【送料無料】Nakabayash i×整理収納アドバ...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oharu28さん
  • oharu28さん

4 2017-08-02

やっと思い出の品がまとめられます。
エコー写真からへその緒から、大事にとっておきたいと思いながら、素敵な収納ケースを探したいと思い半年以上放置。たまたまネットサーフィンでこのようなお品を発見し購入しました。子どものおもちゃや絵本などグッズは無印のスタッキングシェルフにまとめているのですが、そのサイズにぴったりですっきり。買ってよかったなーと思ってはいるのですが、少し欲を言わせて貰えばやはり5000円は高い。子育てには何かとお金がいる今日この頃なのでもう少しお手頃な値段になれば育休中でお金を切り詰めている母親としてはありがたいです。

• Izumi0618さん
  • Izumi0618さん

4 2017-01-05

おしゃれ
同じシリーズのアルバムを使っているので、メモリアルボックスも揃えて買ってみました。想像通りの素敵さ。もう少し安いともっといいかなと思います

4 2015-12-09

かわいい
お値段は可愛くないけどデザインは可愛いし!
子どもの細々とした記念品が貯まってきたので購入しました。
もうちょいお値段が安いといいなぁー

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納その他