22,980円  買い物かごに入れる

4 2024-04-12

• デザイン:3
  • 防寒性:1
たいへん良質
たいへん良質なお品物をありがとうございました。注文後、すぐに到着しました。とても丁寧な梱包と配慮が行き届いたお取引に満足しています。またお取引させてください。またよろしくお願いします。

5 2024-01-20

サイズ:4Lサイズ | カラー:ブラック

最初から使える柔らかさ
質感、シルエット、フィット感とも申しぶんなし!
そして最初から年々も着込んだような柔らかさ
コスパも良く愛用させてもらっています

5 2023-12-13

サイズ:4Lサイズ | カラー:ブラック

ジャケット
光沢のある物が欲しかったので
大変満足しています!

• miyy-bmwさん
  • miyy-bmwさん

4 2022-11-23

• 耐久性:
通常はMサイズなのですが、Lサイズにしてぴったりでした。

4 2017-03-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気にいってもらえました 、また購入しますお願いいたします

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: トップスL
最初ワイン色のMを注文しましたが、サイズが合わずLに交換しました。今度はピッタリフィットです。商品がタイトな作りなので、1サイズ程度大きめを選ぶのがお勧めです。また、色もいいし、作りもしっかりしていたので、満足しています。確かにこの価格では、他にはたぶん無いと思います。

5 2015-10-20

満足
2度目の購入です。普段はLで1サイズ大きめと言うことでLLを購入。172cm,70kgの体にピッタリでした。

• Jonny2785さん
  • Jonny2785さん

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: トップスL
本革で、この価格は買いです!
ホワイトorアイボリー色のレザージャケットを探しているところに、目に入った一品でした。サイズ確認すると通常S〜Mサイズ(当方;165cm/53KG)ですが購入者のレビューを拝見する限り、1〜2サイズ上をとの事で記載サイズより、Lサイズを購入させて頂きました。安価の上、キャンペーン割引もあり価格相応かと思いましたが、作りも中々とシッカリした縫製・仕立てには二度ビックリ!今度は色違いを購入させて頂きます。1点のみ、気になったのは袖口が若干広目のところ位かな!もう1cm小さければとも感じました。又、このデザインでしたらサイドベンツも良いかも?

• xBLACK69xさん
  • xBLACK69xさん

4 2015-10-06

• フィット感:3
ピッタリでした
以前にここのライダースジャケットを購入した時、普段より2サイズほど上のサイズを〜というアドバイスに従って購入したのですが、胸周りはジャストフィットなのに袖が長すぎ太すぎだったので、今回はきちんとサイズを測ってそれに近いサイズにしてみました。
袖周りがちょっときつく、ボタンかけるのがギリギリでしたが、なんとかジャストサイズと言えそうです(汗
デザイン的にもう少しゆったり目な物があると尚良いと思いました。
革の表面はツヤ有りですが、合皮のように見えてしまうので、ここはつや消しのほうが高級感が出て良かったのでは?
縫製等はしっかりしていますが、内ポケットは左しかありません。
左右にあったほうが私は好きなので、今後検討して頂けると嬉しいです。
バッファローのせいかどうかわかりませんが、独特の匂いが少しありますね。
私自身は気になりませんが、匂いを気にする人はダメな人もいるかもしれません。
幾つか希望等はありますが、総合的に見て質の良い革ジャケットがこの値段なので満足しています。
2016/02/24 追記
その後3ヶ月ほど着倒してみましたが、キツく感じた袖や胸周りなどは若干伸びたのか購入当初の締め付けられるような感じはなくなりました。

• nittittiさん
  • nittittiさん

4 2012-11-14

• 耐久性:5
こういうジャケットを探してました!!
【デザイン】実物を着てみると、まあまあだなという気がしました。ちょっと写真がかっこよすぎるかなと。でも、シルエットがかっこいいです。気に入ってます。
【フィット感】身長172cm、体重63kg、胸囲103cm、ウエスト72cmのがっつり体育会系の体型です。LLのブラックを購入しました。バタフライを泳いでいたので肩幅は広く、胸板も厚く、かなりの逆三角形なので、サイズが合うかどうかとても心配でしたが、LLでピッタリでした。肩幅から二の腕にかけてが、若干きつく動かしにくい感じがしますが、着慣れれば多分平気だと思います。自然にバンザイのポーズをすることはできないかな(笑)
個人的にはウエストがもっとMぐらいに締まっていて肩幅が3Lぐらい大きいとタイトフィットでも嬉しいなと感じましたが。シャツの上に薄いのをもう一枚着てちょうどいい感じです。タートルネックもインナーとして着れそうです。
【防寒性】あったかいと思います。11月にTシャツ一枚にジャケットきただけでも、マフラーがなくても別に寒くない気がします。ジャケット一枚で何も問題ないです。
【耐久性】いいと思います。結構硬い皮なので、丈夫そうです。最初は硬いのでボタンを締めるのが若干やりづらいです。
【その他】開封した時の臭いは結構ありますが、しばらくすると消えます。陰干しはした方がいいと思いますが。僕は好きな匂いなので気にならなかったです。野球部時代のグローブの匂いを思い出しました。手で持つと結構な重量感がありますが、着てみると別に重いとは感じません。光沢も結構あっていい感じです。着こなさないと、最初はなんか着せられてる感がありますが、徐々にある程度柔らかくなってくれることを期待してます。ちなみに、皮のテーラードジャケットは初購入です。欲しかったのですが、近くに売ってる店が無くて買えませんでした。今回は思い切って通販で買ってみましたが、この値段ならいい買い物をしたかなと思っています。本当は実際着てみて選びたいところです。同じもののリピートはないですかね(笑)次はライダースとかダウンを買ってみたいです。今度は結構高級感があって柔らかめの奴を探してみたいです。
色々書きましたが、総合的には満足です!気に入ってます!買って損はしないと思います!

5 2015-12-02

いい感じ
革のジャケットが欲しかったのですが、サイズが難しいと思っていました。
革なのでだぶついたらみっとないし、かといって着るのがきつく腕が自由に動かせないのは困ります。
どきどきして着てみました。私には、いい感じです。
購入したのはL、黒です。ジーパンにも合わせやすい感じです。
着こんでなじませられそうです。着る楽しみがこれで増えそうです。
開梱したら交換・返品依頼シートが入っていました。
もし合わなくてもこれなら安心です。
私と同じように思ってためらっている方にもお勧めです。

5 2015-11-21

• 防寒性:3
2度目の購入
[受注番号]221501-20151119-0792678216
以前こちらでジャケットを購入しました。今回は2度目の購入です。とても質が高かったので安心して購入することができました。前回はLLを購入しましたが、皆様のレヴューをみてワンサイズ大きい3Lを購入しました。サイズ感はぴったりでした。こちらで革製品を購入してしまうと他の店で買うのが馬鹿らしいと思えるぐらいの品質とコストパフォーマンスがあると思います。検討されているかたは安心して購入してください。

4 2016-12-23

高級感バッチリ!デザインもグットです(^o^)v

• 山寨21さん
  • 山寨21さん

4 2016-12-20

• 防寒性:3
  • 利用者サイズ: トップスL
なかなかの良品 選ぶポイント
当方身長166cm、胸囲100cm、袖丈(手首まで)53cm、肩幅43cmがっちり
体形。商品はワインレッドLLを選択。
Tシャツ又はカッターシャツ1枚なら前ボタンを閉めれる位のタイトなサイズ感。
ボタンを閉めなければもう1枚インナーが着れるか、1サイズ落としてよりスリムな着こなしができそうである。
また手に取ると皮は意外と厚みがありレザー感がある。色は写真より若干は大人しめであるが、それが逆に派手すぎない落ち着いた色合いであった。レザー表面もテカりもなくコーディネートもし易く気軽に着れそう。袖口が少し広いので冬に手袋をして着るのには良いが素手だと広がりが気になる。タイトなジャケットだけにやや残念で星一つ減点。
とはいえ、2万弱でこのクオリティならかなり良い品である。
商品サイズを選ぶ際のポイントは袖丈と胸囲。袖丈が長すぎると袖口が広い分かなりみっともない感じになりますので要注意です。

5 2016-10-24

• フィット感:1
  • 利用者サイズ: トップスS
ブラックMサイズ購入
163cmブラックMサイズ購入しました。でかいなあ。袖が長いなあ。短くしてほしいです。かっこ悪いです(泣)XS〜Sサイズを作ってほしいです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット