23,086円  買い物かごに入れる
  • BJ71さん
  • BJ71さん

5 2023-04-26

• 耐久性:
涼しさとプロテクションの両立を期待して
このショップのレザーパンツは2本買って満足しているので夏用にメッシュのを購入。174cm、73kg、ウェスト82〜84cmで32インチだが、サイズはぴったり。レザーは履いていると伸びるので余裕が無い位が丁度良いと思う。色は白にしたが、真っ白ではなくオフホワイトで落ち着いていて良かった(以前買ったメッシュのレザーTシャツの白とは色が違う)。デザインでは、膝上の切り返しが不要。また、ニーパッドは位置が合わず(膝の上に来る)外した。ニーパッドポケットが履く時に引っ掛かる。裾は切りっ放しなのでGパンスタイルに縫って貰おうとショップに持って行ったら折り返すと横の縫い目の所が厚くなり過ぎて縫えないし長さを詰めないなら切りっ放しで良いと言われたのでそのままにした(以前、ママのリフォームでレザーパンツの裾上げして貰ったが、店が無くなったのでマジックミシンに持ち込んだ。多分、マジックミシンでは縫えるミシンが無いのだろう)。長さは立っていると長いがバイクに乗る姿勢だと風を巻き込まなくて良い長さなので、2〜3cm詰めるかどうか迷ったが、ブーツを脱がなければ大丈夫だろうとそのままで履く事にした。履いていて柔らかくなったらロールアップできるかも。

4 2023-07-03

• デザイン:3
真夏限定かも
ようやく買えたパンチングレザーパンツ
身長170体重61腹囲81で 28インチ購入、レビューを読んで30インチと悩んだが28で余裕あるぞ、おいっ
履き心地は変、ヒップとモモがデカすぎふくらはぎが狭い、型紙女性用なんだろうか
革はあまりにツヤテカぺっかり過ぎてカウレザーに見えない、しっとり柔らかなトコロだけは◯
汗をかくと裏地が足に張り付き、マジ脱げなくなるので冷感インナータイツは必須
付属の膝プロテクターの格納位置上すぎおかしい、デカすぎてしゃがむとモモにずり上がるので柔らかいタイチの膝用に替えたが、それでも3センチしか膝小僧に被らないので別途対応必要か?
涼しさ満点汗が引く、逆に標高上がると即寒くて凍える
思ってたより使えるシーズンは狭いかも

• masa9677さん
  • masa9677さん

4 2024-04-11

サイズ:30 | カラー:ブラック

イイ感じのパンツです。これから使い倒します。

5 2023-08-24

• 耐久性:
初めてのレザーパンツで夏なのでパンチングがいいなと思い探してみてこの商品に辿り着きました
ちょうどセールをやっていてありがたかったです。
レザーパンツらしくぴたっとフィットするので人によってはイメージと違うと思うかもしれないですが
私は気に入っています。
裾上げの仕方も書いてあって助かりました。
耐久性はまだわからないのですが使い込んでいってどうかといった感じですね

5 2023-06-28

• 耐久性:5
サイズ感について
身長177cm体重63kgで28インチがちょうど良かったです。
革が薄いせいか、いつもよりワンサイズ小さい方がしっくり来ます。
それでもウエストには、手のひらが入るくらいの余裕があります。
やはり、レザーパンツは、タイトに履きこなした方がカッコよく見えると思います。
また、革なので、使っているうちに膝の周辺などにシワ寄ってきて裾が短くなります。
バイクに乗る場合は、体に馴染むまで裾上げせずに、しばらく様子を見ることをお勧めします。
私の場合は、裾上げしないで済みそうです。

5 2023-06-17

• 耐久性:5
10年履いても現役です。
以前こちらで購入したレザーパンツ、日々のバイク通勤で愛用し10年!コケたり事故ったりもしましたが今だ現役です。スゴい耐久力!
昨今の異常な夏の暑さ向けにメッシュも販売されていることに気付き購入しました。
10年前に比べると価格が倍になっていましたが、それでもコストパフォーマンスに優れていると思います。

• Ken9424さん
  • Ken9424さん

5 2023-06-16

• 耐久性:
夏使いできるレザーパンツが欲しくなり購入しました。

• maido_desuさん
  • maido_desuさん

5 2023-04-21

ジャストフィットでデザインも満足
昨年末のレザージャケットが気に入ったので、夏前にメッシュレザーも準備しました。
ジャストフィットです。デザインも気に入りました。
耐久性はこれからなのでわかりませんが、作りがしっかりしているので期待しています♪

5 2022-06-12

満足しています
身長181cm体重67kg腹回り84cmの瘦せ体形です。先輩方のレビューを参考に普段着のサイズと同じ32を選択したところ正解でした。
試着しましたが、
腰回り・・・立位では両掌が入るぐらいの余裕があります。バイクにまたがり腰を曲げるとちょうど良い感じです。
長さ・・・普段は出来合いのジーンズ等パンツの裾処理はせず済むのですが、当商品では裾は何もしないと1〜2cm長いかな?バイクにまたがって踝まで隠れる具合です。とりあえずは処理せずそのまま使ってみます。
縫製・作り・・・股上が深く年配の私には安心できる作りです。ポケットも深いので乗車時にモノがこぼれ落ちる心配はないと思われます。ざっと見たところ、ほつれもなくニオイもないのですぐに使えますね。膝パットはやや薄いかも?まあ夏物パンツではこんなものでしょう。
本来では乗車しての着用感もレビューしたいのですが、あいにく当地方が先日梅雨入りしてしまいいつになるかわからないので省略します。
リューグーさんからは別サイトも含め通算3着目の買い物で、以前の買い物でも満足行く商品でしたが、今回も大変満足しております。

4 2022-05-04

• デザイン:3
  • 耐久性:3
思っていたより安物感があります。
レビューを見て期待していただけに残念です。
一番小さいサイズを選びましたが、ウエストは噂通り大きめでした。
股下もかなり長かったので結構切りました。
ジャケットも購入しているのですが、そっちは質感は値段相応でした。
なのでこのズボンの安物感は本当に衝撃でした。
周りの皆さんとは価値観が違うのかもしれません。
ただポケットは無駄に深いので財布やスマホがポケットからずり落ちる心配はなさそうです。
ちなみにまだ履いて走っていないので涼しさはわかりませんが、ジャケットとと大差ないと思います。
ジャケットの涼しさには感動で、今の時期はまだ早いと感じるくらい風通し抜群でした。
ズボンも同じはずです。
デザインはともかく機能的には良いズボンです。

5 2022-05-30

バイク用に最高
159センチ55キロ、標準体型の女性です。
女性ものでパンチングレザーパンツは種類もかなり少ないので、おなじみのリュークさんで購入し、試着して合わなければ返品すればとお願いしました。
形は少し余裕があるストレート。股上が女性だとかなり深いです。
しかし涼しさはピカイチ!
かっこいいと評判も良かったです

5 2022-05-28

• 耐久性:
身長175cm、体重67kg、普段履いてるレザーパンツが32インチなので32インチを購入。
ウエストがちょっと大きいが、ベルトで締めれるレベル。
膝のパットがやや硬く屈伸するとつっぱる。馴染むまでは外して使用する予定。
裾はブーツを履くので切らずに使用で丁度いい。
通気性は、試着して歩くだけで普通のレザーパンツより涼しさを感じる。
ブランドとかにこだわりなければフツーにいい商品だと感じた。

5 2022-05-08

• 耐久性:3
バイクに乗る時のメッシュパンツを探していてこちらに辿り着きました。
普通のメッシュパンツも結構いい値段するのでもう少し出せば位に思っていた時に見つけました。
身長173cm体重80kg お腹周り88cmのメタボ体型ですが34インチでちょうどでした。
丈が長いのでどうするかを考えています。
発送から到着までが迅速で、履く予定もなかったですが直ぐに届きました。

5 2023-04-02

174cm・72kg・w88cm
普段ジーンズは32インチ着用で、ジャストフィット。膝パットは違和感が強くて装着状態だと屈伸が窮屈、暫く馴染むまでは取り外した状態で使用することになりそう。股下が長く作られているので、ショートブーツでバイクに跨がっても裾が乗り上げないのでいい感じ。

• phar.dsさん
  • phar.dsさん

5 2022-06-07

• 耐久性:
172cm60kg、30インチを購入。ジャストサイズでした。この値段でこのクオリティはありえません。ノベルティはメンズグローブを希望。楽しみに待ってます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターパンツ