【ポイント5倍】【名入れ代込】婚礼用 フォ...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-03

結婚お祝いにぴったりで
いつも利用させて頂いております。
どれもとても可愛いので
大変喜んで貰えました。
以前よりお値段が
値上げされたので☆−1

5 2021-02-07

ディズニーが、好きな友人へ購入しました。
とても可愛いので、自分でも欲しくなりますね。友人も喜んでくれたら、嬉しいです。

5 2021-01-18

大満足です!
先方の入籍日に合わせてほしいと、とても日数的に急で無茶なお願いをしましたが、間に合わせて頂き、とても助かりました!!
完成品もとてもかわいくて、大好評でした!ディズニーでこのお値段はとてもお得です。

5 2020-12-31

迅速な対応ありがとうございました。
急遽結婚祝いを渡したくて購入したのでこちらの勝手で急ぎでお願いしたにもかかわらず直ぐに発送して頂きありがとうございました。商品も写真通りでとてもよかったです。また何かあればこちらで購入したいと思いました。

• 87korinさん
  • 87korinさん

5 2019-09-24

友人に喜んでもらえました(^ ^)
友人の結婚祝いに購入しました。
こちらの都合で発送までの期間を問い合わせたところ、連休などでお忙しい中迅速に対応していただけて渡したい日に余裕を持って受け取ることができました。
お品物自体もとても可愛くて友人夫婦に喜んでもらえ、早速玄関に飾ってもらいました☆
是非また利用させていただきます。
今度は余裕を持って注文します!

5 2019-07-05

迅速な対応ありがとうございました
リトルマーメイドが好きな友人の結婚祝いに購入しました。
アリエルでこういった商品が珍しかったのできめました。
私がこの商品を見つけるのが遅かったので、商品到着が友人に渡す日にギリギリ間に合うか間に合わないか…の瀬戸際だったのですが、ショップ様へご相談させて頂いたところ、迅速な対応をして下さり通常より早めに郵送してくださいました。
商品もイメージ通りでとても可愛らしく、本当に購入して良かったです。

5 2020-03-09

素早く対応いただきありがとうございます
納期が10日程かかるとのことでしたが、1週間以内に必要だと記載させていただいたところ、素早く対応いただきました。

• Ayさん
  • Ayさん

5 2020-02-09

結婚祝い
同僚の結婚祝いに購入しました。
名前も入れられて、かわいくて満足です。喜んでもらえました!

4 2019-12-17

結婚祝いに!
親友の結婚祝いに購入しました。
素敵にしあげてもらいました。
無料のラッピングなので、仕方ないかもしれませんがお祝いで渡せるラッピングではありません。

5 2019-09-28

友人の結婚祝いに何度が購入しています。とっても喜ばれます。名前や記念日が入れられてディズニー仕様なのにこの値段で購入できるのは嬉しいです。

5 2019-06-11

ミッキーの写真たて
見本通りでした!思っていたよりも迅速な対応をして頂き良かったです!

5 2019-05-18

友人の結婚式でプレゼントしようと思い、購入させていただきました。
このお値段でこのクオリティ、大満足です!
友人もとても喜んでおりました。
注文から発送までもとても早くて助かりました。
また機会があれば購入させていただきます。

5 2019-04-24

友人の結婚祝いに購入。とてもかわいくてすごく喜んでくれました。名前をいれることが出来たり、のしがついていたりするところも良かったです。

5 2019-04-23

住所を間違えてしまったのですが対応が早く安心して任せることができました。また、何かありましたら使わせて頂きたいです。

4 2018-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まずは、配送状況が常に不明になっており、配送番号は記載されていても配送業者も不明でしたので追跡もできずいつ届くかずっと不安でした。注文日から9日で到着したようです。友人宅に直接配送をお願いしていたので、送る前に写真での確認など出来たらもっといいのではないでしょうか?贈り物ですので、万が一割れていたり名前に不備があったりした時の為にも、最終確認として写真での確認は必要かと思います。
今回は結婚祝いで友人へ送ったのですが、友人はとても喜んでくれましたし、お値段もお手頃で名入れができるというのもかなりの高ポイントかと思います。ただ配送面の色々なことを踏まえて星をマイナス1にしました。ご参考までに。