前のページへ31件~45件 (全 45件)

5 2015-12-04

ずっと欲しかった
念願のアルバム!まとめて10冊購入しました。
思っていた通り!使いやすそうです!

5 2015-11-22

とても良い!
まだ写真は入れていませんが、10冊コンパクトなものを揃えられて嬉しいです。表紙の色も落ち着いていてとても良いです。

5 2015-11-22

とってもいいです!
従来のポケット型にありがちな、いかにも安そうな雰囲気はなくて、これなら子供の一生のアルバムにしてもいいなって思えました。みなさんの口コミを参考に、思いきって10冊セットで購入しましたが、これなら大満足です!私も自信もってオススメします!

5 2015-11-20

リピート
使い勝手も見栄えも良いのでリピートです。
また、買い足します🎶

5 2015-11-06

楽しみです!
えみさんのブログから欲しいと思って見るといつも売り切れでしたが、なんと今は10冊セットで売っているのを知り即買いでした。まだ写真に手はつけていませんがウキウキ楽しみです。
シンプルお洒落な感じが好きな方はステキなアルバムですよー?(^o^)/

4 2015-10-05

ようやく
溜まりに溜まった写真の整理に着手出来ます!

• CK3369さん
  • CK3369さん

5 2018-01-19

子どものアルバムに
写真をたくさんはさめて、シンプルなアルバムを探していました!
2人分なので、10冊を思い切って購入。
10冊使いきれるよう整理していきたいと思います!

5 2017-06-07

とてもおすすめです 安定感のある商品
リピーター購入です 今まで仕様したアルバムで一番使いやすいです 大量の写真を整理できます

5 2016-01-20

使いやすい!
emiさんのブログでこの商品を知り、購入しました。6年ぶりの出産で、溜まりに溜まった上の写真を整理するため、産休に入ってからアルバム整理を始めました。写真の出し入れもしやすいし、0才から6才までの写真も、効率よく整理が出来て良かったです。

5 2015-12-22

アルバム整理に
写真がたくさん溜まっていたので購入しました。
10個セットなので並べたときに
アルバムのまとまり感が出たことと
写真の整理がしやすかったのでよかったです。

5 2015-10-24

2度目の購入です。シンプルで厚ぼったくなくてスッキリしていますが収容量はたっぷりです。そろえて棚に並べると整然とした雰囲気になり気に入りました。

1 2019-10-22

値段がいいのにアルバム入れる箱?に傷がついててショックでした!

3 2017-10-25

思い切って購入
子供の写真を整理するのに調べていたらこちらのアルバムを知りました。
お値段高くて迷いましたが、買えばヤル気になるかと思い思い切って購入。
シンプルデザインで高級感もあり使いやすさはとてもいいと思います。もう少し安ければ満点なのですが…
高いので一カ月11枚とはせずになるべく余白なく使いたいと思います笑

2 2017-01-25

宣伝ほどでは・・・
アルバムの整理に買いましたが、ネットでの宣伝ほどではありませんでした。地味だし、シンプルすぎるし、、、ナカバヤシのイラスト入りカードを購入して、シンプルすぎるのを、修正しました、、価格も高かった

• mo2mamさん
  • mo2mamさん

3 2015-10-16

すぐ届きました
まだ使っていませんがシンプルで実用性があり良いお品です