19,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • マミ0315さん
  • マミ0315さん

5 2010-03-06

買って正解!
以前から気になってましたが「安いからダメだろう」と思ってましたが、いざ買ってみると革も厚いしサイズ変更も良かったです。
サイズ設定はかなり小さめなサイズになってるのでリーバイスのジーンズより2サイズ大きめでゆとり有りで1サイズ大きめでちょうどといった感じです。

5 2017-10-18

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 防寒性:5
  • 耐久性:5
大当たりでした!
以前、こちらで革ジャンを購入したところ、かなり目立つ革の変質箇所(シワ?たるみ?)が背中に(!!!)あったので、「まぁ価格を考えたらこんなものなのかも…でも目立つところは避けてほしかった…」というレビューをしたと思います。
今回、どうしても革パンを買いたい!と知人に商品指定をされて購入依頼をされたので「どうなっても知らないよ?」と渋々代理購入しました。
なので、ハッキリ言って、全く期待していませんでしたが、とんでもない!!どこにも変な所はありません!周りにもリューグーレザーさんの革を購入した人が居ますが、今回の革パンが一番の当たりです!
普段31インチの178cm普通(若干痩せてる?)体型の50代男性が、32インチを履いてみて、お腹周りが少し緩いくらいで、ジャストサイズでした。
試着した姿を見たところ、太股周りは細め(似合っていたのでうちは問題なし)なのだろうなというのと、50代男性が切らずに調度良い長さなので、どちらかというと少しメタボリック気味で足の長さが長くはない、運動をあまりしないので太股周りが筋肉質ではない人が1サイズ上げて履くとカッコいいと思います。

4 2011-07-13

• 防寒性:
2度目の購入
一度購入して、安いのに意外としっかりしていて、2度目も購入させてもらいました。
一度目は身長175cm 体重が65キロだったので、32インチを購入して
結構ゆとりがあったので、今回は58キロに痩せてしまったので
30インチを購入しました。始めはピチピチでしたが、徐々に丁度良い感じになってきました。また購入したいと思います

• tomie3298さん
  • tomie3298さん

4 2012-10-30

• 防寒性:4
  • 耐久性:
ウェスト94なので38インチを購入しました。
もう少しぴったりしている方がいいとは思いますが、メタボ体形なので、このサイズがベストかなと思います。返品交換できるとのことなので安心でした。
満足できる買い物でした。

4 2010-09-30

• 防寒性:
  • 耐久性:
身長175cm、体重65kg、ウエスト77の夫の為に注文しました。
サイズは一つ上の32を頼みましたが、ウエストがちょっとだけ余裕がある程度で、他はぴったりでした!
今まで夫が持っていた革パンより軽いですが、値段が安い割にしっかりとしていたので、不安そうだった夫も大満足でした。発送も早かったです!

5 2009-02-10

バイク用♪
太った主人がバイクに乗る為に購入。サイズもいい感じで値段もお手頃。おススメです。

• ムーネさん
  • ムーネさん

5 2007-12-01

とても、よかったです。
主人用に購入しました。
最初ネットだし試着できないので不安でしたが、サイズもちょうどで、よかったです。
着心地もいいと、主人が言っていました。
届くのも早かったので、助かりました。

5 2007-05-29

身長166・体重64・ウエスト82センチで、33を買いました。
サイズ的には気持ち大きかったですが、ベルトを締めてはこうと思います。
質感は、この値段でありえないくらい良いです。

3 2009-09-20

30インチを注文しました。股上が浅いせいか、ウエストの後ろの部分は隙間が空くのに、前のファスナーがきついという感じになってしまいました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターパンツ