【送料無料】Nakabayash i×整理収納アドバ...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-09

かわいい
お値段は可愛くないけどデザインは可愛いし!
子どもの細々とした記念品が貯まってきたので購入しました。
もうちょいお値段が安いといいなぁー

5 2015-11-28

子供2人分購入しました。臍の緒、ファーストシューズ、お気に入りのおもちゃ、出産直後に撮影してもらった写真立てとか。。とにかくすっきり収まりました。シンプルで派手じゃないので、とても好みのデザインでした。出産祝いにも良い!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納その他