ネット限定色9色セットで写真2160枚収納 ★...(フエルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

我が家の棚にぴったり
色々迷いましたが、こちらのお品にして良かったです。
本棚にぴったりのサイズ、一冊に写真がたくさん入る、色の感じも良い、などなど。
まだまだ写真があるので、追加注文しました。
強いて言えば、学校の集合写真など、サイズが大きい写真を収納できるページか最後にあると良かったな…と。
でも、星5は文句なしです。

5 2019-01-10

沢山
沢山入って見た目もとても可愛いです。子供が3人なので、まだまだ足りず…。リピートします!

5 2018-12-11

以前まで使っていたアルバムがいっぱいになってしまったため購入しました。こどもの写真っていっぱい溜まってしまうんですよね…。内も外もデザインが好みでした。こんなに良いものなのに安くで買えて良かったです!!

5 2018-09-12

ケース付きのアルバムを探していましたが落ち着いたカラーとページが茶色のデザインが気に入ったので購入しました。アルバムは布なので汚れには注意ですね。届いた実物はとても気に入りましたが背表紙に日付を書く場所があるともっと良かったです。でも布製なのでアイロンでワッペンを付けても可愛くできそうなのでやってみようと思います^^

5 2019-06-16

配送も対応も完璧でした!
梱包も丁寧で、商品も申し分ないです
文字を書けるところがあるし、いっぱい入るのでまた買いたいです!

5 2019-03-12

使いやすい
子どもの写真の整理用に購入しました。
コメントも書き込めるし、写真も入れやすいし使いやすいです。キッチンのカウンター収納の幅とぴったりなのでありがたかったです。

5 2019-02-21

大容量
たくさん入るしメッセージやメモも書けるしとても良いです!これだけ収納できてこの値段は安い!是非リピします!

5 2018-12-16

大変、気にいってます
表紙のカバー感が、とても良いです。
大きめのLサイズもらくらく入ります。

5 2018-12-10

たっぷり入りすっきり整頓できました
溜まった写真の整理に購入しました。色別で整理できるのがいいですね。作りも丈夫ですし沢山入るので
すっきり整理できました。よかったのでもうワンセット購入しようかと検討中です。

5 2018-09-12

丁度いいサイズ
サイズも素材もちょうどよかったです。同じ種類がまとめて購入できるので便利でした。

5 2018-07-19

コスパや品質共に良く、また利用したいです。

5 2018-03-04

今回、生まれてきた、赤ちゃん用に購入しました。
カラフルでいっぱい写真があるので、綺麗に収納できると思います。
また購入したいと思います。

5 2018-02-13

注文して直ぐに届きましたm(__)m
見た目もよく、作りもしっかりしています!
また、写真だけを保管するのではなく、スペースに写真に合わせた言葉を添えられるので、なお良しです!
現在、嫁と5歳の娘が一緒にスペースに書き込みながら保管作業を進めており、写真での子供の成長と、子供の書き込み(文字、絵)での成長も残せるので、当初は写真のみ保管するものを検討してましたが、こちらの商品を選んで正解でした!
9冊セットが終われば、また購入させていただきたいと思います!
ありがとうございましたm(__)m

5 2017-12-23

安い❗
とても安いです。
子どもたちの日頃の写真をちょこちょこ入れるのに
この容量で値段はありがたいです。
色はどれも落ち着いててカラフルだけど派手でもなく私は気に入りました。
かなり写真を撮る方なので息子二人分半年分くらいで一冊。
大きくなるにつれて、写真も減るであろうし
しばらく持ちそうです。
また購入したいです。

5 2018-05-27

可愛い
子供の写真を全く整理していなかったので、2人目出産のタイミングでゆっくり整理しようと思い購入しました。
見た目もオシャレで満足しています。