• ゆき8609さん
  • ゆき8609さん

5 2021-09-21

162センチ52キロ、Mサイズでピッタリでした。
牛革に比べ軽くて動きやすくとてもいいです。

5 2020-11-19

商品は高級感がある良い製品だと思います。

5 2020-11-07

175センチで73キロLLで丁度でした。商品も直ぐに届きました。皮も柔らかく軽く着やすいです。

5 2020-10-10

レザージャケット
あまりに安いので到着するまでは心配でしたが、質感、色味、デザイン全てに大変満足しました。175cm 62kgでMを注文しましたが少し小さかったため、Lに変更してもらいました。対応も早く良かったです。

5 2020-10-09

本当にいいジャケットが買えました。

5 2019-11-04

とても柔らかい着心地です
身長176cm 体重74kg がっちり体系 購入サイズ:Lサイズ
着てみてまず初めに感じるのは革の柔らかさです。
大体の革ジャンは硬い・重いですが、羊革の為か軽く柔らかいです。ですので、気軽に着れます。
ただ、革自体は薄いので真冬(着るつもりはないですが)は無理です。
秋・春くらいにボタンダウンシャツやTシャツの上に着るのが丁度良い感じです。
サイズはLLサイズと悩みましたがLでちょうどよかったのかなと。
胸囲と袖丈が心配でしたが、ぴったりでした。
交換も対応可能ということだったので安心できました。

4 2020-04-18

身長178センチ、体重72キロでLサイズでジャストフィット。自分の手が長いのか、バイク用には袖丈が少し短いです

• tatoukeiさん
  • tatoukeiさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-01-11

予想以上
予想以上のいい商品でした。
買ってよかったと思える商品でした。
商品も軽く、動きやすい服でした。
色違いも欲しくなりました!

5 2019-12-26

満足満足!
革の触りもよし!着心地もよし!
買う前は不安でしたが現物を見たらすごくよかった!

• サアワさん
  • サアワさん

4 2019-11-09

主人にプレゼント
とても柔らかく着やすそうです。
今回は黒を購入しましたが、他の色もリピートありかもです^_^
発送も早かったです。

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: トップスL
めっちゃイイやん!
普段気軽にカッコ良く羽織れるものを探してまして、そのスタイルに惚れ込み購入いたしました。サイズ選びには迷いましたが、175cm、70kgの小生にはLサイズでちょうどイイ感じでした。それにしても思っていた以上にデザインも質感もGoodでした。末永く付き合える一着になりそうです。

5 2014-04-19

• 利用者サイズ: トップスS
サイズ
平均体重くらいの体型なんですが、Tシャツ一枚でピッタリくるぐらいタイトです。真冬に中に着込むならワンサイズ上のを買ったほうが、無難かもしれません。

4 2015-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
春のライディングにぜひ!
軽くてやわらかい、肌触りもいいので半袖シャツの上に着ても心地いいです。気温20℃の日中の高速道路走行で寒さは感じませんでした。ちゃんと防風できています。ポケット類もライダーにはちょうどいいサイズ。敢えて難点を挙げるとすれば、チャックがもう少し上げ下げしやすいのがいいかな?今のでも困ることはないけどグローブをつけて上げ下げしやすいチャック、という点で。うれしいのは、このジャケットあれば春のアウトドアで何を着ていくか悩み解消してくれます。いろんなシーンで合う春秋シーズンには持っていたいジャケットだと思います。買ってよかった!です。

• CYATOさん
  • CYATOさん

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
満足に至りました
昔から試着で我ながらライダース物が似合ってはいたのですがバイク乗りでない自分にレザーは大袈裟に映ると諦めてカーディガン収集に励んでおりましたが、いい年齢にもなってきたこともあって思い切って挑戦してみようと思い立ち、派手でないものをと探していたときこちらに出会いました。
イミテーションでなくシンプルなデザインのレザーでまさに探していた一品でありました。
170cm痩せ型なのでMにしましたがちょうどよく、本当に理想以上の品で家族からも絶賛の声がかかり感動です。
購入するに当たり、レビューを大変参考にさせていただきましたが、その中でファスナーを止めていないときはファスナー部分が鋭い形状で袖に傷が付くといった不安な要素がありましたので届いてすぐに確かめてみました。
確かに角度によっては引っ掛かりや素肌に擦れるとチクチクと痛さもありましたので開けたままで腕を組んだりする際はファスナー部分に強く擦れたりしないように気をつければ傷は免れそうです。
あくまで個人的には気にならない程度でした。
レザーの一歩目として大変満足の品でした。

• aaspiさん
  • aaspiさん

4 2014-12-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
オフホワイトではなくベージュでした。
身長178、体重58、肩幅実寸47腕長さ60の痩せ型です。オフホワイトのLL購入しました。下にロンTで少し余裕あります。フリースを着用して丁度良い感じです。Lだと多分、肩回りがきつかったと思います。着心地は最高で、軽く、柔らかく、カッコ良いです。ただ、★一つ減の理由は「色」です。オフホワイトではなく黄色っぽいベージュですね。モデルの人が車の中で着ている様な白ではなく、7色並べてある広告の色に近く、それより若干黄色がかっている感じです。まあ白ではなく残念ですが、悪い色ではないのでこのまま使います。購入して1週間経ちませんが、本日、キャメルを注文しました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット