【4/20〜随時発送:予約販売】抗ウイルス制...(SURYA〜スーリヤ〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-30
  • 安心で便利な洗える抗ウイルス.抗菌マスク
  • サージカルマスクも在庫が少なくなり、なかなか購入出来ないので、洗える抗ウイルスマスクも使ってみようと思い、今回主人にLを2枚と自分にMを1枚購入しました。顔の大きい人用に、Lサイズがあるのはうれしいです。しかし説明だけでなく、何か証明の様な物を添えて説明してもらえれば、もっと納得や安心が出来ると思い、質問メールをしましたら、とても詳しくご解答して下さり、きちんとした企業だと安心しま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-05
  • 受付メール来ました
  • 3/30に注文、本日4/5の10時に受付メール来ました。多忙の中有り難う御座います! ・・・(続きを読む

5 2020-03-24

使用感
使いやすく良かった
洗えるのが良い
耳も痛くなく素材も柔らかく良かった

4 2020-03-28

冷静に良いマスクを選んで買おう
洗って繰返し50回仕えるマスクなんて、日本ならではの勿体ない精神の観点から共感しました。
在庫を大量に抱えて高値で売り付けるべく、そのタイミングを狙い困っている人々を尻目に、温め続ける悪徳転売者のマスクなど、絶対に買いたくなかったので、良かったです。
しかも衛生面でどうなの?と思われる様に薄汚いビニール袋に入れて、あわよくば高値でとネットにのせる転売者もちらほら!
そこは徳島県のれっきとした日本製で、1枚を水洗いで50回使えるマスクは素晴らしい!!
値段が\980だから1回当たり16円強。
皆!中国からの怪しい転売マスクや、違法に抱え込んでいて規制がかかってから、慌てて売り付ける転売者のマスクは買わない方が良いよ!!

• すず吉14さん
  • すず吉14さん

洗えるマスク
洗えるマスクとしては相場だと思います。抗ウイルス、制菌作用があり、耐久性も良さそうですし。耳も痛くなりにくそうなタイプなので、期待を込めて購入しました。

4 2020-03-26

他のマスクに比べて良さそうなので予約しました。
私が1年中マスクしてるので洗えるマスクは元々たくさん持ってたんですが
子供の中学校は白指定なので…。
サージカルマスクもそろそろ我が家の在庫なくなりかけで
なかなか手に入らないのでついに割高マスク購入となりました。。
あとは商品を届くのを待ちます。

5 2020-03-29

待ちます。
昨年花粉症用に買った使い捨てマスクが残りわずかになり不安でしたが、洗えて抗菌、日本製なら¥980でも買っとかないと安心できません。手作りしようにも材料が既に売切れ。4/20以降の発送、待ちます。
商品が届く前にレビューなんてありえませんが、マスク作業に携わってる方々にエールをこめて。

冷静に、冷静に
異常価格になってしまったサージカルマスクでも確実にコロナを防げるなら購入しますが。
日本製でこの価格なら良しとして平常心で暮らしたい。
とは言うものの粗悪品が届きませんように。

5 2020-04-03

コロナウイルス蔓延防止
発送は4/20以降の予約品を注文しています。
到着を楽しみに待っております。
布マスクの性能について疑問視されていますが、もし自分が知らない間に感染していたら、飛沫感染を防ぐ有効なものです。
安倍さんが布マスクを配布と宣言してますが、キャンセルしませんのでどうぞスタッフの皆さんお仕事頑張ってください。

• 粒.さん
  • 粒.さん

5 2020-04-02

購入数
まだ届いていませんが
この時期 ありがたいです。
企業様の 努力に感謝します。
購入を検討されている方々は皆さんに
いき渡るように 注文数を最低限で
購入して頂く事を願います。
みんなで協力して 乗り切りましょう。
今こそワンチーム精神で頑張りましょう!

4 2020-03-28

長期化すると手持ちの在庫じゃ足りません。ましてや店頭に並ばない。
最後の手段用に買いました。国産との事で期待します。届いたら再レビューします。

5 2020-03-28

品質に期待を込めて、自分用と身内用とで計11枚購入しました。良い品であることを願います。

5 2020-03-30

安心で便利な洗える抗ウイルス.抗菌マスク
サージカルマスクも在庫が少なくなり、なかなか購入出来ないので、洗える抗ウイルスマスクも使ってみようと思い、今回主人にLを2枚と自分にMを1枚購入しました。顔の大きい人用に、Lサイズがあるのはうれしいです。しかし説明だけでなく、何か証明の様な物を添えて説明してもらえれば、もっと納得や安心が出来ると思い、質問メールをしましたら、とても詳しくご解答して下さり、きちんとした企業だと安心しました。(以前、質問するとキャンセルして来た企業が2件ありました。)マスクが届くのを楽しみにしています。期待して★5つ。

4 2020-04-06

期待をこめて
日本製であること、洗濯して繰り返し使えそうなところ、不織布使い捨てマスクを探してお店に並んでも買えずを繰り返しているうちに疲れ果て注文しました。アベノマスク?冗談でしょ?よりかなり早くです。
注文から3日後には受付メールが来ましたので期待して待っています!クレジット決済ですので処理がまだ早いのかもしれないですね。
3月25日に注文、4月20日以降発送ですのでまだまだですが、首を長くして待つことにします。
ショップの皆さんも大変でしょうが頑張って発送してくださいね

4 2020-04-06

まだ届いていないけれど早く来てくれー。在庫がない

• 月桃4468さん
  • 月桃4468さん

5 2020-03-31

ありがとう!
まだ届いていませんが、期待を込めて。
マスクが貴重品のこのご時世とはいえ、妙な値段で売っているお店もある中でこのお値段は有難いです。
我が家のストックもそろそろ不安になってきたので購入しました。
日本製ですし安心ですね。
こういう時だからこそ、ちゃんとしたお値段で売ってくれているお店は有難い。
変な値段のお店もこういうお値段で出してくれているお店も覚えておきましょう、今後同じ値段でほしいものがあった時に前者は絶対に使いませんから。

4 2020-03-30

とりあえず予約できてひと安心
家族分3枚を購入しましたが、50回も効果がつづくのかは、実際使用してもわからないだろうなーと思いますが、一応マスクが確保できそうで、少し安心しました。素材も良さそうだし、期待しています。どうか、無事にマスクがとどきますように。4月には子供も、学校に通うのでマスクの消費がはんぱなくなるので、ちゃんと到着することをいのります。