総レースショーツTYPE:T-BAC K/ICHIBUTA KE/F...(SURYA〜スーリヤ〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-22

カラーが素敵
一分丈とTバックを求めました。いつもながら配送もスピーデーでした。何といっても淡い色調が素敵です。

素敵なレースのショーツです
ICHIBUTAKEはレッドとブラックです。レッドというよりはワインレッドという感じで気に入りました。ブラックは大人色ですね。FURUBACKはレッドとサックスです。サックスはおとなしい感じで好きなカラーです。Lサイズにしてみたので穿き心地はソフトでゆったりで快適です。

ソフトで大満足
デザインは様々ですが、いずれもレースがソフトで大満足です。とくにウエスト回りのレースが気に入りました。T-BACK、ICHIBUTAKE、FURUBACKの3つのスタイルを求めました。カラーはICHIBUTAKE、FURUBACKがアイボリーで光沢があり素敵です。T-BACKはホワイトです。

ほどよいホールディング
ブラックのT-BACK、サックスのICHIBUTAKE、サーモンピンクのFURUBACKを求めました。デザインに関わらずレースがソフトです。一分丈はウエスト回りもレース生地でとてもソフトです。

5 2019-01-18

こんなレースが欲しかった!!
今日届きました。開封してみて感動です。レースの柔らかな肌触り、デザインも素敵です。何よりも前あてというかクロッチというか、その部分の生地の色がショーツと同じ色ということです。多くは、白とかベージュとかでショーツから浮いた感じでした。これから身を清めて試着します。

3 2019-04-23

以前の物の方が良かったです
どなたかも書かれていましたが、以前のレースの方がしっかりいていて良かったです。
今回の物が決して悪いのではなく、以前購入させて頂いた物がお値段からは想像出来ない程 良かったからだと思います。
長い間 欠品だったので再販になってうれしくなりポチしたので、期待が大きすぎたのかもしれません...
種類も減っていたので 是非とも以前のバージョンで販売して頂きたいです。
パープルは履いてみると綺麗でした。レッドはレースが早くにテロテロになってきました。色としては綺麗でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー