5 2015-07-03

ザ・シンプルビキニ
PRI-K2のSサイズを買いました。
フロント一枚商品の二作目?ですが予想以上の出来です。
この価格では競合他社は太刀打ち出来ないと思います。
SサイズこれまでのPRI-K2のSサイズと同様に問題なく穿けました。
今までのPRI-K2のSサイズとこの商品の比較です。
洗濯したものを眺めて比較してみました、
注目のフロントは今までのフロントシームのものの方が2cmほど膨らみが高くなっています。
でも穿いた感じはその差はそこまでは無いと思います。
他社(値段はモノによっては結構高い)より伸びのない素材とテープ、
素材の値段はいくら企業努力をしてもこの値段では限界に近いでしょう。
私は同一サイズでフロントの窮屈さ(BVDのフロントのような)はさほど感じませんでしたが、でも外観を見比べるとサイズが小さいと感じる人もあると思います。
サイズの上限にある人は10枚はきついので安全策も考えてください。
穿いてそして洗濯しての感想です

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました。
普通Mサイズですが、スーリヤさんの製品は小さめのため、LLサイズにしてピッタリでした。フロントシームレスのためフィット感も良いです。

5 2017-06-24

ピッタリフィットで快適です
以前、単品で購入しましたが、ピッタリフィットで履き心地が良かったのでリピートしました。単品の方は品切れが多かったですが、セットはまだ結構残っていたので、思い切ってセットで購入しました。
やはり履き心地が良く、何といっても安い!これなら万が一失敗してもあきらめがつくと思うのですが、あきらめがつく理由もありません。縫製も結構しっかりしていて、たまに安物商品にみられるような雑な縫製やヨレヨレ、クタビレ感、型崩れ等も今のところありません。
人前にさらすこともないので、これから暑い季節に活用したいと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2015-08-12

なかなか良いね
綿のスーパービキニを穿いていましたが、通気性がいまいちでした。
今回安かった為だまされてもともとと思い、この材質のビキニを買いました。
毎日5k歩きますが、べたつかず。通気性はいいです。
夏穿くには良い、洗濯しても:すぐ乾くのもいい・ただMはいていた人はLかLLがいい・・・・当方腰85cm・・・・LLがベスト

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
ちょっと違った…
今回はPRIK2 のセットを購入しました。
…が、スーリヤさんでは何度も商品を購入させていただいておりますが
今回のは正直ちょっとハズレだったかなぁ。
以前購入した同じベトナム製のビキニはもっと素材が柔らかくて
もっと伸縮性があって個人的にはめちゃくちゃ穿きやすい物でしたが
今回購入したのは同じベトナム製でも以前購入した物ほどの柔らかさも
伸縮性もなくなんか硬い感じがします。
10枚でこの価格は確かに魅力的ですがまずは単品購入の
試し穿きをお勧めします。

4 2015-09-17

なかなかです
レビューを参考に通常より大きめなL Lを購入したのが正解でジャストでした。このてのビキニは結構小さめになのが多いから失敗すること有ったので不安でしたがね
履き心地は値段の割には肌触りが良くて、お買得した感じでした色が選べれば言う事無いのですが、まぁまぁ多目に見てヨシと言った所でしょうか、派手さは無い色ばかりでしたが欲を言えばきりが無いのでOK とします
ちなみに2サイズ上を購入しました。
注文番号221489-20150905-0284831128

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2015-08-22

なかなかいいね
汗かきですが、通気もいいし、満足しています。
大き目のものがいいかも?当方ウエスト84でLLでもいいかなと
普段
M・・・・L
L・・・・LL

5 2015-08-21

良いです
思っていたよりかなり肌触りも良いです。
伸縮もあり光沢もあるため高級感もあります。
サイズが他の人のレビューにもありますが小さめのためピッタリ感が好きでなければワンサイズ上かなと思います。
また購入したいと思います。

5 2015-07-18

期待以上の使いやすさ
他社のハーフバックビキニを使用していましたが、在庫切れになりその後、追加販売がありませんでした。同様のハーフバックビキニを探していたところ、この製品を発見し即注文しました。品物が届き、履き心地がとても良くとても気に入っております。Mサイズを購入しましたが、若干きつめの為、1ランク上のサイズを選んだ方がいいと思います。

5 2015-07-12

とてもいい!
デザイン、色申し分なし。もちろんはき心地も最高です。
市販では希望の商品が少ない中、スーリヤさんの商品は、安くていいものが多いですね…
また、是非リピートしたいと思います。

4 2015-06-29

満足しました
形、サイズなどは良いのですが、ナイロン生地であればより良かったです。
PRIシリーズで他の商品の在庫がほとんど無いため、即購入しました。

4 2016-10-08

便利便利
運動用の愛用者です。
毎日のジョギングに欠かせません
安くて助かります。
欲を言えば、色数をもっと増やしてください。

• Mt50さん
  • Mt50さん

5 2016-07-13

コスパが良い
値段の割には非常に穿きやすくてよいです。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
柔らかくて伸縮性もあり理想的な運動サポーターとしても使えます。しかも安いのでありがたいです。

5 2016-03-14

やっと見つけた
いゃ−とてもgoodです。ケツ、一本とニ玉がドンピシャリ。下品な表現でごめんなさい!腰のあたりの上部がずり落ちてこないしgoodです。ただ黒と紺色はなぜだか他の色に比べ、きつめです。これは生地、他製品に係わらず良く見受けられますがなぜでしょう?

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ビキニ