アルバム 【ネット限定カラー】【ネット限...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-15

子供のアルバム用にいつもこちらのレンガの色を購入しています!
シンプルでお部屋のインテリアにもなるのでお気に入りです☺

4 2019-05-18

すぐに届きました。
赤を買いましたが色も画像どうりでしっかりしているので満足です。
また購入します。

• MiwaKoさん
  • MiwaKoさん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2018-11-14

子供のアルバム用に
もうすぐ一歳の子供の写真整理用に購入しました。
簡単に綴じられてコメントもかけるものを探してこちらを購入。
この値段でこれだけの写真が入り、コメントも書けるため大満足です!表紙の生地感も満足です!
今後のために6冊まとめ買いしました。
これからはこまめに現像して綴じていきたいと思います!

4 2017-12-22

センターの柄はただの帯
早とちりの私が悪いのですが、表紙の帯は柄だと思って購入しました。笑
ただの帯で、使用する際にはちぎって捨ててしまうものです。
なので表紙は無地です。
柄だと思われてる方はご注意を〜!

5 2018-05-18

子ども用のアルバムに
ポップな色、6面収納のもの、色々あって悩みましたがこれにして大正解でした!布地がオシャレで中身もしっかりしたクラフト紙で書き込むのが楽しみです。一気に4冊買いましたが多分すぐにいっぱいになるのでまた購入させていただくと思います。

5 2018-05-17

コスパ良し!
とてもいい色でした!
布張りで、240枚も収納でき、とても1000円以下とは思えません。

5 2017-09-17

子供の写真はとにかくたくさんアルバムを使うので、安くてシンプルで可愛い物を探していました。
レンガブラウンを購入しました。すごくいい色で、我が家の雑貨に馴染みたいへん気に入りました。
このお値段でこの商品はお買い得ですね!
また購入します!

5 2017-08-17

沢山、写真が入れれてメッセージもかけて使いやすいです(^^)