5 2023-11-07

サイズ:L | カラー:ブラック

デザインもカッコいいですよ
188cm72kgでLサイズを購入で中にロンTを着用するくらいでピッタリサイズ
革も柔らかく軽く匂いも個人的には気にならない
縫製は厚手のインナーを着て腕を前方で組んだら背中からビリっと音がしたので強くはないかも
とはいえこのお値段で良いものを作って届けていただけるのは大変有り難いです
長く使っていきたいですね

4 2024-03-20

サイズ:LL | カラー:ブラック

交換無料大助かり
一度Lサイズで購入しましたがサイズが合わなくてLLサイズに交換して頂きました。迅速な対応ありがとうございました。
ただ、ダブルファスナーが交換前も交換後も入りにくいため星4にさせて頂きます。

• Bractisさん
  • Bractisさん

5 2024-03-17

サイズ:L | カラー:ブラック

良い買い物でした。
素材も柔らかく着心地も非常に良いです。お手入れマニュアルも同封されてて非常に親切でした。

5 2023-12-07

非常に良かったです
注文後すぐに届きました、品質も非常に良く満足です。
硬い重い丈夫なレザージャケットに比べてラムレザーは柔らかく普段着で気軽に着れるので、これからたくさん着ようと思います。

• にん4839さん
  • にん4839さん

5 2023-06-27

アンティークブラウンをずっと待ってようやく買えました!深みのある色で冬が楽しみです!

5 2022-11-18

身長168cm 体重62kg Mサイズを購入しました
サイズ感は、ちょうど良かったです!
袖の長さもちょうど良いと感じました。
両サイドのポケットは、6インチのスマホがある程度の余裕をもって入るサイズです。
特に不満点も無く、
購入して良かったと思います!

5 2022-10-28

バイク用に買いました
今年中免取って、ライダースずっと探してました。177センチ80キロでしたが、LLでちょうど良かったです。
まだ着て走ってませんが楽しみです。

• 黒松0806さん
  • 黒松0806さん

4 2022-10-26

バイク用に
175cm、70kgです。
インナーを着込みたいので大きめのXLを購入。
パーカーや電熱ベストを着込むとちょうどいい感じでした。
革は柔らかくてしなやかですがちょっと薄いです。

• hoz1844さん
  • hoz1844さん

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
大人なライダーになりたくて
レザージャケットを探していろいろ見てましたが、ここで画像を見た瞬間に惚れました。
ネイビーのMサイズを購入し本日届きました。
色は写真より若干濃い感じですが良い雰囲気で大人な感じです。
とても軽く肌触りも高級感があり値段以上の価値がありそうです。
自分のサイズは168の62kgで普段との通りのMで丁度良い感じです。中にシャツも重ねて着る余裕があり冬でも十分役に立ちそうです。
イメージ的にタイトに着こなしたい方は、普段より1つ下のサイズが良いかもしれませんね。

5 2015-10-22

イイ買い物しました
本革の青系カラーライダースがずっと欲しくて、散々悩んだ末にネイビーの購入を決意しました。
当方、身長176センチ、体重75キロでスポーツしている筋肉質体系でLサイズを購入しました。Tシャツと薄手のパーカーを着た上からでも少し余裕がある感じ。もしかしたらMサイズでも良かったかもしれませんが、これからの時期、重ね着することを考えれば丁度いいかな。

• koisaraさん
  • koisaraさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,995

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
170cm80kg胸囲104cmでXLを購入しました(^^)ピッタリでメッチャ良いです!生地も良く、軽いし最高の商品ですよ☆迷ったなら絶対に買うべきですよ(≧ω≦)b OK!!
8ヶ月たってチャック部分が壊れてしまいショップに連絡すると新しい商品に替えてくださって、電話対応も良く再度このショップは素晴らしいと思いました(^-^)/
受注番号:221501-20140306-0721755112

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
サイズぴったり
170cm、67kgです。
包装も丁寧で好印象でした。
着た感じ、UNIQLOのヒートテックの上に、ケーブルニットを着る感じでちょうどよい感じです。
ウルトラライトダウンをインナーに入れる場合は、ファスナーは閉まらない感じです。
ただ、スタイリッシュに着るならば、Mサイズがベストだと思います。
質感もよく、中々に良い買い物でした。

4 2016-04-13

コスパ抜群
本革でこの価格は嬉しいです。おかげで念願の革ジャケットゲットです。羊革は凄く柔らかく着た瞬間から違和感がありませんでした。これから着込んで馴染むことを考えると、最高のジャケットになりそうです。181センチ、70キロ、痩せ形の私でLサイズでぴったりでした。袖の長さも良かったです。バイク用に購入しました。スポーツタイプのバイクなので、肩の辺りが窮屈にならないか不安でしたが、革が柔らかく伸縮性があるので問題なしです。防風ファスナーであれば尚良かったです。それ以外は大満足です。

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品届きました
迅速な対応ありがとうございます

• 青い隼さん
  • 青い隼さん

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
デザインも質感も良く大変気に入りました。
サイズ的には、身長165cm体重55kgの私の場合Lサイズで肩や胴回りはピッタリですが、袖が少し長いのが気になりました。
革も柔らく思ったより軽いので、動きやすいくて良いと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット