【15枚セット】ナカバヤシ フエルアルバム...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• micominさん
  • micominさん

5 2019-08-25

ずっとこれ
息子の誕生からずっとこのアルバムです。
使いやすく貼りやすく、大好きです。

5 2019-10-01

この大きさのフォトアルバムを早く購入せねば…

4 2018-07-28

3セットでお得です。
フエルアルバムのシート追加用で購入。アルバム追加用のビスも同梱されており重宝しました。ただ商品説明には明確な記載がないので、買いてもらえると良かったと思います。

4 2018-07-28

いつも使わせて頂いてます
子供の成長記録がのこせる
大変すごいけど、貼るやつ合わせていったら総重量すごいから

5 2018-07-01

増やせるアルバム
アルバム購入して写真整理したら満杯になったので購入しました。簡単に増やせるので満足しています。

5 2018-04-27

すごくいい商品に出合えました。
大切な写真を貼るのにピッタリ☆

5 2018-04-04

この台紙が一番のお気に入りです。価格も安かったので大助かり。

• ohana1979さん
  • ohana1979さん

5 2018-03-09

リピート購入です。
次男アルバム追加台紙です。スクラップして張るので、黒い台紙に写真が映えます。

5 2015-04-17

写真が綺麗に見えました。
黒い台紙保護フィルム付き
ナカバヤシの長期保存型
フェルアルバム替台紙
Lサイズ5枚X15枚セットビス付きです。
アルバムと共に5枚まで増やせますので
3冊分に増やせるこちらを選びました。
ビスを繋げる際、台紙が増えた事によって
ズレが生じ穴が良く見えにくくなり
スムーズに行えないので、台紙を動かないように
テープで仮止めしてからようやく繋げました。
ビスはマイナスドライバーよりも硬貨などで
回した方が外しやすかったです。
替台紙は、アルバムの種類が決まっていますので
ご購入の際は、確認してからのご購入をお勧めします。

4 2015-04-04

写真がくっきり見える
いろいろな大きさの写真をアルバムに収めるには、ポケット式よりもフリーの方が自由自在に貼れるので楽です。また黒い台紙は写真を浮き立たせ、色合いもくっきり美しく見えます。
アルバムを4冊(台紙が計40枚付き)を一緒に購入しましたが、お値段はこのスペア台紙30枚の方が高く、ちょっとびっくりしました。でもアルバムばかり多くなっても重いので、このスペア台紙と上手く組み合わせて使おうと思います。

5 2016-04-28

アルバムとセットで購入しました。
黒い台紙は写真やマステがはえるので
とても気に入っています。

5 2015-03-07

本当に100年保存出来そう!!
受注番号:221471-20150301-061931226
注文日:3月1日
まず、しっかりと密着できて大事な写真を100年守ってくれそうな安心感の持てる商品でした。
子供に残してあげるのにピッタリだと思います。
色も黒で写真が映えます♪
同封されている説明書きに剥がしにくい時の剥がし方なども書いてあり、不器用な私でもきれいに写真を貼ることが出来ました。
また、アルバムにセットするときの説明もしっかり書かれているので、簡単に台紙を取り付ける事ができます。
こちらのセットはお安くてお徳用でした。
デジカメ時代ですがパソコンの中に眠らせておくよりアルバムにコメントなど入れて残すって暖かみがあっていいですね。どんどん増やしていきたいです。

4 2015-11-28

いつもここで買ってます。
もう少し安いと助かりますが…

5 2015-10-06

商品自体はリピート購入
お店の対応がとても素敵でした。
丁寧で気を使っていただきとても好感です。
商品自体は愛用してるもので今回はこちらを利用しました。
お値段がこちらが安ければ次回もこちらで購入させていただきます。
黒台紙で写真も映えてとても気に入っています。
ナカバヤシさんのアルバムの替台紙でいつもこれを愛用しています。なんの不具合もなくむしろとても上等な品だと思います。お安く購入できてよかったです。

4 2015-05-28

替台紙がなくなって、少しでも安く!と探していて見つけました。
他の店より安かったのでまたリピします