種類が選べる!総レースサニタリーショーツ...(SURYA〜スーリヤ〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-15
  • 洗い替え用に購入
  • 大きなサイズのものは中々見かけないのでうれしい。黒のフルバックとネイビーの一分丈のセットが届きました。着用感は、一分丈よりフルバックの方が気持ち小さめでした。レースの伸縮性はあまりないですね。レースの質感は、一分丈の方がレースが若干柔らかかった(フルバックの方がガサつき感ある)。まぁ、言うほどの差では無いかもしれませんが。伸縮性や質感などについては、個別の商品悦明のページを見たら ・・・(続きを読む
  • 柚子胡椒ピリリさん
  • 3 2017-08-14
  • レビューがけっこう良かったので買ってみました。一部丈とフルバックの違いがよくわからないままフルバックで、きついと嫌だったのでLにしました。届いたのは茶と紺でした。見た感じLはけっこう大きいなと思いました。今まで履いてたものよりレースでお上品ですが、後ろ側はレース1枚!って感じで大丈夫かなぁと少し思います。まだ出番はきてませんが使ってみて良ければ今度は一部丈Mを買ってみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-28

スッキリしてかわいい生理用ショーツ
30代前半女性、一分丈タイプ購入。茶と紺が届きました。生理用ショーツの野暮ったさが嫌で、デザイン性の高いものを探していてこちら見つけました。
記事はしっかりしたレース地です。洗濯用ネットに入れて洗濯機で回していますが、ほつれてきたりはしません。普通に使えます。
デザインはとても可愛らしく、浅履きなところも、ボクサーシルエットのところもとても気に入っています。普通の生理用ショーツのように地厚くないのでボトムスにも響きません。レースのためか、暑い夏場でも蒸れず不快なニオイが出にくいところもいいです。生理でないときにもたまに履いています。
私は痩せ形ですがぴったりフィットするので夜でもナプキンがずれません。ぽっちゃりの方はワンサイズ上でもいいのかもしれません。
総じて、コスパの高い買い物だったと思います。またリピートします。

5 2019-08-10

コスパよし!
おばばサニタリーしか持っておらず、涼しげで見た目も素敵なサニタリーショーツを探していました。お手頃プライスと、ハズレないカラー展開、購入し大変満足しています!
いつもMサイズ、レビューを読んでLサイズにしてみました。が、155センチ50キロの私は少しゆるめでした。
くたびれた頃にまた買い直したいので、ぜひ販売を続けて欲しいです♪

5 2018-11-26

お店ではみかけない商品
蒸れないしおしゃれなので追加でまた購入しました。

• s....sさん
  • s....sさん

5 2018-09-24

可愛いし履きやすい
身長153センチ
体重43キロ
Mサイズを購入しました。
ローライズとフルバックどちらも履きやすかったです。
とくにフルバックは可愛くてセクシーで良かったです。
リピート買いしてます♩
レースがほつれるとかも無かったです。
適度に締め付け感もあり安心です♩

• カラ5382さん
  • カラ5382さん

5 2018-09-11

163センチ60キロ、LLサイズ購入。
履いた感じ、窮屈さは感じなかった。
フルバック購入後、一分丈も購入。
総レースは破れやすいので、長持ちするといいなと期待をこめて★5つ。

5 2017-11-13

レビューを見てあまり伸びないのとのことで大きめを買いました。黒と茶色の2色セットですが茶色のほうが少し大きいです。

4 2018-03-29

フルバック購入
普段Lなのですが、きつめ、とのレビューもありLL。楽です。が、サニタリーだからもうちょいピタッとでもよかったかなぁという気もしてます。1枚あたり500円としてはかなりのクオリティ。股のとこしか防水加工になってないので完全に昼用ですが、普段もシートしてるのでこれは普段履きにしてます。リピートします

4 2018-06-03

リピです
二回目です!普段からライナーをつけることが多いので通気性のあるこのタイプのサニタリーは重宝です。今回は一分丈にしましたが失敗!私はお腹の肉で上がめくれてしまうぅー!ま、ストッキングはけば問題なし!体型により合うあわないあるかもです。フルバックは私はぴったりでした。こんなに素敵で楽なサニタリーはこんな値段で買えないのでまたお願いしますね!

5 2018-08-10

いいです
変に締め付けが強かったり、全然可愛くなかったり、すぐヨレヨレになる生理用パンツの多い中これは本当にオススメです!レースが可愛く、生理用パンツに見えません。伸縮性はそんなにありませんが、その分サイズがLLまであるので全く問題ありませんでした。(普段パンツL今回はLL購入)そんなパンツがこのお値段なのは本当にお買い得だと思います。今使ってるのがくたびれてきたら、またリピしたいと思います!

4 2018-02-22

ブラックの柄違いが入ってました。
総レースは蒸れないから好きです。
少しゴワつきが気になりますが問題無いです。

4 2018-02-09

普段から総レースの下着を愛用していて、ブルーな日だけ違うショーツでしたが、
こちらで商品を見つけてすぐに購入させていただきました。
みなさんのレビューにもありましたように、収縮性がほとんどありませんでした。
なので、通常サイズの1サイズ上で丁度いい感じだと思われます。
ゆったり履きたい方は2サイズ上でもいいと思います。
私は1サイズ上を購入しましたが、ちょうどいい感じです。

• meo2さん
  • meo2さん
    女性 購入者 レビュー投稿 182

4 2018-05-30

前回Mサイズを購入して小さく感じたので、今回はLサイズにしたらぴったりでした。
あまりストレッチ性がある生地ではないので、ワンサイズ大きいものにしたほうが良いと思います。

5 2018-03-29

ブルーデイにお洒落
レースで形も上品で機能的になっておりました。履き易いし着心地良いです。通気性もあります。

• s5991さん
  • s5991さん

4 2018-01-29

この値段でこのかわいさなら満足です(^^)

5 2017-12-22

とてもいい!!
ひびきません!!
生理中にぴたっとしたパンツをはくときに、ショーツに悩んでいたのですが、これはひびきませんでした。これまでは、シームレスのぜんぜん可愛くないものをはいていたのですが、こっちのほうがいい!レースが可愛いです。
ちなみに、黒と茶色がはいってました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツサニタリー