5 2012-11-13

• 利用者サイズ: トップスS
身長164㎝ 体重64kg プルアップキャメル Sを購入、サイズピッタリでした。
アクションプリーツがあるのでとても動きやすいです。購入して良かったです。

• punkstarさん
  • punkstarさん

5 2012-11-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長177cm体重78kgウエスト95cmもも周り59.5cmです。サイズ3L、アンティークブラウンを購入。以前ここでユーロタイプのライダースジャケットを購入し、その際も3Lでややタイトでぴったりでしたが、今回は冬用で下にフリースやヤニクロのダウンなどをきることを想定しました。かつ、あまりダボダボなのも格好悪いのでサイズは悩みました。3Lでちょうど良かったです。アンティークブラウンはつやはありませんがいい感じです。ボアも暖かく、ベルトがあるのでバイクの暴風に期待大です。

4 2012-09-16

• 利用者サイズ: トップスL
身長170センチ、体重70キロ、胸囲100センチで、既製品のジャケットでは胸の辺りがきついことが多く、余裕を考えLLサイズを注文しましたが、胸周り、腹周りともにダブついていたので、Lサイズに交換してもらいました。
Lサイズは、袖周りが若干窮屈で、インナーの重ね着は難しいですが、おおむねジャストフィットといえます。腹囲もサイドベルトで調整してダブつきは目立たなくなりました。
サイズ交換の手続きも問題なくスムーズにできました。値段を考えると、普段使いにじゅうぶんな仕上がりだと思います。今後も気に入ったデザインがあれば利用したいです。

• RYO@EBCさん
  • RYO@EBCさん

5 2012-04-09

• 耐久性:2
安く高品質、グッドデザイン
サイズ表で見るとLとMの中間くらいだったため、ショップに問い合わせ。
すぐに回答いただき、結果的にジャストでした。
身長170cm、体重65kg、胸囲97cm、胴囲82cmでMサイズ。
全体的に大きめなつくりのようです。
某有名メーカーのレザーJKTを持っていましたが、革が重くて硬い。
3シーズン着ても、まだバリバリという感じでした。
諦めて手放し、代わりに購入したのがこの一着です。
【デザイン】
ライダースらしい逆三角形のシルエットを含めて申し分なし。
立ち襟が高めですが、首が長いので問題ありません。
【フィット感】
特筆すべき点ですね。とにかく革がしなやかで軽い。
前述の3年着たジャケット以上のフィット感を最初から得られました。
【防寒性】
裏地のキルティングはかなり暖かいです。それでいてもったりとしない点も○。
襟ボアを付ければ冬でも耐えられそう。
【耐久性】
まだわかりませんが、革はしっかりしているので期待できると思っています。
【その他】
やっぱりコスパ。有名ブランド品の1/5程度ですから、数年着れば減価償却できます。

4 2012-12-13

バイク用.ブラックを購入
身長174, 体重74
LLを購入しました.私は下にも着込むつもりなのでLLでぴったりです.Tシャツ一枚だと胸とウエストにだぶつきが出ます,着込まない場合はLでぴったりだと思います.袖の長さはちょうどです.袖口はジッパーを閉めてもだぶつきがあるのでバイクに乗る際は風が入ってきそうです.
フロントのジッパーを一番上まで閉めるとボアの毛を噛んでしまうことがあり,ジッパーがおろせなくなり少し焦りました.
革はとてもいいのでコストパフォーマンスは高いかと思います.

4 2012-10-20

サイズ交換もスムーズ
始め着用レビューに書いてある人とほぼ同じ体型なので、4Lを注文しましたが着てみたら結構大きめでした。これ一着でかなりあったかいので、シャツ一枚をアンダーに着ることを想定して、サイズ交換。サイズ交換もスムーズでした。惜しむらくは結構高い買い物の上でサイズ交換に1315円もかかのはちょっと残念。せめて一回までは無料にして欲しかった。

4 2012-10-08

革は若干かたいです
身長174体重80W82B100のガッチリ体型で、4Lを購入しました。今以上肥ったらチャックはしまりません。薄手のタートルなんか着てチャックをしめたら、ジャストです。馴染むまでには相当時間を要しそうです。
デザインはかっこいいので気に入ってます。
なぜ、金額、詳細等の記載がある伝票、領収書は入っていないんでしょうか?

5 2011-12-14

気に入りました
174cm58kgでSサイズを購入しました。着心地は結構タイトで当方にはピッタリでしたが、余裕をもって着るならもう一つ上のサイズの方がいいかもしれません。
実物はほぼ写真のイメージ通りで、渋くてかっこいいです。襟のボアは暖かく、内ポケットは長財布がすっぽり入って便利です。質感も高く、この値段ならかなりお買い得だと思います。レザージャケットは初めてなので比較はできませんが、当方は革の匂いはほとんど気になりませんでした。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
商品の到着はとてもスピーディーでした。
身長170 体重58 肩幅広め
Tシャツとトレーナーを着ると少し窮屈に感じるが、革が馴染んでくるとのことなのでこのまま着てみようと思います。クーポン使うの忘れてショックでした。
受注番号:221501-20151207-0907440121

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
ライダージャケットに続いて今年2回目の購入、普段使いの自分用です。
171cm75kg胸囲101cmでLLでちょうどでした。少しだけ袖丈長めかも、
でも気にならない範疇でした。またリピートしたいと思っています。

• Ojyarumaruさん
  • Ojyarumaruさん

5 2013-12-12

• 耐久性:4
GOOD!
身長168cm、体重65kgでMサイズを購入しましたが、ピッタリでした。
インナーに、長袖のTシャツとマイクロフリースを着て、バイクツーリングで
約250km走りましたが、寒さは感じませんでした。
ボア付きのウィングネックが秀逸です。

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
165cm、65kgです。Mでジャストサイズでした。デザインもよく大変気に入ってます。

4 2013-06-30

• 利用者サイズ: トップスS
身長166体重58でSサイズでピッタリでした。
今は革がかなり硬いですが、使っていくうちに馴染んでいくのかなと思います。
デザインはカッコよくて、寒い季節に着るのが楽しみです。

5 2013-05-13

• 耐久性:4
  • 利用者サイズ: トップスM
175cm、64kgでMサイズを購入しました。
サイズはキツすぎず、ゆるすぎず、ピッタリでした。
生地は良い感じです。届いた当初はテカテカしている感じでしたが、しばらく使って馴染んできました。

5 2012-12-10

かっこいい
身長175センチ 体重80キロで3Lでジャストでした。