• takashi531さん
  • takashi531さん

5 2022-11-25

「LIUGOO 本革 襟ボアハイネック
色々、革ジャンを探してこちらに行き着きました。品質的、価格的ともに大変コストパフォーマンスのある商品だと確信しております。
また、私は、身長:172、体重:71キロ、腹囲85で、Lサイズを注文しましたが、お腹のジャックがきつく感じたので、LサイズからLLサイズに交換しました。交換手続きも、少し複雑かな?とは思いましたが、返品処理をして新たに購入するという仕組みです。あまりなじみのない返品方法でしたが、確実なステップを踏んで、お互いの懐への被害を最小限にするという仕組みは納得いたしました。
届いた商品につきましては、縫製も良く、価格も手ごろ、手触りも良くと三拍子そろった評価でした。

5 2022-11-23

大変満足しています!
迅速な発送に感謝しています。リューグーレザーも今回で6着目となりました!個人的にハイネック型の
シングルレザーがこだわりでフォルムが非常に気に入ってます。過去の5着は全て牛革で今回初めてのラムレザーの為、僅かな不安は有りましたが、全然問題なくスタイリッシュで予想を上回りました!更にラム特有の軽さと柔らかさが癖になりそうですね。この度はありがとうございました、重宝して経年変化を楽しんでいきます!

5 2022-11-14

革ジャンは、何着か持っていますが、この商品は、やわらかさ、シルエットともにとても良いと想います。サイズは、少しタイト目ですが、普段よりワンサイズ大きめにすればちょうど良いと思います。今後、長く着てどんな風になじんでくるかが楽しみです。

5 2022-08-24

シープレザーのジャケットは2回目の購入でした。素早い出荷にしっかりした包装、質感も柔らくて良い着心地です。サイズはサイズ表を参考にしているので全く問題無し。また別のも欲しくなりました。

5 2022-04-21

価格の安さ
身長167センチ体重62キロでLサイズでジャストサイズでした。これからの季節のツーリングに最適と思います。寒い季節の厚着は無理かと思いますがシープスキンは着心地最高です。

• jin6578さん
  • jin6578さん

5 2021-12-24

良かったです
注文翌日に届きました。皮が柔らかくたいへん着やすく すごくいい買い物でした。

5 2021-11-16

非常に軽く、皮ジャン独特の臭いもきつくありませんでした。何より襟のボアで高級感を漂わせかっこよく非常に満足しています。
サイズはLを注文しました。170センチで胸囲が103センチあるのでLLでも良かったかもしれません。
配送も迅速で大変気に入ってます。ありがとうございました。

5 2021-11-15

デザインが秀逸。ポケット処理はもっとジッパーを隠して欲しかった。でも、大変良い商品です。

5 2021-11-04

お値打ちなのに高級感たっぷり
シンプルなレザージャケットを探していてこちらを見つけました。
画像で見たよりも革にツヤがあるので色々なコーディネートに使えて重宝しています。
次はダブルのジャケットを購入しようと思っています。

• ゆき8609さん
  • ゆき8609さん

5 2021-09-21

162センチ52キロ、Mサイズでピッタリでした。
牛革に比べ軽くて動きやすくとてもいいです。

5 2020-11-19

商品は高級感がある良い製品だと思います。

5 2020-11-07

175センチで73キロLLで丁度でした。商品も直ぐに届きました。皮も柔らかく軽く着やすいです。

5 2020-10-10

レザージャケット
あまりに安いので到着するまでは心配でしたが、質感、色味、デザイン全てに大変満足しました。175cm 62kgでMを注文しましたが少し小さかったため、Lに変更してもらいました。対応も早く良かったです。

5 2020-10-09

本当にいいジャケットが買えました。

• tatoukeiさん
  • tatoukeiさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-01-11

予想以上
予想以上のいい商品でした。
買ってよかったと思える商品でした。
商品も軽く、動きやすい服でした。
色違いも欲しくなりました!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット