アルバム ナカバヤシ ネット限定 ディック...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-09
  • 家族の写真を整理するのに購入しました。いままでも色々なアルバムを買ってためしてましたがなかなか気に入って長く使えるものがなく、、、今回のはミッフィーでとっても可愛いし表紙もしっかりしてて使いやすそうです。7冊セットで1つに300枚も入るのでしばらくは買わなくてよさそうです。中にコメントを書けるところも気に入りました。使い終わったら、またセットで購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-20
  • 不良品でした
  • 他の方のレビューにある通り、届いた商品の一つが潰れていました。なおらないけど使っていれば今後いつかこうなるかもしれないし何より面倒なので交換はしませんが、もう少し梱包方法を改善する事を願います ・・・(続きを読む

5 2019-06-10

かわいい!
今みで単品で購入していましたが、まとめて購入してみました。可愛くて嬉しいです!たくさん写真撮ってアルバムに収めます。

5 2019-05-02

満足
特に不備もなく、
梱包にも心配な点もありませんでした。
配達も早かったので非常に助かりました。
かわいいですし、大容量ですので
赤ちゃんの成長記録にぴったりと思いました!
リピート確定!

5 2019-02-09

家族の写真を整理するのに購入しました。

• goofy-goofさん
  • goofy-goofさん

4 2018-12-12

可愛いです
とても可愛くて満足です。
ですが、アルバムを覆っているプラスチックが二つ壊れていました。
可愛かったので高評価ですが、とても残念です。

5 2019-05-20

親切丁寧にご対応いただきました。商品も気に入っております。

5 2019-04-30

娘の成長の写真を入れるのに購入しました。可愛くて沢山入ってとても満足です。

5 2019-01-10

満足
店頭で売ってるより安いので買いました(^^)
大容量でこの値段は嬉しいですし、送料も無料なのでお得感が満載です。

• sasanoha_kさん
  • sasanoha_kさん

5 2018-11-27

かわいいです
以前バラ売りで購入し、写真が増えてきたので追加で購入しました。
コメントも書き込めますし、色合いもシンプルながらミッフィーが可愛くて気に入っています。

5 2018-11-15

想像より大きいサイズでびっくりしましたが300枚も入るのでたくさん思い出の写真を入れたいです。
どんどん増える写真を同じサイズのアルバムに整理したくミッフィーの柄もかわいく7つセットだったのでいい買い物でした。

5 2018-10-27

300枚入ってこの値段ならお得だなと思い、購入しました。ケース付きなのも嬉しいです。中はシンプルです。コメントも書けて良いです。

5 2018-06-20

良い
1つに300枚も入るのでとってもお得!
表紙も厚くてしっかりしてる。
中は普通。
それぞれにケースもついてるのでとても良いと思う!
子供たちの写真を入れているがすぐにいっぱいになりそう。。
また追加購入するかもしれません!
ケースも中の台紙も子供に破られたけど( ;∀;)

5 2018-05-03

質もとても良いです
可愛いだけでなく、台紙もしっかりしていてとても良いと思います。ケース付きなのでアルバムが曲がったりすることもないのでとても気に入っています

5 2018-04-28

しっかりしていて可愛い!
一冊300枚とたっぷり入ります。
しばらくアルバムは買わなくても良さそうです。
表紙、中身もしっかりしていて◎
全て使い切ったらまたリピしたいです。

• remie7aさん
  • remie7aさん

5 2018-04-05

お得で可愛くて購入してよかったです^^セットなので統一感があってとても良いです。

• akari114さん
  • akari114さん

5 2018-03-17

子供が3人いるのでアルバム整理が大変ですが、まとめて安く購入できてよかったです。