ローライズパンツ『DOT』type:T-BACK/PR- K...(SURYA〜スーリヤ〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-24

プレゼントでした!
宴会のビンゴのプレゼントに買いました。
当たった人の感想は、はきごことが良かったそうです。

5 2017-12-16

ドット柄
ドット柄が可愛いので思わずゲット綺麗な発色で気に入ってます。

• su1817さん
  • su1817さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,083

4 2017-12-06

PR-K2
ローライズメンズハーフバック・Mサイズ・whiteを購入しました早速穿いて見ました縦横の伸縮性が弱くていつものサイズより窮屈に感じました。サイズアップが必要な感じがしました。

5 2018-07-01

かわいいデザインです。
ドット柄がいいです。
フィットする感じもいいです!

4 2017-12-13

小さ目
フィット感は良く、しっくりとしますが、表示サイズより小さ目です。
ワンサイズ上の者を選択した方がよいですね!

2 2019-08-02

きついです
Lサイズでもきつかった。安かろう悪かろうかな。

1 2019-04-30

三柄 同じサイズを注文、タグはLと記載されてるけど、全て小さい その上 サイズはバラバラでした。
違う物も 同時に注文したが、それは普通にはけたので、柄違いだけの問題ではなさそう…。
このドット柄のモノは 色違いを3枚購入したけど 3枚共に ハズレでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着ビキニ