『mot-hot』メンズVネックインナー(長袖/...(SURYA〜スーリヤ〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-05

リピート・オーダーです。
とても着心地が良く、もう手放せません。
欲しいサイズと色が売り切れてしまってるので、再入荷を待ちたいと思います。

5 2019-11-01

最近太っちゃったので3Lを購入。
ちょうど良いサイズでした。
着心地も良く、コスパのいい商品だと思います。
買って良かったです。

4 2019-10-26

171センチ、68キロ、LLサイズで丁度よかったです。リピートです。

• DA TEさん
  • DA TEさん

4 2019-02-09

暖かい
とても良いです。
安かろう悪かろうではなくしっかりとした製品です。
送料を含めてもユニ◯ロ製品より安い!

4 2019-11-18

お値打ちの一言。
少しサイズキツめかな。

• AK9545さん
  • AK9545さん

5 2019-02-17

満足です
暖かいだけでなく、肌触りも抜群!
コスパを考えても良い買い物でした!

4 2018-02-01

Vネックインナー
メンズVネックインナー(長袖/半袖)
【M】【L】【LL】【3L】【メール便送料無料】
【抗菌防臭】【吸湿発熱】【抗ピル】
【静電気抑制】【リンクルケア】
メール便2枚迄OK
タイトな作りなので1サイズUPして購入しました。

4 2018-02-20

メンズVネックインナー
メンズVネックインナー(長袖/半袖)【M】【L】【LL】【3L】【メール便送料無料】【抗菌防臭】【吸湿発熱】【抗ピル】【静電気抑制】【リンクルケア】☆メール便2枚迄OK

5 2018-12-09

安い
よくある激安商品独特の石油系の匂いが全くしない!息子にと購入したので暖かさは聞いていない為わかりませんが、見た感じ問題ないようです。あと何枚か購入したい。

5 2019-01-16

薄くて暖かい半袖インナーを探していたところこちらの商品を見つけたので購入しました。とても着心地が良いと思います。

5 2018-03-02

good
値段の割には縫製もしっかりしているし、フィット感もちょうど良い感じです。二、三回洗濯を繰り返したら伸びてしまうかな〜なんて思っていたのですが、10回ほど洗濯を繰り返している時点で、まだ首回、手首回りが伸びて緩んだ感じはありません。脱ぐときに若干静電気はおきました。トータルで概ねこの商品には満足しています。

4 2018-02-09

良い着心地です
下着は黒と白しか持っていませんでしたが、カラーが欲しくて購入しました。通常はLですが、最近はLかМのどちらにしようか迷っています。LはゆとりでМは丈が短いので困ります。購入したのはLです。Мでも良かったかなと思っています。

4 2018-02-08

最適な商品だと思います
薄手の生地でよく伸びる縫製もしっかりしているので気に入りました

4 2018-01-22

着心地も良く肌触りも抜群
旦那用で買いました。ストレッチ聞いて肌触りもよいです。暖かいみたいで、買ってよかったです。

• momoe2000さん
  • momoe2000さん

5 2019-01-20

ピタッと
体にフイットしてよかった。
かなりお買い得でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ