩みながら、2にしました。 肩が少し余りますが、薄いニットを着れば丁度良いかと思います。Tシャツなら 1がピッタリ!ですが、余りにジャストにするとTシャツ以外は厳しいかもしれないので、下に着る洋服で サイズを考えた方がいいですね。
私は正解でした!バスト、ウエスト、着丈ともに 良いかんじ♪
裏地も良く 滑らか。そして、温かいです!ラム 軽くてしなやかで良いわ~♪
良い買い物が出来ました!満足です!(#^_^#)
商品搭載の画像も 説明も分かり易くて、良かった!

5 2018-12-13

いいです!
軽く、柔らかく、着心地も良く、ニオイも少ない。
156センチ52キロ、骨格診断ストレート。
2か3か、散々悩んだあげく、サイズ3を購入しました。
パーカーやトレーナーも着られます。
あまりピチピチで伸ばすように着るより、ラインを大切にした程よいジャストサイズで着る方が大人っぽく着られると思います。
タイトスカートやワイドパンツにパンプスと合わせても、カジュアルにチェックシャツにデニムとコンバースとかでも、どちらもカッコいい感じです。大変便利なので、大事にしたいと思います。

• 梓7099さん
  • 梓7099さん

5 2022-03-12

160cm45kg
少し厚めなのを着てから羽織ると思ってレビュー見てMにしましたが以外とぴちぴちです
もっと使えば皮が柔らかくなるのかな
本革❓臭くはないです

4 2021-03-10

167cm49キロサイズ感がわからず最初Mを注文しましたが、肩幅が大きくSサイズに交換しました。ピッタリです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-10-24

レディースでも肩幅ゆったりで満足
肩幅いちばん重要視しています!最低40以上です。筋肉質で肩腕ガッチリな上半身なため、XL(4)を購入しました。
思った以上にゆったりで、3でも着れたかなと思いました。しかし、それは半袖Tシャツの上からでしたので、今後長袖の上に着るにはやはりコレで良いと感じます。
肩まわりが窮屈だと身体がとても疲れるので、レディースでこのサイズを作ってくださって嬉しいです。

5 2021-10-24

172cm58kgで、今回はLサイズを購入しました。ちょうどよかったです。普段ユニクロでは、サイズ感ピッタリのトレーナーであればウィメンズLLで、いま流行りの大きめのざっくりトレーナーならメンズLを着ています。
私は既製品はだいたい腕が短くなるのですが、このレザージャケットは腕が長めなのか、ちょうどよかったです。革特有の匂いは多少ありますが気になるほどではありません。質感も皮にしては柔らかめで、実際に着用して出掛けてみましたが、軽くて動きやすいです。しかも風も通しにくく、かなり暖かかったです。建物に入ると暑いくらいでした。

5 2020-04-01

フェイクレザーのものは持っていて年齢的にも本革のライダースがほしいと思い探していたら自分の希望にピッタリのこちらの商品に辿り着きました。サイズは手持ちのライダースを計って同じサイズで大丈夫そうだったのでいつものサイズでピッタリ!軽くて柔らかくとても気に入りました。裏地のストライプもオシャレでとても良いです!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット