総レース一分丈ショーツ【M】【L】【LL】【...(SURYA〜スーリヤ〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

399円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-09-25
  • リーズナブル
  • リピです。アレルギーが有りゴムが苦手。ストレッチレースが1番ストレスがないので手軽に買えて助かってます。Lサイズ程度ですが厚みのある体型なのでお値段が高い物でもサイズピッタリですと引っ張られて困ってました。薄手なのが玉にキズですが、大きめサイズ選んでいれば端が回る事もないのでOK。ぜひ柔らかいタイプの在庫が、切れないようにお願い致します。配送が遅めなので☆ひとつ減らしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-05
  • 写真と同じカラーでした
  • レースはお値段なりですが形もきれいで説明にある通りの伸縮性と色でした。色によってレース生地の柔らかさが違う、というのがピンと来ませんでしたが、商品をみてたしかに!と思いました(笑)。私の場合はMですが、伸縮性が少なめのショーツで、長時間座っていると足の付け根で血流が悪くなる感じがするので、今後は伸縮性が高いものにしようと思いました。ちなみに購入したのはグレーのMです。馴染んできた ・・・(続きを読む
  • Juncotさん

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前、スーリヤさんの総レースショーツを
愛用していたのですが、私の定番だった分が
売り切れて、仕方なくよそのお店であれこれ購入したのですが、どれもイマイチ。
今回こちらを試しに購入して、久しぶりに
履き心地のいい食い込まない総レースショーツに
めぐり合えました。
このお値段でこの履き心地は素晴らしいです。
在庫限りとあるので、近いうちまとめ買いしておかないと、と思っています。

4 2017-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインもよく、履き心地もよいとのことです。
思ったより伸びないようですね。
総レースはかわいいと喜んでいます。

4 2017-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
前回Tバックタイプのセットものを購入したのですがきつくて穿けるようなものではなかったのですが今回の一分丈のものは一番伸びる色を購入したので私にも履けました(^o^;)
色によって素材が違うので購入する際は注意が必要です。

• capri_jpさん
  • capri_jpさん

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
お値段満足?
このお値段のわりに、かわいくて機能的だし満足かなと思います
またリピさせていただけそうな商品かな、と思えました♪

4 2017-09-25

リーズナブル

5 2017-10-04

履き心地が良いです。
初め3枚セットを購入して気に入ったので他の色も買い足しました。
総レースで、伸縮性も割りと良く履き心地バツグンです。
アウターにも響かないので、パンツスタイルでも下着の線が気になりません。

• ko4351さん
  • ko4351さん

5 2017-09-10

3Lまであってよかった。
普段LかLLですが、レース生地のため伸びがよくないのか、前回LLできつかったので3Lにしました。
かいてきです。

5 2017-08-21

外出用
以前から、下着のラインが気になるので、外出時にはレースのものを着用していました。
今まではよくある総レースのものを買っていました。
カラーがはっきりしたものばかりで、透けも気になったので今回はこちらに。
程よいフィット間で良かったです。
他のカラーも気になります。

5 2017-08-15

とても可愛いのにお得に購入出来て良かった!また買いたいです

4 2017-04-24

商品自体は値段のわりにしっかりしてて満足なんですが、洗っていざ使用したら、小さい!!
ひとつサイズを上げた方がいいかもしれません。
これは私の体型が悪いのかわかりませんが、何枚も買ったのにサイズが合わず残念です……

3 2017-10-22

伸縮性
色違いで購入しましたがどれも伸縮性はほぼ無くキツめです。デザインや色はほぼ画像通りかと思います。

3 2017-10-05

写真と同じカラーでした
レースはお値段なりですが形もきれいで説明にある通りの伸縮性と色でした。色によってレース生地の柔らかさが違う、というのがピンと来ませんでしたが、商品をみてたしかに!と思いました(笑)。私の場合はMですが、伸縮性が少なめのショーツで、長時間座っていると足の付け根で血流が悪くなる感じがするので、今後は伸縮性が高いものにしようと思いました。ちなみに購入したのはグレーのMです。馴染んできたら問題なさそうです。

2 2017-05-29

伸縮性なし…
妊娠中でお腹にかからないものを探して1サイズ大きくして買ったのですが 伸縮性がまったくなくて 足の根元の所がイヤな感じ。3枚もかわなきゃよかった…

• よしでさん
  • よしでさん

3 2017-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
硬いレース生地
あまり伸縮性がなく硬い感じのする生地ですが、使えなくはないのでまあまあです。通気性はばっちりでデザインや色も黒とカーキっぽい色ですが、お洒落な感じもしてよかったです。

3 2017-04-23

履き込み浅め?
下着のラインが気にならないのと、前に生地が当てられているので、全面透けが気になるわけではないのはいいのですが、履き込みがかなり浅いように思います。
動いていると、食い込みと言うより、おしりの方が下がってきて、ズレてしまうので、こっそりズリ上げることしょっちゅう。。。
ストッキングを履いている時は押さえてくれてるので、気にならないのですが、直接ボトムを履くと、必ずズレて下がってきます。
もう少し、気持ち程度でも、履き込みが深ければいいのですが。