【WEB限定色含む9色セット 2,160枚収納】【...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-29
  • 大きい!
  • 子供の写真を整理しようと購入。よく考えればわかることですが、思ったよりサイズが大きく、どこにしまおうか思案中です(;´Д`A ```1冊1冊買おうかと思いましたが(まとめ買いのお得感があまりなかったので)色を迷ってしまうのでセット買いしました。色はどれも凄く可愛くて、7色揃えてよかったと思いました。中も黒で写真が映えるし、最初と最後に大きなサイズのポケットがついているのも素敵です。まだまだ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-13
  • 値段通り?
  • 商品は値段通りって感じですかね?とにかく写真の枚数が多かったのでこちらに決めました。欲を言えば色を選べると嬉しいです。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-11

注文して2~3日で来た。写真が入れやすい。雑に扱うと写真が流れ出てくることもある。

5 2018-08-13

すごく良い!!
色もカラフルで可愛くて一冊に240枚も写真が収められるのですごく良かったです!
今まで1セット5冊(一冊に50枚くらい収納)の紙で出来たものを使ってたのですがかさばるし、紙だから破れたり剥がれたりしてて困ってました。
こちらの商品はかさばることも無いししっかりした作りなので長持ちすると思います!
写真も1枚1枚ピッタリと収まります!
9冊セットで購入しましたが無くなったらまた追加でこちらを購入したいと思います!

5 2019-01-15

これから写真がいっぱい増えてくると思い。
9色セットを購入!
中も綺麗で写真が収納しやすいです。

5 2019-02-19

とても良いです。
もっと早く出会いたかった!と思ってしまうほど、良い商品でした。
薄いので場所をとらないし、中の台紙が黒なので写真がきれいに見えます。
届いた時ケースが割れているのが一つありましたが、連絡したらすぐ交換品を送って下さり助かりました。対応にも大満足です。

5 2018-09-24

使いやすいです
2度目の購入!写真を入れても重たくないから非常に使いやすいです。

5 2018-08-25

使いやすい!
2回目の購入!写真をいれていくだけで、見やすくまとめられます!

5 2018-04-19

満足です!
外カバーもしっかりしてて、
たくさんの写真を入れれるので、おすすめ!

5 2018-03-01

子供のアルバムとして購入しました!
いろんな色があって、
そして、シンプルなデザイン!
かわいいです!
今回の使い切ったらまた購入したいとおもいます!

4 2018-02-18

かなり写真をとりためていたので整理に
もってこいのセットだと思います。

5 2017-12-28

とても良い
我が家の棚に9冊すっぽり!色がキレイです。シンプルなので背表紙にシールを貼って楽しんでます。値段も手頃で大満足です!写真がふえるので買い足します。

5 2017-12-14

無題
しっかりした作りでケースもついていて大満足❗
どれにしようか迷っていて、これに決めよう!と思い見てみるといつも品切れで、また悩んでの繰り返しでしたが、今回は入荷してすぐに思いきって買ってみてよかったです。

5 2017-10-02

大量の写真を整理するため購入。統一感があって本棚にすっきり収まっています。

• OhGottaさん
  • OhGottaさん

5 2017-08-13

重宝しています
妻がたまった写真を整理するために購入しました。期待どおりのようです。

5 2016-01-28

大きいっ!でも、可愛い!
かなりしっかりした作りです。旦那の感想はザ・アルバムやなぁ〜。
もうすぐ2人目が産まれるので2人の息子のために2セット購入。某写真整理のブログを参考にアルバムを作りたいと思って探していました。某写真整理家の方とコラボしたアルバムのグレーというカラーがどうしても気に入らず、同じサイトから経由して見つけたこの商品にすることに。シンプルなのも好きだけど、やっぱ子供のアルバムだから多少の鮮やかさを求めてしまう。フルカラー買うと安かったので。布地のカバー、中のフォルダーの質感、イメージ通りでした。次買う時まで廃盤にならないことを願います。

5 2017-03-26

写真整理に購入しました!
子供の成長記録として撮りためていた写真を整理するために購入しました。沢山枚数が入るうえにとてもスリム!本棚に並べていますが以前使用していたものより半分以上スリムサイズなので場所もとらないので良かったです。しっかりしているので長期間の保存にも良いと思います。一年に一冊で使用しています。またリピートしたいと思います。