総レース一分丈ショーツ【M】【L】【LL】【...(SURYA〜スーリヤ〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

399円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-03-04
  • LLでもいいかも
  • 数年前に総レースショーツを購入しました。そのときは普段はMサイズ着用、レビューを見てワンサイズあげてLサイズを購入、その後レースのデザインが気に入ってLLサイズも数枚購入したのですが、LLサイズはやはりちょっと大きく、でもヒップがすっぽり覆われ、ウエストも深めにはける感じが気に入っていました。今回は深めに履きたかったので初めからLLサイズを注文しました。体型的には前回商品購入時より痩せ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-05
  • 写真と同じカラーでした
  • レースはお値段なりですが形もきれいで説明にある通りの伸縮性と色でした。色によってレース生地の柔らかさが違う、というのがピンと来ませんでしたが、商品をみてたしかに!と思いました(笑)。私の場合はMですが、伸縮性が少なめのショーツで、長時間座っていると足の付け根で血流が悪くなる感じがするので、今後は伸縮性が高いものにしようと思いました。ちなみに購入したのはグレーのMです。馴染んできた ・・・(続きを読む
  • Juncotさん

5 2018-03-04

LLでもいいかも
体型的には前回商品購入時より痩せているのですが、以前ほどLLサイズが大きいとは感じませんでした。
履きこみは深めで、フィット感はちょうど。LLサイズにして正解でした。(洋服のボトムサイズはたいていSサイズなのですが)
ウエストと足の付け根に当たる部分にゴムが入っておらず、レースで通気性よく蒸れない、価格はお手ごろなこの商品がとても好きです。「在庫限り」の場合が多いですが、この総レース一分丈ショーツは定番商品として作り続けて欲しいです。
次回は生理用ショーツがくたびれてきたので、この総レースシリーズで買い換えたいと思います。

5 2018-04-11

いい
よくレースショーツを買いますが今までで一番いいです!!安いのにしっかりしていて、何より前にあて布が付いているのでアンダーヘアが透けずにいいです!!
サイズはLLと3L買いましたがゆったり履きたかったので3Lのが良いです。ただ、完売色が多くて残念です。
再入荷して欲しいです!そしたらこちらでずっと買います!!

4 2018-08-07

普段はMだけどL購入!!
Lサイズにしてほんと良かったです。小さい作りです。
縫製しっかり、レースはかわいく、色は画面上通りでした。
履くとまたかわいい(*^◯^*) 安いのでまた買います♡

4 2018-03-04

手持ちのインナーに合う色で総レースのボトムを探していて、ブルー系の4とグレー系の16を購入。
画面と色味の差は感じませんでした。
説明文から固めの素材を想像しておりましたが、全く伸びないわけではなく、程よくハリのある生地です。
レースも薄すぎず、この品質のものをお手頃に購入できて満足です。
また気になる色があったらリピートしたいと思います。

• m-etsukoさん
  • m-etsukoさん

4 2017-09-25

リーズナブル
リピです。アレルギーが有りゴムが苦手。ストレッチレースが1番ストレスがないので手軽に買えて助かってます。Lサイズ程度ですが厚みのある体型なのでお値段が高い物でもサイズピッタリですと引っ張られて困ってました。薄手なのが玉にキズですが、大きめサイズ選んでいれば端が回る事もないのでOK。ぜひ柔らかいタイプの在庫が、切れないようにお願い致します。配送が遅めなので☆ひとつ減らしました。

4 2018-08-03

総レースでこの価格は安いです。色も豊富でいいです。

5 2018-07-18

気に入っています
またリピートさせていただきました。普段のショーツはLですこちらのショーツは足回り快適なのは3Lがよいですね。一番伸びがよいものを選んだので使いやすいです。このタイプは在庫限りで廃盤になってしまうのでしょうか?色もたくさんあって使いやすいのでまた同じようなものを出していただけると嬉しいです

5 2018-04-20

普段より1サイズ大きく
普段より1サイズ大きくしたら、ちょうど良かったです。
色違いで5枚買いましたが、どれもよかったです。

5 2017-11-07

値段の割には
履きやすいですよー伸縮性は色により違いはありますが全然ありですね

5 2017-10-28

安いわりには レースも綺麗で 凄く気に入りました。
また 違う色を購入しようと思います。

5 2017-10-04

履き心地が良いです。
初め3枚セットを購入して気に入ったので他の色も買い足しました。
総レースで、伸縮性も割りと良く履き心地バツグンです。
アウターにも響かないので、パンツスタイルでも下着の線が気になりません。

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前、スーリヤさんの総レースショーツを
愛用していたのですが、私の定番だった分が
売り切れて、仕方なくよそのお店であれこれ購入したのですが、どれもイマイチ。
今回こちらを試しに購入して、久しぶりに
履き心地のいい食い込まない総レースショーツに
めぐり合えました。
このお値段でこの履き心地は素晴らしいです。
在庫限りとあるので、近いうちまとめ買いしておかないと、と思っています。

4 2017-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインもよく、履き心地もよいとのことです。
思ったより伸びないようですね。
総レースはかわいいと喜んでいます。

4 2017-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
前回Tバックタイプのセットものを購入したのですがきつくて穿けるようなものではなかったのですが今回の一分丈のものは一番伸びる色を購入したので私にも履けました(^o^;)
色によって素材が違うので購入する際は注意が必要です。

• capri_jpさん
  • capri_jpさん

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
お値段満足?
このお値段のわりに、かわいくて機能的だし満足かなと思います
またリピさせていただけそうな商品かな、と思えました♪

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー