17,980円  買い物かごに入れる

4 2024-02-08

• 耐久性:3

サイズ:6L | カラー:ブラック

188cm 106kg筋肉質ですが、6Lを注文しました。腕周りは若干キツく感じますがそれ以外はサイズ感がちょうどでとても満足しています。バイクツーリング時に着用したいと思います。1点ライディング姿勢の際脇の後ろが張る感じがあります。革ジャンによっては蛇腹になって伸びるものもあると構いますが本品にはありませんので、タイトすぎるとライディング姿勢がキツくなってしまうかもしれません。

• ykhb6193さん
  • ykhb6193さん

5 2024-02-05

サイズ:M | カラー:ブラック

注文後すぐに届きました。商品はほとんど期待通りです。
173cmの62kgの肩幅広めの私ですが、オススメのサイズは2Lでしたが、タイトに着たかったのでMを購入。
薄手のシャツやTシャツであれば前も締められます。
Lでも良かった気はしますが、慣らしてフィットさせていきたいと思います!
ぜひ他のタイプも購入してみたいです。

5 2024-02-03

サイズ:6L | カラー:ブラック

満足
少し革が硬いが水牛革なので承知して購入。
値段が安価で品質は十分他店では無いと思う。

4 2024-02-01

サイズ:L | カラー:ブラック

171cm細身の女で、最初レディースのダブルライダースLサイズを購入。
着た感じジャストフィットだったのですが、着丈が物足りず、悩んで返品、メンズのLサイズを買い直しました。
骨盤が隠れる着丈でレディースより全体的にゆったり着られる感じでした。肩幅・袖丈が少しずつ大きくなる分、袖は気持ち長めになりましたが許容範囲です。
大切に着ていきたいと思います。

5 2023-12-05

サイズ:7L | カラー:ブラック

革ジャン ダブルライダース
バイクを乗る時にだけ着てる革ジャン…新しく買い替える為に注文です。
他の方のレビューを参考にして、大き目のサイズを注文しました。
普段使いってより、愛車のリッターバイクに乗る為に着る必需品。あまりに肩や腕等がタイト過ぎるとハンドル操作に支障も出そうな気もしたので。
シングルの方じゃなく、今回はダブルを注文しましたが、本当に充分な革ジャンが届きました。
この価格なら大満足です。
また近いうちにシングルの方を頼んでみようと思いました。
長く着れる事を願いながら。

5 2023-09-27

• 耐久性:4
本革で値段もリーズナブル、それに惹かれ購入。商品到着し、開封してみると革もしっかりしていて厚く、着用感もジャストサイズで着心地が良い。手入れを普通にしていれば一生着用できそうな程しっかりしています。
季節がきたら毎日晴れでも雨でも雪でも着用しようと思います。ダブルだけでなくシングルやいろんなレザー製品も購入したいと思いました。
ひとつ気になる事があるとしたら、革特有のにおいが少し気になりますが、着用して外出しているうちに消えるんじゃないかと思っています。

5 2024-03-26

サイズ:S | カラー:ブラック

身長170センチ 体重50キロ 20代男性 かなり細身 Sサイズ
フィット感は満足です。袖丈が少し短かめでした。
購入して良かった商品です。

4 2024-02-14

• デザイン:3

サイズ:3L | カラー:ブラック

身長170cm、体重70kg
ガッチリ筋肉質体型で迷いに迷って3Lを選択。
体へのフィット感は抜群、腕は超タイトで革が熟れてくるのを待つ感じ。袖の長さはバッチリでした。
サイズ感と製品の出来、どちらも満足出来ます。
デザインは、サイドベルトがもう少し下に付いてれば自分好みかなー?

5 2023-12-27

サイズ:L | カラー:ブラック

メンズライクにかっこよく
当方洋梨体系の女性ですが、Lサイズで購入しました。
166センチ、65キロ、二の腕と肩周りがっしり、お腹はたっぷりですがジャストでした。
インナーはヒートテックと極暖ヒートテックの2枚です。
デザインと値段、お値段以上かと思います。
馴染ませるのが楽しみです。

5 2023-11-08

サイズ:LL | カラー:ブラック

思っていた以上にタイトでしたが、サイズもぴったりでとても満足です。

4 2023-11-07

コスパの良い商品
夫の依頼で購入しました。非常にコスパので良い革ジャンです。今回はバッファロー革の商品を購入しましたが、とても硬く重量感があり、これからの経年劣化が楽しみです。

• M&A11さん
  • M&A11さん

5 2023-11-01

サイズ:LL | カラー:ブラック

革が厚く、防寒性、身体の保護に適しているようだったのでプレゼント用に購入しました。プレゼント後、着装したところ、気に入ってくれて非常に満足しています。

4 2023-10-30

サイズ:5L | カラー:ブラック

169cm72キロで5Lで
ちょうどいい感じでした。

5 2023-10-29

サイズ:7L | カラー:ブラック

ライダース
価格以上にいい商品です。
重量感もあって高級感もあります。
180cm90kgで7Lで丈は良く胴回りが余裕があって袖が少しタイトです。
いつもより2サイズ以上がいいと思います。
バイクで試しに使ってみましたがいい感じです。
他の商品も検討してみようと思います。

5 2023-06-07

• フィット感:3
  • 耐久性:4
オリーブグリーンを購入しました。色合いが想像より薄めでしたが、特に気にならない感じです。もう少し着用すれば馴染んでくるかと思いますが、プロテクターの上に着るとかなり窮屈なので、ワンサイズ上を購入するのも良いかと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクタージャケット