Horn Works 本革 メッシュレザーTシャツ メ...(レザージャケットのリューグー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,980円  買い物かごに入れる
  • らふ0303さん
  • らふ0303さん

4 2020-07-03

• デザイン:3
よかった
メッシュ素材でぴったりですごく着やすい。

5 2020-05-26

かこいい(^^)d
牛革の割には薄くしなやかで、夏にも良さげです。デザインもシンプルで、余分な装飾がないのが気に入りました。耐久性はこれからですwww

• BJ71さん
  • BJ71さん

5 2019-08-03

本当にTシャツ感覚
パッド付のもあって迷ったが、コンセプトがレザーのTシャツなので柔らかそうで丸首のこちらを買ってみた。ジッパーも同色で遠目にはTシャツに見える。問題はサイズで、普通はLLやXLなのだが、Tシャツはややタイトな方が好きだし、レザーは着ているうちに伸びるので、サイズチャート見てLLにしてみた。174センチ76キロ胸囲100ウェスト86で、胸から肩はぴっちり、ウェストは少し余裕あり、丈は腰骨位。下にはTシャツ一枚しか着られない。ただ、着込んで柔らかくなればもっと体に沿うのと、かなり伸びると思うので計算通りではある。色は白にしたが、レザーの光沢が無くよりTシャツ感があって良かった。レザーの臭いは予想以上でかなり強い。少し飛ばしてから着た方が良さそうだ。値段以上の買い物だった。

• kjmclubさん
  • kjmclubさん

4 2019-03-26

• 防寒性:3
  • 耐久性:4
リピーターです。
先日普通の革ジャンを購入して大変満足したので夏用に購入しました。
身長178cm、胸囲104cm、胴囲88cmなので3Lでいい感じです。
価格以上にしっかりしておりコスパは凄く良いと思います。

5 2017-10-28

• 防寒性:1
  • 利用者サイズ: トップスXL 以上
夏用
当方身長177CM体重84KG がっちり体型 3L購入
以前にHORN WORKSのライダースを購入していたのでサイズ感はバッチリでした。
他の方レビューにある臭いがかなりあり、消えるまでは我慢
作りはしっかりしているので来年の夏が楽しみです。

5 2016-06-18

• 防寒性:5
  • 利用者サイズ: トップスXL 以上
夏でも着れます
メッシュのレザー半袖ジャケットということで夏の長距離ツーリング用に購入。
あえて無地を購入し、ツーリングチームのワッペンを縫い付けました。
冬用ジャケットの上からも着られるように大きめのものを購入。
皮もそれほど厚くなく、柔らかいしいい感じです。
おすすめです。

5 2016-03-15

• 防寒性:5
  • 利用者サイズ: トップスM
とても気に入りました 前回は白を買いました 両方とも気に入ってます

4 2015-04-13

• 耐久性:
夏のツーリングに向けて購入しました
178センチ75キロなのでLLを注文。
サイズはちょうどいいです。
着用しての走行はまだなので爽快感はわかりませんが、風圧でバタバタするようなことはなさそうなくらいのがっちりした作りです。
臭いはありますがハンガーで吊るし様子を見ようと考えています。
この値段でこの品物でしたらかなりお得な感じがします。

• bukiyou029さん
  • bukiyou029さん

5 2015-04-21

• 耐久性:5
商品届きました。
迅速丁寧な対応に感謝します。
どなたか書かれてた薬品のような臭いは気になりますが、天日干しすればなんとかなるよう気もします。
サイズについてはマッチョ系の私にもピッタリでした。

• eimeimeiさん
  • eimeimeiさん

4 2014-07-09

• 防寒性:2
  • 耐久性:3
Lの白を購入。
174cm、73Kgでサイズは合ってました。
まあまあかっこいいです。
臭いがきついのでしばらく通気して、
臭い飛ばしからです。

4 2014-06-21

• 防寒性:4
サイズについて
169cm65kg胸囲94cm胴囲79cmでLサイズをオーダーしましたが胴囲が大きくMサイズに変更して、ジャストフィットしました。サイズ表を参考にワンサイズ下を選択すると良いと思います。革ジャンは小さめがかっこ良い!夏のバイク用に最高の一品です。

4 2012-08-26

• デザイン:3
  • フィット感:2
  • 防寒性:4
  • 耐久性:4
細身ですが、L購入。
身幅が大きいです。もう少し、ウエスト絞ってあればよかったです。
ガンメタ光沢かなりあります。

• jpr1z88さん
  • jpr1z88さん

4 2012-08-07

安くてしっかりした作り
前から1着欲しいと思っていました。昨年夏ツーリングで同様の革メッシュTシャッツを着た方をみて、自分も欲しいと思っていました。こちらではかなり安い価格で販売しておりサイズ交換もスムーズで良かったです。革はしっかりした作りで丈夫そうです。

4 2012-07-19

• 耐久性:
【デザイン】気に入りました。
【フィット感】問題ありません。
【その他】服に黒いゴミ(糸?)が(特に肩部分に)付くのが気になってます。いずれ付かなくなるのか?そこが心配です。

5 2012-06-01

夏のツーリング用に
身長173 体重60でLサイズを選択してピッタリでした。 革質も柔らかくデザインも文句無しで お勧めです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクタージャケット