LIUGOO 本革 レザーハイネックパーカー メ...(レザージャケットのリューグー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-27

大満足です。
身長183cm体重86kg普段着用サイズLLからXL
胸囲106cm胴囲93cm
バイク用にレザーパーカーが欲しくて
色々と探して来ましたが
やっと満足いくものに出会えました。
商品を受け取った時から「軽い!」と感じました。
開けて袖を通して見ると重さを感じず動きやすく
良い買い物をしたと思ってます。
Tシャツ1枚ではさすがに大きく感じましたが
厚手の物を着ることを想定するとちょうど良いと思います。
もっと早く出会いたかったです。

5 2019-09-27

とても良い商品です。
体型は、177センチの72キロで、普段はXLを着ています。きつめが、苦手で、ゆったり着れる物が、好きです。今回は黒の3Lを購入しました。
サイズ感は、丁度良いです。革が柔らかく、とても良くできています。
これからの季節が楽しみです。コストパホーマンスがとても良いです。
注文番号 221501-20190926-00080803

• RIKU001さん
  • RIKU001さん

4 2020-08-11

以前購入したライダースが気に入り、こちらも購入しました。
171cm、57kgの体型で、インナーに厚手のものを着込まなければMサイズでぴったりです。
ライダースに比べたら少しだけ着膨れするようなスタイルになりますが、作りや革の質感は間違いありません。

5 2020-07-30

袖口が広い以外は、完璧な商品です、この価格でこのクオリティは他では、無いと思います。満足です。

5 2020-04-02

使いやすい
気軽に使うのに最適。
紐止めのパーツが金属で革を傷つけてしまったことと、羽織るときに何度か眼鏡に当たったことがあります。
ちょっと注意が必要かもしれません。

5 2020-03-26

身長182cm体重75kgでLサイズを購入。
インナーがTシャツだとちょうどいいぐらいです。

5 2020-03-01

思った通り。
革のしなやかさ、軽さ、すべて、思った通りの製品でした。満足です。

5 2020-02-23

サイズ感
身長171センチ体重64キロ肩幅やや広めの体形でちょうど良い感じです。
革も柔らかいため着やすいです。

• agokoaraさん
  • agokoaraさん

4 2020-02-22

3Lですが胸脇周りがややきついです我慢出来る範囲、形は大変気にいってます。発送も早く良かった

• Laigooさん
  • Laigooさん

4 2020-02-11

素敵な色で着心地もいいです!
ダークブラウンを注文しましたが、落ち着いた色で素敵でした。着心地もいいです。サイズ感が想像していたよりもタイトめなので、やや小さめに感じていますが、革なので馴染むという同封の説明を読んだので、今回はこのまま試してみようと思っています。

5 2020-01-24

ブラックを購入しました。
170cm細身で、Mサイズでピッタリです。
パーカーなので、カジュアルに使えて良かったです。

5 2019-12-06

とても良い商品です
今回リピートで革ジャンパーカーを購入前回と同じく迅速な発送またサイズ交換も問題なくて良かったです。色違いも検討中

5 2019-09-06

思い通り
まだ試着しただけだけど質感フィット感最高です‼️冬が待ち遠しいです。

5 2019-08-21

これは、サイズもばっちり ものもばっちり
身長176cm、体重88kg ごつい体の自分でも3Lは、革がやわらかくて着やすかったです。パーカーの革ジャンが欲しかったので、サイズが無くなる前に、見つけてすぐに購入しました。満足の一品です。寒くなったら、まずはTシャツ、革ジャン、Gパン、エンジニアブーツ べたな格好で、きもちよく着たいです。

• pana_fさん
  • pana_fさん

5 2019-07-30

丁寧な作り
丁寧な作りで大変満足です。腕回りはスッキリしていて綺麗なシルエットですが、変に細すぎず丁度良い感じです。リピートありです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット