【名入れ代込】婚礼用 名入れ フォトフレー...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 87korinさん
  • 87korinさん

5 2019-09-24

友人に喜んでもらえました(^ ^)
友人の結婚祝いに購入しました。
こちらの都合で発送までの期間を問い合わせたところ、連休などでお忙しい中迅速に対応していただけて渡したい日に余裕を持って受け取ることができました。
お品物自体もとても可愛くて友人夫婦に喜んでもらえ、早速玄関に飾ってもらいました☆
是非また利用させていただきます。
今度は余裕を持って注文します!

5 2019-07-05

迅速な対応ありがとうございました
リトルマーメイドが好きな友人の結婚祝いに購入しました。
アリエルでこういった商品が珍しかったのできめました。
私がこの商品を見つけるのが遅かったので、商品到着が友人に渡す日にギリギリ間に合うか間に合わないか…の瀬戸際だったのですが、ショップ様へご相談させて頂いたところ、迅速な対応をして下さり通常より早めに郵送してくださいました。
商品もイメージ通りでとても可愛らしく、本当に購入して良かったです。

5 2019-09-28

友人の結婚祝いに何度が購入しています。とっても喜ばれます。名前や記念日が入れられてディズニー仕様なのにこの値段で購入できるのは嬉しいです。

5 2019-06-11

ミッキーの写真たて
見本通りでした!思っていたよりも迅速な対応をして頂き良かったです!

5 2019-05-18

友人の結婚式でプレゼントしようと思い、購入させていただきました。
このお値段でこのクオリティ、大満足です!
友人もとても喜んでおりました。
注文から発送までもとても早くて助かりました。
また機会があれば購入させていただきます。

5 2019-04-24

友人の結婚祝いに購入。とてもかわいくてすごく喜んでくれました。名前をいれることが出来たり、のしがついていたりするところも良かったです。

5 2019-04-23

住所を間違えてしまったのですが対応が早く安心して任せることができました。また、何かありましたら使わせて頂きたいです。

5 2019-02-14

家族に
プレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれて本当に買って良かったです。

4 2019-02-04

弟が結婚したのでお祝いに送りました。遠方に住んでいるため手渡しできず、直送してもらいました。実物は、見ていませんが、他の方のレビュー同様、希望を聞いてもらいお願いしたのですが、発送まで早く 良かったとのこと。機会があれば、またお願いしたいですね。

4 2019-01-22

友人への
プレゼントに購入。
2人の名前の間にハート♡を入れて欲しかったのですが、注文段階で文字化けしてしまい…お店の方から確認の連絡があった時に伝えるとハートを入れていただくことができました。とてもかわいく感謝です。ありがとうございました!

5 2018-12-20

素敵
可愛くて渡すのが楽しみです!ありがとうございました( ^ω^ )

5 2018-12-19

甥っ子の結婚祝いに購入!大変喜ばれました(^^)

4 2018-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まずは、配送状況が常に不明になっており、配送番号は記載されていても配送業者も不明でしたので追跡もできずいつ届くかずっと不安でした。注文日から9日で到着したようです。友人宅に直接配送をお願いしていたので、送る前に写真での確認など出来たらもっといいのではないでしょうか?贈り物ですので、万が一割れていたり名前に不備があったりした時の為にも、最終確認として写真での確認は必要かと思います。
今回は結婚祝いで友人へ送ったのですが、友人はとても喜んでくれましたし、お値段もお手頃で名入れができるというのもかなりの高ポイントかと思います。ただ配送面の色々なことを踏まえて星をマイナス1にしました。ご参考までに。

5 2018-03-28

喜んでもらえました
昨日やっと渡すことが出来たので
一緒に開封して見ましたがとても可愛くて
結婚もしていない自分も欲しくなりました(笑)
開けるまで中が確認できないので
刻印を間違えていないかドキドキしましたが
間違いもなく綺麗に彫られていて、友達も
すごく喜んでくれました(^-^)
喜んでもらえるとあげた側も嬉しいです♪

• y-s1122さん
  • y-s1122さん

5 2018-02-23

友人の結婚祝
お祝いのお金と一緒に渡すちょうど良い品で助かりました!結婚写真を入れるにとても最適です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングフォトフレーム