【ポイント5倍】【3色セット/1,440枚収納】...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-25
  • 買ってよかった!
  • 結婚式の大量の写真をまとめるのに購入!カバー付きだし、外の生地がしっかりしてて、中も色が黒で、安っぽくなくてよかった!真ん中で折り曲がるので、ほかのページと見比べたり、めくりやすいし、写真が見やすい!星1つ分は、グレーはいいけど、白のアルバムは、毛玉?みたいなのがつきます。でも、購入して満足です!やっとまとめられてスッキリ&#1231 6; ・・・(続きを読む
  • みほ129さん
  • 3 2019-01-31
  • カバー破損あり
  • 5セット、計10冊購入しました。たまたまセールをやっていたので、2冊税抜き3800円で買えました。口コミ見てると、同色入れられたり、カバーの破損だったりがあったので、交換の手間をかけたくなくて、あらかじめ、備考欄に、白5冊グレー5冊の計10冊で、カバーが破損しないように緩衝材などを入れて梱包してくださいと、書きました。しかし、届いてみると、大きい段ボールの中に小さい段ボールが2箱ピッタリ入 ・・・(続きを読む
  • いけけ83さん

5 2018-09-14

とても良いです★
評判通り、しっかりしていて重すぎず、また、ページを捲っても写真がスルッと抜けてしまわないので、思いきって買って良かったです。
送料込みでまあまあ良心的なお値段なので、また足りなくなったら購入したいと思います。
他に落ち着いた色でクリームや、ベージュ、アイボリー、ブラックなどのカラーバリエーションも増えたら嬉しいです。

5 2019-02-01

リピ
最初に買った2冊セットが終わったので追加です!少し重みと場所を取りますが並べていけば見栄えもいいです!1回目の購入時は白しかビニールカバーがついていませんでしたが今回はグレーの方にもカバーがついていました!ビニールがついているのでラベルを書くのにもいいです!

5 2019-01-10

子供の写真は増える一方なので、大容量で助かりました!

5 2019-03-24

一番のアルバム
沢山増えた、家族の写真の整理には、L版480枚収まるこちらの商品が一番です、

5 2019-03-20

大満足
注文してすぐ届きました!見やすくて、すごい満足です(^^)次もまた注文したいです!!

5 2019-03-17

大容量!!
他の似たやつと悩みましたがこちらは送料無料だったので購入しました。
とにかくたくさん入るのが欲しかったのでよかったです!
購入してから届くまで何日かはかかりましたが、発送されてからは早かったです。追跡ができないのでいつ届くのかはわかりませんでした。
今のが満タンになったらまた購入したいと思います!

4 2019-02-20

写真整理できました
保育園の購入した写真が何年分もたまっていたのがきれいにおさまりました。
満足です。
年内の行事で大きい集合写真が何枚かあるので、入る枚数の多いぶん、前後2ページずつあったら嬉しかったかなぁ?とおもいました。

5 2019-01-23

たくさん収納出来るのとシンプルさがとても良かったです。
リピートさせていただきました。

5 2018-12-20

買って正解!
とにかく量があるので、助かりますね。また、追加でかいます、

4 2018-11-22

見やすく大変気に入ってます。
子供の成長にこれからも利用さしてもらいます。

4 2018-11-03

子供の保育園の写真整理に購入しました。よく1ページ飛ばして写真を入れてしまい、やり直し、となる事が多いのですがこのアルバムは台紙に凸凹加工があるためか、そういうことがなく効率よく整理ができました。2色セットのはずがなぜか2冊同色のものが入っていたので星4つにしました。

5 2018-10-24

結婚式と新婚旅行の写真用です
凄い枚数になるので思い切って購入
1面に6枚入るので一気に見れてとてもいいです
気にせず、どんどん現像したいです☆

4 2018-10-12

発送も早くよかったです!
またなくなったら買いたいです!

4 2018-09-20

たくさん写真があり整理に困っていたので、大容量でよかったです。

5 2018-08-02

シンプルなデザインで、見た目がまずGood!!
大切な写真もたくさん収納出来ました。