Horn Works 本革 レギュラーフィットレザー...(レザージャケットのリューグー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Horn Works 本革 レギュラーフィットレザーテーラードジャケット メンズ ホーンワークス 3685 レザージャケット 革ジャン 本革ジャケット 本革ブレザー 皮ジャン ライダースジャケット フォーマルジャケット ラペル シルエットにこだわり ブルゾン アウター 冠婚葬祭

19,980円  買い物かごに入れる
  • network104さん
  • network104さん

4 2020-10-16

お値段以上!
縫製がやや硬めといいますか、少し違和感。
しかしながら、お値段以上は間違い無しです。
サイズ感も表記どおり。昔と比べ随分軽いし、フィット感が着ていくうちに出てくると思います。

• m.cafeさん
  • m.cafeさん

4 2020-04-27

• 耐久性:3
身長170cm,体重70kg、ウェスト86cmで秋冬用に購入。
商品説明によりサイズを選択しましたが、インナーにチョット厚手の物を着ると運転時等の腕を伸ばした時に若干の窮屈感がありましたがサイズ的にはほぼ満足しています。LLを購入しましたが、3Lサイズが無かったのでこのサイズにしました。
全体的にはフィット感、生地の厚み等には満足しています。

4 2020-11-10

初めてのテーラードジャケット
カウ革はゴワゴワ感があるので、皮革用クリームを塗りこみ柔らかくしました。多少重く感じますが
毎日のように家で着てなじませています。これからの季節、外出が楽しみです。

• CIE&ANさん
  • CIE&ANさん

5 2020-02-13

満足です。
身長:166cm
体重:58.5kg
ウエスト:78.0cm
の標準体型です。
Lサイズ(ワインレッド)を注文しましたが、Mサイズ(ブラック)に交換しました。
Lサイズは私には明らかに大きかったです。
色味についてはワインレッドが茶色に近い感じだったので無難なブラックにサイズ交換のついでに変更しました。
※ サイズ交換をしなければ、色味の変更はしなかったと思います。
皮なので重いし固いのですが、想定内で大変満足しています。
(着ている内に馴染むと思います。)
購入を検討している方の参考になればと思います。

5 2020-02-29

• 耐久性:5
値段に適してない、高級感質感と着やすさで大変満足しております

4 2020-02-27

• フィット感:
ワインレッドを購入
先日、知人が革ジャケットを着用しているのを見て、自分も欲しくなり購入しました。
落ち着いたワインレッドで、これならいろんなシーンで活用できそうです。
ただ、右肩の裏に少し擦れがあったので星4つとしました。

• retire144さん
  • retire144さん

4 2020-01-26

• デザイン:3
  • 耐久性:
重たくないし動きやすい。内ポケットが右にもあれば尚良かった。

4 2019-12-24

• 防寒性:5
すてきです
主人にクリスマスにプレゼントしました。マッチョな主人には腕周りが少しきつそうですが、皮製品なのできっとなじんでくれると信じることになりました。もうワンサイズ大きいものがあるとよかったのですが。色も形もとてもすてきです。思っていたより軽かったのも気に入りました。たいへん早いご対応に感謝しています。

4 2019-12-05

• 耐久性:
思ったよりすこし硬い感がありますが、悪くないと思います。

4 2019-11-10

満足です
スリムフィットとどちらにしようか悩みましたが
レフュラーフィットにして正解でした。
長く使えそうでいいです。
満足です。コスパもいいと思います。

5 2019-11-07

• 耐久性:5
身長168 体重73 ウエスト96です。サイズはLを購入しました。サイズはバッチリです。たいへん満足です。これからビシバシ着ていきます。

• 12845ka9さん
  • 12845ka9さん

5 2019-11-02

すぐに届きました
発送/到着が速やかでした。使っていくうちに皮が体になじむのが楽しみです。
(身長173センチ、体重65キロで、Lサイズでちょうどよかったです。)

4 2019-11-01

念願のレザージャケット
念願のレザージャケットをゲットできました。
作りが良いみたいなので、長く着れそうです。

4 2019-10-31

気に入りました
このお店のリピーターです。春・秋なども着られる合着が欲しかったので注文しました。
左袖口の3つのボタンのうちの1つのボタンの取付位置がややずれているのを除いて、色(ブラウン)、サイズ(M)、フィット感、着心地、皮質、縫製のどれもが期待していた通りのもので、大変満足しています。

4 2019-09-01

概ね満足
レギュラーフィットLLを購入
身長172cm
体重70kg 若干 筋肉質
Tシャツを着た状態だけでも肩周りが少し窮屈です。しかし高級感があり値段を考えると満足です。