5 2023-11-16

カラー:選択 | 選択:ソフトベージュ(01686)

我が家のアルバムは全部こちらで揃えてます!
大容量だし最初のページはファイルみたいになっているので思い出の品も入れられます!

5 2022-12-09

ひとつにまとめられるのがとても魅力的です。また写真の出し入れがしやすく、気に入っています。
もちろん、これだけ収納できるので全部いれると重さがありますが、許容範囲です。
もうすでに2つ目を購入したいと思っています。

5 2022-06-03

大容量が最高
大容量ほんと助かります!!!!子供の大量の写真整理に最適でした。発売中止にならないで〜!!!

5 2019-07-17

愛犬と同じ白購入。犬の写真オンリーで活用。
写真を入れやすく、ズレないしとても満足しています!
大容量を探しており、他社のリング付きか散々迷いましたが、リング無しがやはりめくりやすいですね。
強度を心配していましたが丁寧な作りです。分割?で数枚ずつ背表紙に止められてるので、真ん中に行くほどシートが湾曲して内側の写真が見づらい!ってこともありません。
このアルバムであと数千枚の写真整理をしようと思います。
高すぎず、継続しやすい価格も魅力です。ゆっくりリピートしていきます。

4 2019-06-14

子供の大量の写真の整理に困っていた時にこちらを見つけ購入しました。
アルバムが何冊も増えるのが嫌だったのでこの大容量は助かります!
作りも思ったよりしっかりしていました。
が、写真を入れてみると3段の幅がそれぞれ違い、一番上の段の幅が狭くL版がカツカツ、一番下は余裕ありでした。
一番上の段は写真を入れる度に仕切り部分にひっかかるので若干ストレスですが、入らないわけではないのでまぁいいかなーというところです。
それ以外は今のところ問題なしで満足しています。
追記
2冊購入したうち1冊は↑のような感じでしたが、もう1冊は全く問題なかったです。

1 2019-05-17

量はたしに入ります。、が、…
値段の割に安っぽすぎる。し、写真をいれるところがすぐに切れた。
すごく損した気分です

• KUMAO☆さん
  • KUMAO☆さん

5 2023-10-07

カラー:選択 | 選択:プレーンホワイト(07697)

子どもの写真を入れるために購入していますが、これで3冊目です。容量が大きい(960枚)ため、とても重宝しています。素材もしっかりとしていて値段相応です。
(値上がりしてしまったのが残念ですが。)

5 2023-07-13

子供のアルバムを作るのに購入。
データだけでもいいんだけど、やっぱり印字されてる方が好き。姉妹にそれぞれ購入してあります。まだ印刷してないけどw

3 2023-07-12

リピーターに誠意ある値段設定の告示を。
960枚収納のこのアルバム、数年来、数冊愛用させて頂いてます。コスパとクオリティ重視で、他社製品と重々比較検討の上、子供が成人するまでこれから十数年、リピーターになるつもりで買い揃えてきました。Amazonより安く購入できる楽天のフェルショップさんの値段設定に有り難さを感じていました。
だからこそ、書かせて頂きます。
ここ1、2年の値上がり方、クーポンの出し方、出し惜しみ方に好感が持てません。
近年の物価高のため、企業努力が追いつかないのは理解しています。ですが、一回買えば終わりの製品ではなく、人によっては終生使う製品です。
あまりにも今回値段が変わり、クーポンの出し方にも意義を感じられなかったので、もう少し、値段設定に根拠のある告示はできないものでしょうか。
値段の推移、クーポンの発行の動向を数年来モニターしてます。
まとめ買い、クーポン利用で、2021年9月に4280円/1冊、2023年1月に4000円/1冊購入しました。
そして今回2023年7月のお買い物マラソンでまた購入するつもりでしたが、5170円/1冊に値上がり。約千円値上がりに愕然としました。
そしてクーポン利用、タイミングを選んでポイント4、5倍で実質割引になっても、結局は値上がり前の普段の値段の4400円程度の定価に戻っているだけ。
この理解で誤っていたら申し訳ありません。
ですが、もし合っているのなら、お買い物マラソンやセール時にクーポン発行しても定価に戻るだけでは、クーポンに踊らされてるように感じます。一体いくらがこの商品の正当な価格なのか疑問に感じ、リピーターでいることに躊躇しています。

• azuki312さん
  • azuki312さん

5 2023-07-03

沢山の写真がシンプルにまとめられるので、とても良かったです。
ケースが付いているのもホコリをかぶりにくくお勧めです。

5 2023-04-20

たくさん写真が入るのでよさそうです。
3冊まとめて買いましたが、思ったより重量感ありました。

5 2023-01-29

見た目もオシャレで写真も入れやすいです!いっぱいになってきたらまた購入します!

5 2022-12-20

リピート購入です。大容量なので家族写真用アルバムとして重宝しています。

5 2022-12-12

たくさんはいるのでアルバムを何個も買い足ししなくて済むのでとてもいいです!

4 2022-04-16

中学の娘のアルバムの整理に。もう10冊目です。たくさん収納できてとってもいいですが、写真を全部入れるとマジ重いです。(当たり前ですが…)
持つのもなかなかの一苦労(笑)でも娘がこのアルバムがいいというので、ずっとリピしています。これからもこちらを使います。