2013/12/03
    Since1992さん
    寒さを感じさせません!
    当方、身長165cm、体重60kgの小柄な体型です。 【デザイン】 ライダーズの雰囲気が気持ちを盛り上げてくれるデザインです。ただ個人的な趣味の差ですが、装飾としての紐(?)が若干長すぎる気がします(^。^;) 【フィット感】 Mサイズでインナーをつけた状態、下は長袖Tシャツで問題ない大きさでした。手にして持つと重たい印象を受けますが、着ている状態では全く感じません。動きづらさもほとんどありませんでした。インナーを外す際、首元のモコモコが外しづらいですが許容範囲です。 【防寒性】 11月下旬、下に長袖Tシャツのみで一般道を走っていますが、全く寒さを感じません。先日、さすがに早朝(4時ごろ)は厳しいかなと思いつつツーリングに出かけましたが、寒さを感じることなく快適に走れました。重宝しています。 【耐久性】 まだ購入したばかりですので正確には判断できませんが、現状問題はないと思われます。 【その他】 思ったよりも冷え込みが早く、バイクに跨ることを尻込みしていましたが、おかげさまで心置きなく走れます。商品の到着も早く、心配りがみてとれるご対応をしていただいて大変満足しています。
    注文日:2013/11/04