【送料無料】Nakabayash i×整理収納アドバ...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-08-20

ourhomeのemiさんが好きで
こちらを購入させていただきました。
桐製名入りのメモリアルボックスと値段が変わらなかったのでかなり迷いましたが、
本棚に並べられるメモリアルボックスはなかなかないのでこちらにしました。
シンプルでかわいいですが、
ネームプレートの紙がペラペラでコピー用紙みたいだったので、長く残しておきたいものですしもう少ししっかりしたものだったらよかったです。写真を入れるところも紙製だったのでそこも布張りだったらさらによかったかなぁと思いました。
値段が高く感じました、がメモリアルボックスなので思い切って購入させていただきました!
たくさん入りそうで嬉しいです。
これから入れるのが楽しみです!

3 2018-07-13

背表紙のネームプレートだけが残念・・・
アルバムとおそろいで購入しました。さっそくスタイやファーストシューズなどを入れて子供と何度も見返しています。しっかりしているし、お洒落に見えるしお気に入りです。とってもいい商品だと思うのですが、背表紙のネームプレートがペラペラ・・・なぜアルバムと同じ素材にしないのでしょう(他は同じなのに)?あまりにも頼りないので自分で画用紙を同じサイズに切って入れました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納その他