2009/11/27
    ちとやんちゃんさん
    BIKE使用、防風、防寒に!
    早速使ってみましたが、皮もしっかりしていて防風、防寒、抜群でした。ただ、硬いので握り具合がしっくりしませんでしたが、使っていくとしっくりすると思います。
    注文日:2009/11/20
    2009/01/29
    チビ612さん
    冬用グローブ
    通勤がバイクなので手が寒くてたまらないということで 購入しました。 届いた時、すごく大きく感じて「失敗した」と思ったんですが実際つけてみると、そうでもなく、寒さも防げて大成功。 旦那曰く、もう少し早く出会いたかったらしいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/01/22
    2008/10/02
    マイマイ0206さん
    バイク
    これから寒くなるので 旦那のバイク用手袋を購入! 本人は 暖かい~と言っていましたが・・・真冬に使ってみないとどうかな~?でも とても気に入っていました。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2008/09/22
    2009/10/16
    Konzさん
    防寒対策に購入
    当方、神奈川県在住です。深夜バイクに乗ることが多いのでレビューの評価の高いこちらを購入しました。 最初はいいんですが、やはり段々と指先が冷たくなります。仕方のない事なんですかねぇ。今の時期でも冷たいので真冬は厳しいかも知れません。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/10/11