29,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-04-03

サイズ:34 | カラー:ブラック

お薦めのショップです。
スピーデイーな対応で、且つ丁寧な梱包でありがとうございます。レザーパンツは、以前からリューグーレザーさんで購入をしています。サイズの選択が難航しますが、直ぐに交換対応をして頂きたすかります。バイク用に購入をしていますが、サイスが少し合わなくなり今回購入をしました。身長167センチ、体重75キロ、ウエスト91センチです。34で丁度良いサイズでした。欲を言えば、以前より革が硬いように思われます。

5 2023-05-13

• フィット感:4
  • 耐久性:5
期待通りの製品で良かったと思います<(_ _)>

5 2024-04-12

• 防寒性:3
  • 耐久性:3
たいへん良質
たいへん良質なお品物をありがとうございました。注文後、すぐに到着しました。とても丁寧な梱包と配慮が行き届いたお取引に満足しています。またお取引させてください。またよろしくお願いします。

5 2024-01-16

サイズ:34 | カラー:ブラック

34インチ
とても気に入りました
スリムフィットの方を、購入しましたが、
レギュラーフィットの方がしっくりときています。

• takataka4さん
  • takataka4さん

4 2023-01-15

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 防寒性:3
  • 耐久性:3
購入してみて
レザーパンツをいろいろ探していましたが、
サイズ設定が豊富でぴったりの商品を選ぶ事ができました。
革も表面も綺麗で満足感は高いです。

4 2014-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックに続いてマットブラックも購入。
前回サイズを若干失敗したので今回はタイトめに32インチに。(前回34インチ)
170cm56kgウェスト78cmくらいです。
思ったとおりのタイトさでサイズに関しては今回は大満足。
抑えられた光沢もかっこいいです。
ただ、ノーマルよりも革が固かった。
ノーマルはびっくりするくらい柔らかかったけど、マットブラックは膝の曲げ伸ばしもけっこうキツかったり。
まぁ本革なら使い込めば伸びるでしょう。

5 2013-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
コナレ感が渋い!
今回アンティークブラックを購入、最高級カウストレートとの比較ですが若干革は薄く当然保温のインナーは付属していません。
冬のツーリングは厳しい感じ、春秋用と割り切ったほうが良いです。
長年使用した使いふるし感は渋く愛用できそうで普段用として非常に良く履きやすい、当然ツヤはありません。
サイズは高級カウでは34インチで若干きつい感じでしたので気持ち大きめの35を購入しました。
(リューグーさんのパンツは34少しきつい36少し大きいのでいつもサイズに困ります)
又、このリューグーさんの製品では初めて匂いが気になりましたが時間が経てば解決するでしょう。
173cm78kg大型ツーリングバイク乗りです。

4 2014-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
170cm56kgで普段のウェストは79〜80cm。
「スリムなシルエットの商品なので2サイズ上をご検討下さい」とのことで悩んで悩んでひとつ上の34インチを購入しましたが、ウェストがけっこうぶかぶかでした。
ベルトでなんとかなるレベルなので、まぁいいかな、と思いますが、サイズ選びは慎重にしたほうがいいです。
送料を惜しまなければ数字上ぴったりor少し小さいサイズ買って、交換を前提に選んでもいいと思う。
(革だから、若干小さい場合は使い込めば伸びるしね)
あとは他の方も書いてるように思ったよりも重い。
と、不満も書きましたがこのクオリティでこの値段なら十二分なコストパフォーマンスではないでしょうか?
裏地はさらさらで履き心地がかなりいいです。
マットブラックも欲しいので、今度はもう少し小さ目を選びます。
そうそう、すそをカットだけで他の処理をしないつもりの人は、できればアートナイフを使ったほうがいいです。
オルファのカッターでもなかなか切れなくて、切り口をボロボロにしてしまいました。
(その後アートナイフで切って無事綺麗な切り口となりました。)

4 2014-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
この価格で満足な商品です。
本革レギュラーフィットストレート皮パンツのマットブラックを買いました。
皮の主張が強すぎず、さりげなく履けそうなパンツで気に入っています。
身長170cm体重60kgでウエストは通常78cmで、32インチでピッタリです。

5 2014-01-28

身長172cm 体重60kg
リーバイス30in、エドウィン29inをはいています。レビューを参考に31inを購入。ぴったりです。色合いもよく安価に品質の良い商品を手にできて満足です。

• aaspiさん
  • aaspiさん

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思い切って小さ目購入しました。
身長178、体重58、ウエスト78、股下80で今回、無謀とも言えるウエスト75を購入しました。今のところ正解です。
前回、スリムタイプの80を購入しました。6~7回はいているうちに伸びてしまい、内寸で84になってブカブカになりました。股上が24と浅いこともあり、腰に掛からず、ベルトでしめてます。
今回、ボタンさえ留まれば何とかなると、思い切って小さ目購入しました。
結果、正解でした。今はキツイけど、馴染むことを期待しております。
ただ、今回股上25ですが、やはり浅く腰には掛かりません。個人の体形的な問題かもしれませんが、もう少し深い方が良いと思います。

5 2015-01-30

バッチリです。
リピです。革の質がいいので又注文です。今度はタイトに履こうと思いレギュラーフィットストレート、同じサイズ35で注文、ユルイです、種類が違うとサイズも変わります。33に交換して貰いました。バッチリです。革も柔らくていいですね、最高です。又リピします。身長160、ウエスト86、体重62k。注文番号221501−20150119-0768628221

5 2014-03-29

マットブラック
身長172cm、体重66kg、ジーンズ30インチ、スーツはA6を常用しています。
32インチを選びましたが、硬めの革でキツキツなものの何れ 伸びるだろうと思い納得で使っています。
当ショップの定番バッファロー革と比較しましたが、こちらは同じストレート系でありながらかなりスリムです。
マットブラックは、落ち着いた風合いでシンプルなデザインのため使いやすく、ノーマルやアンティークのブラックよりも大人向けだと思います。

5 2014-03-29

アンティークブラック
アンティークブラックは、年期が入った感じのこなれた風合いが魅力で、ラフな着こなし時にはうってつけで、周りに同類を見かけないのが嬉しいです。

• boomatsuoさん
  • boomatsuoさん

5 2013-03-02

大人の雰囲気、ラインもよし
42インチ、マッドブラック購入。この値段で、この品質には驚きです。 テカテカ
していなく、手触りもよい革、ワタリ、裾幅も予想通り、裾上げは自分で、切りっぱなしで、縫い目の所だけ革用ボンドで貼りつけです。今日、7度の気温で、中にユニクロタイツをはいて早速バイクで出かけてみました。
革はしなやかで、普通のズボンのよう、裾も広くないのでバタバタしません。寒さも下半身がまったく感じませんでした。ほんと、しなやか、あったか、かっこ良く、手放せなくなりました。また購入させて頂きます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターパンツ