【送料無料】Nakabayash i×整理収納アドバ...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y1u1k0a4さん
  • y1u1k0a4さん

5 2019-04-19

いいサイズ感☆
L版アルバムも同時購入し、準備万端です(^^)

• がこ515さん
  • がこ515さん

5 2018-08-02

長女の時にも、購入しましたが 生誕と同時に用意しておくと 入れ忘れが無く大変便利です。
出産祝いのプレゼントにも利用しましたが、人とかぶらずに 喜んでもらえました。

• trak11964さん
  • trak11964さん

5 2018-03-22

シンプルなメモリアルボックスを探していました。本棚に立てれるところがすごく魅力的で購入させて頂きました。子どもたちの思い出の物がたくさん入れられてとてもいいです☺

• mikabowさん
  • mikabowさん

5 2017-02-16

只今妊娠中。
今妊娠8ヶ月なのですが、出産して子供が大きくなったら使おうと思ってチェックしていました。ですが、いつ見ても売り切れで、なかなか再販にならないなぁと思っていたところ、再販になっていたので飛びつきました。届いて見て、やっぱりシンプルでかわいい!早くいろいろ入れたい!楽しみです!!

5 2016-10-25

やっと購入
楽天ポイントがたまったので、念願のこちらを購入。
同種のアルバムとそろえておけることと、ほどよい容量なのが気に入っています。
なかなか捨てられないファーストシューズや健診記録など、残しています。

5 2016-07-24

子ども2人分購入しました。大切だけどバラバラに保管していたけれど、これで大きくなったらキレイな状態で子どもたちに渡せそうです。

5 2016-02-29

子供たちの色々をかわいく整理!
とてもかわいらしいボックスに子供達の色々を整理でき、満足です。出産のお祝いにも1つ購入しました。アルバムとお揃いなのもステキです。

• もこnaoさん
  • もこnaoさん

5 2016-02-27

もう使わないけど記念になるしなかなか捨てられない!という思い出の品をしまうことができてとても良いです!この箱に入らないものは思い切って手放すことも出来るようになりました。
将来子供に見せてあげるのも楽しみです。

5 2015-12-24

子供服の整理に購入しました。
自分でお片づけできるようになってもらえると嬉しいです!

5 2015-12-22

素敵!!
まだ使っていないけど、とっても素敵です♪マタニティーマークのキーホルダーや頂いたお守り、へその緒などタンスに入れたママだったのでこれでひとまとめにできるので嬉しいです!作りもしっかりしていて、見栄えもよくいい買い物をできてよかったです♪

5 2015-11-28

子供2人分購入しました。臍の緒、ファーストシューズ、お気に入りのおもちゃ、出産直後に撮影してもらった写真立てとか。。とにかくすっきり収まりました。シンプルで派手じゃないので、とても好みのデザインでした。出産祝いにも良い!

5 2015-10-30

大切な記念のアルバム
受注番号 221471-20151027-0633821331
もうすぐ4歳になる子供の、出産時の思い出をギュッと詰め込みました。段ボール保管していたものが可愛い箱に入ってとっても嬉しいです。

5 2015-10-15

思わずまとめ買いしました
ずっと探していた「メモリアルボックス」。
棚などにたてられること、しっかりしていそうな作り、兄弟分
まとめ買いしましたが、買ってよかったな、と思います。
りぼんで、ふたがあかないように縛るタイプです。
外側の箱は思っていた以上にしっかりしていて、
わたしのかんかくでは「軽い!」とうよりも「保管に向くんだろうな」
という安心感があります。
棚に置いていても、なんだかおしゃれな感じで、
子供に残すことが嬉しくなるような気持ちになりました。
お値段で迷った部分もありましたが、
思いきって買って満足しています。

5 2015-10-11

某ブロガーさんに触発されて購入しました!子供の写真と一緒にリビングに置きたくて買いました!すぐに手に取れて眺めれるので大満足です!

• oharu28さん
  • oharu28さん

4 2017-08-02

やっと思い出の品がまとめられます。
エコー写真からへその緒から、大事にとっておきたいと思いながら、素敵な収納ケースを探したいと思い半年以上放置。たまたまネットサーフィンでこのようなお品を発見し購入しました。子どものおもちゃや絵本などグッズは無印のスタッキングシェルフにまとめているのですが、そのサイズにぴったりですっきり。買ってよかったなーと思ってはいるのですが、少し欲を言わせて貰えばやはり5000円は高い。子育てには何かとお金がいる今日この頃なのでもう少しお手頃な値段になれば育休中でお金を切り詰めている母親としてはありがたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納その他