2011/02/02
    はっちこんさん
    お返しに利用しましたが、先方にもとても気に入って頂けました。ギフト用に包んでもらえたり、助かりました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2011/01/10
    2010/07/21
    お世話になった親戚に
    遠方で暮らす親戚に地元の名産品を送りたかったのですが、子育て中で身動きがとれないので、こちらのお店で購入しました。料理好きの伯母から大変喜んでいただけました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/07/03
    2014/10/18
    緊急に!!
    別のお店に法事の手土産に頼んだ商品が届かないことがわかり、急遽 こちらのこの商品を頼む事に!!商品は次の日届き 一緒に入れてあった袋に入れて渡そうとしたら ……入らない!?袋が小さ過ぎて入らないのです! 急いで100均に行き 袋を調達 !!何とか渡す事が出来ました。電話で確認し 次の日必着の承諾もしていただき感謝していただけに残念です!商品もかなり重い為 渡す時も すみません!重くて!と言いながら渡しました。 袋を同封する時にどなたも 気付かなかったのか? 同封されていたのは どう見ても 入らないかなり小さいサイズの袋でした!こちらのお店を利用する事はありませんが、このような事が他の方々に起こさないよう気を付けて下さい!
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/09/29