5 2022-08-27

意外と固いがしっかりとした革でした。サイズも申し分なく、何よりコスパが良いです。私の場合は革紐でショルダーバッグ代りにしたいと思ってます。

• 花之丞さん
  • 花之丞さん

5 2008-12-07

バイク用
革ジャン・革パンに合わせて購入。ポケット代わりということで。手帳も入れられるので大変よいです。手触りもよいし言うことなしです。

5 2015-08-19

バイクに取付を
先日購入した理由は愛車のバルカンへの取付の為!
サドルバッグやツールバッグを同系色でまとめている為、今回はこの商品を購入しました。
到着の箱内には返品方法や用紙、カタログも同梱され、もしもの際のケアがされて好感がもてます。
購入した商品は、もちろん問題ありませんでしたので必要はありませんが。
ちなみに、購入品は赤ちゃんの肌の様に綺麗でしたので、今後は使用感を自分色に染めたいと思います。
使用中のレザーウォレットと同等に飴色になると嬉しいですが・・・。
他の方が購入に迷うのであれば伝えたいことは、安心して利用できるショップですよ!って事です。
今後も別商品を購入しようと思います。
221501-20150816-0164390124

5 2009-06-28

ジャストサイズ
現物を手にするまでは、サイズを見て「ちょっと大きいかな」と思っていましたが、厚み(奥行き)がない分、腰に装着してみるとウエスト29インチの細身の自分にもジャストサイズ!
革も柔らかくいい具合に腰に馴染み、両サイドの「吊りヒモ」も調節可能!
しかし、なんと言っても収納力!
○長財布 ○携帯 ○バンダナ ○ティッシュが一緒に余裕で収納できます。
スタイルも価格も性能も最高です。

4 2015-07-10

良い商品です
注文当日発送、翌日到着しました。早いです。
ダークブラウンと迷いましたが、ナチュラルの革製を所有しているので、クリームにしました。
革はしっかりしていて、他ではこの価格ではまず手に入らないと思うので、コストパフォーマンスは非常に良いと思います。
幅も思っていたよりあり、沢山のものを入れられそうです。
強いて言えば、フリンジの長さが均一でないこととビーズがちょっと残念な感じです。
しかし、自分でカスタムするので、問題はありませんが。
良い商品です。

5 2014-12-23

大容量でお洒落!
ベルトループタイプのバックを探していましたがやっと巡り会えた!
厚みも無くスッキリとしたデザインです。
作りこみシッカリしてます。
表の皮が真四角でなく伸びた皮のようなデザインがGOOD!
皮は柔らかく使いやすい。
女性にもおススメです。大容量でたくさん入りますよ。
使い続けて皮をいい雰囲気にしたいです。

5 2013-11-08

安くて余計な飾りが無いので付いてるコインを外し自分流にカスタマイズに
良いと思い汚れが目立つ(汚れも味なので)一番薄い色を購入しました。
この先、シルバー・コンチョ、アンティーク・ビーズなどを取り付けてアレンジします!
私の場合は色々と取り付けて自分流にカスタマイズが目的なのでうってつけの商品ですが
このまま使うのであれば少し味気ないのでもう少し上のグレードの商品の方がオススメです!

5 2012-06-12

新しいメディスンバッグが欲しくて
以前使用していたものは、古くなってつかえなくなちゃいまして、修理すれば使えるものの、新しいデザインのものが欲しくなって、購入しました。
届いたものを見ると、どうしてこの値段で購入できるのかわかりません、以前のものは4桁の値段だったので…
このメディスンバッグは、デザインも、質も大満足です。経年劣化も楽しみです。

5 2009-05-02

HPでは茶色に見えますが、よく見るとダークブラウンと書いてあり
物を見て濃い小豆色だな〜と、やや色合いに違いを感じましたが
物としてはかなりいいと思います!
デザインも地味すぎず・派手すぎずで、
革製品だぞ!と押し出さない、控えめさが気に入りました
手ごろな値段で、ちょうどこんな感じのものを探していたので大満足です、
心配していた革紐の固定も、キュッと止まる感じで
買ってよかったです

4 2017-03-21

良い商品
今使用しているものが若干小さいので購入しましたが、財布とスマホでぴったりで喜んでます。
紐をクルクルってして蓋を閉めるのも気に入りました。長く愛用しようと思います。

5 2015-11-12

良い
クリームを購入しました。大きさも使いやすくて早速活躍しています。
ベルトに通して使うタイプなので見た目も良くお気に入り。

• coaychさん
  • coaychさん

5 2015-09-05

コスパサイコー!
革の質が高く作りもしっかりしています。大きさもちょうど良く、大変気に入って愛用しています。
続けて3色コンプリートしました。

5 2015-09-04

想像以上にしっかりした革
お値段が安かったのでもっと薄い革だと思ってましたが、固いしっかりした革でした。 たくさん使いこんでなじませたいです。

5 2015-08-21

買って良かったです。
値段以上の出来だと思います。大事に経年劣化を楽しみにしたいです。

• ヤス1758さん
  • ヤス1758さん

5 2015-07-22

この値段ではほかにないだろう。すばらしいです。ファンです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバッグ・ケースウエスト・ヒップバッグ